ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

OUE Skyspace LA

Настройки текста
      Пока я со съёмочной группой преодолевали тяжёлый и долгий путь до нашего отеля, я думала о том, что я сама на себя не похожа. В смысле, я стала кого-то бояться?? С каких это пор, блять?? И всё такое... Короче, я решила, что сегодня я приглашу Билли на прогулку и мы выясним с ней наши отношения.

***

      Блять. Позвать её так я позову, но как и что мне говорить? Вечная проблема с этим...Ладно, обычно когда наступает пиздец у меня включаются мозги. Возможно, и в этот раз это прокатит. POV Джейн закончен       Джейн написала Джастину, что она хочет прогуляться с Билли по городу, предупредила его, чтобы не искали потом, ну и, чтобы он ей немного помог с этим. Конечно, и Джейн, и Джастин, и вы, наверняка, отлично понимаете, что девочки заметят пропажу одной из участниц, но с этим поделать нечего. Джейн решила лично зайти за ней, чтобы все видели, что это её решение. Джастин вызвал ей машину от проекта и уже через 45 минут пробок она подъезжала к воротам белого особняка с стеклянными стенами спереди. На воротах висела табличка с его названием - "Laurel Way" и был написан адрес -***, Beverley Hills.       Джейн сделала пару шагов во внутрь двора и остановилась, так как уже видела, что к ней на встречу бежить толпа...толпа девёнок. Ну, она была достаточно не большой, так как девчёнок было всего лишь трое, но, знаете, когда все хотят тебя сильно обнять...это становится даже немного опасно. -Привеет, девчат! -Джейн! Мы по тебе очень скучали.-пропищала Тейлор. -Я тоже по вам скучала...ну что, заселились? Как домик? -Хах, домик. Это классный особняк! Мы очень обрадовались, кстати, когда увидили на крыше большой бассейн.-сказала Ари. -Да, кстати.-согласилась Тейлор. -Ты к нам на долго? Давай мы тебе покажем!-предложила Биллс. -Ааа я как раз за тобой...-после этих слов у всех резко поменялось выражение лица, от этого Джейн даже стало не по себе.-Извиняйте, девчат, что так неожиданно, но, Билли...мне нужно с тобой поговорить. -Всё в порядке, Джейн. Это твой выбор.-пожала плечами Тейлор.-Ладно, хорошо вам провести время!-улыбнулась она какой-то загадочной улыбкой и пошла в особняк. Ариана молча пошла за ней. -Ари?-остановила её Джейн. -М? -Всё в порядке?-с какой-то небольшой ноткой строгости спросила холостячка. -Да.-уверенно ответила она и продолжила идти. -Ну а ты как?-делая небольшие шаги к машине, спросила Джейн у Айлиш. -Я?..заинтригована.       Девушки сели на кожанные сиденья новенького Acura NSX и этот АХУЕННЫЙ, как бы сказала Джейн, да я думаю и Билли, спорткар сразу же тронулся. Двоём, на задних седеньях сидят, держась за руки и рассматривая для кого-то родной, а для кого-то просто любимый город - Лос-Анджелес.       Лос-Анджелес – город моды, иллюзий, грез и исполнения самых заветных желаний. И у всех людей эти желания абсолютно разные. Практически каждый человек здесь стремится к чему-то. Кто-то живёт в желании найти родного себе человека и любить в этом прекрасном городе ангелов до конца всей жизни, кто-то, кто уже нашёл, стремиться закончить свою жизнь на ярких и счастливых моментах... -Билли. -М?-их глаза встретились. Джейн улыбнулась. -Куда ты хочешь съездить? -Давай заберёмся на OUE Skyspace LA?-засмеялась Билли. -А что здесь такого? -Да нет ничего. Хах. -Билли, блин! Это найгениальнейшая идея, которая только приходила тебе в голову!-засмеялась Джейн. Билли скривила лицо в обидчивом жесте и легонько толкнула её. -Эй! Это обидно как бы!-Джейн сразу крепко обняла её. -Всё не дуйся.-улыбнулась она.-я, между прочем, тебе дело говорю. Это реально крассно. Мы можем полутать на вертолёте и посмотреть на красоты твоего родного города. Что ты думаешь? -Это романтично... -Хах.-машина залилась смехом девчёнок.-а если серьёзно, то я согласна с тобой. Погнали!       Джейн сказала водителю куда ехать и как только машина остановилась, девушки радосные выскочили из неё и побежали на крышу высотки. В лифте они ехали долго, но никто не хотел говорить, так как они понимали, что впереди их ждёт серьёзный разговор, от которого зависит многое.

***

      Девушки подошли к выходу на крышу, но Джейн резко остановилась, держась за ручку двери. Она просто молча стояла и смотрела очень задумчивым и серьёзным взглядом на эту долбанную ручку, за которую она уже держалась так, что её рука побледнела. -Джейн, всё ок?-девушка медленно перевела на неё свой задумчивый взгляд, который в миг потеплел. -Да.-Джейн улыбнулась, смотря ей прямо в глаза, и, ещё немного подумав, распахнула дверь внушительных размеров. Девушки сразу не смогли ничего рассмотреть, так как в лицо им светило солнешко, которое уже понемногу уходило с нежно-розового неба. Привыкнув к яркому свету, Билли сделала несколько шагов вперёд, так как Джейн её пропустила, и...открыла рот от удивления. Она стояла и не верила, что это реальность.       На земле было аккуратно разложено покрывалко чёрного цвета, лежало несколько небольших подушечек серого цвета, вместе с подушками на покрывале ещё стояли разные закуски, множество различных фруктов и ведёрко со льдом и безалкогольным шампанским. Покрывало находилось в нескольких метрах от конца крыши и им открывался прекраснейший вид на город и оранжево-розовый закат. Они были на такой высоте, что даже, казалось, птицы не летают настолько высоко. -Тебе нравится?-прошептала на ушко, незаметно подошедшая к ней, Джейн. -Мне никто никогда такого, в жизни не делал...-у Билли с глаз потекли два тоненьких солёных ручейка.-Спасибо-одними лишь губами прошептала она. Джейн обняла её за талию. -Не плачь. Не нужно.-всё так же романтино и возбуждающе шептала она. О'кконелл утопла в тональности её голоса. Билли повернулась к ней лицом и посмотрела в её глаза. -Знаешь...У тебя такой мягкий голос, что я нахожу его исцеляющим. Вот так бывает: придешь и хочется закрыться от окружающего мира и не слушать никого. А потом приходишь ты и начинаешь рассказывать что-то. Порой, я даже не слышу, что именно ты мне говоришь. Я просто наслаждаюсь твоим мягким и успокаивающим голосом. Сразу становится так тепло на душе, словно ты обняла ее, как пушистая кошка.-Джейн довольно улыбнулась её словам. Девушки всё так же и стояли, рассматривая друг друга в таком ракурсе, но Билли по-немногу сокращаля расстояние между ними...губы певицы накрыли губы холостячки. Этот поцелуй был таким нежным и чуственным, что они забыли про ужин и разговор на некоторое время. Хотя, здесь и так уже всё сказано, просто без слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.