ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец вторника - начало среды

Настройки текста
Примечания:
      Девушки всё так же и стояли, рассматривая друг друга в таком ракурсе, но Билли по-немногу сокращала расстояние между ними...губы певицы накрыли губы холостячки. Этот поцелуй был таким нежным и чуственным, что они забыли про ужин и разговор на некоторое время. Хотя, здесь и так уже всё сказано, просто без слов...

***

      Постояв ещё немного в её тёплых объятьях, Джейн немного отстранилась. -Ладно, пойдём. -Угу...       Девушки сели на покрывалко и каждый стал думать с чего бы начать разговор. Неуклюжие секунды длились...холостячка решила прервать их неловкое молание, хоть как-то. -Билли...я бы хотела разъяснить возможные недопонимания между нами и...эээ, вообщем поговорить о наших с тобой отношениях. -Да...я считаю, что это правильное решение. Я думаю, у тебя ко мне, как и у меня к тебе, тоже есть вопросы? -Нет, Билли. У меня к тебе нет никаких вопросов. На данный момент меня всё устраивает. -Ммм...ясно.-Айлиш немного опустила голову. -Можешь спросить у меня, что тебя интересует. Я отвечу честно. Сегодня, я думаю, для нас это единственный шанс разъяснить те моменты, которые нам не понятны. -Да...-минута молчания. -...нууу?-Джейн разлила безалкогольное шампанское и протянула один бокал девушке. Билли с удовольствием взяла бокал и сделала глоток. После прохладного освежающего напитка стало намного легче. -Я не...-хотела что-то сказать она. Джейн посмотрела на неё с недопониманием. -Что ты не? -...ох...неважно,-громко вздохнув, она вновь опустила голову и закрыла лицо дрожащими руками, было видно, что она волнуется, но Джейн не стала настаивать, хоть ей было интересно. -Ладно, нет так нет,-огорчённо сказала она и сразу добавила:-Что-то у нас сегодня не получается нормально поговорить, хах. Как тебе новый дом?       После этого вопроса разговор наконец завязался и они энергично и ярко жестикулируя обсуждали новый дом девчонок. Билли рассказывала какая комната ей попалась и какие прекрасные виды открываются из окон, рассказала о большом бассейне, который безумно всем понравился и даже сказала, что они собираются завтра устроить там девичник, а Джейн внимательно слушала её, наблюдала за ней, смеялась с её жестов и смешных, только что придуманных, ею слов и после прикрепляла к её словам свои комментарии по этому поводу. Вообщем, было классно. Безумно классно и тепло. Тепло не только снаружи, но и внутри, в сердцах.       Так незаметно для них этот вечер подошёл к концу и им нужно было расходиться, но перед этим Джейн попросила девушку немного подождать, а сама ушла в неизвестном для Биллс направлении.       Билли ждала около 4 минут и никто до сих пор не появился, но , вдруг, из-за той двери, за которую ушла Джейн, вышел незнакомый мужчина. Он, долго не размышляя, сразу направился к девушке. Билли стало не по себе, но она не стала уходить, не был он похож на маньяка или серийного убийцу из фильма ужасов. -Здравствуйте, Билли. Вам нужно пройти со мной,-доброжелательно улыбнулся он. -Эм...извините, я не могу. Я жду человека,-немного растерявшись, сказала она. -Не бойтесь. Джейн знает, что я вас забираю,-уверенно сказал он. -...ну...хорошо, пойдёмте. -Отлично. Следуйте за мной, мадам,-улыбнулся он, показывая свои белые зубы.       Мужчина пошёл к той же двери и они направились куда-то по коридорам этого здания. Этих коридоров и поворотов было много и певица не могла запомнить путь. Где-то внутри она начинала волноваться сильней, но так же не снимала свою похуистичную маску. Они подошли к какой-то двери с надписью "Прзрачная горка" и мужчина запустил девушку туда, но сам остался за дверью. На удивление певицы её никто там не запирал. Она открыла дверь и выглянула наружу. Коридор был такой, что трудно было разобраться где конец, а где начало, да и мужчины того больше не было, поэтому Билли не рискнула выходит, а решила просто осмотреть комнату. Она увидела странный стеклянный спуск, перед которым лежал какой-то пакет из ткани синего цвета. Билли вспомнила табличку на двери и решила, что ей нужно спустится вниз по этому стеклянному спуску, что через некоторое время она и сделала. Спускаться было достаточно стрёмно, так как, блин, этот спуск стеклянный и вся высота под тобой отлично видна, но, к счастью или к сожалению, этот спуск продлился не более 10 секунд. "Да-м, блять. Серьёзно что ли?"-подумала девушка, когда увидела, что всё уже скоро закончится. Вылетела она с этим мешком на матрас и её встретила улыбающаяся Джейн. -Ну как тебе? Фигня правда? -...хах. Да нет, прикольно. Но хотелось бы, чтобы это длилось немного дольше, конечно. -Даа...я просто решила хоть как-то разнообразить наш вечер, заодно посмотреть решишься ли ты на такое. -Честно, вначале было стремновато, но потом я поняла, что это смешно. Сколько я катилась, меньше 10 секунд даже. Хах. -Да, где-то так.       Джейн довела девушку до машины и, чмокнув её в щёчку на прощанье и пожелав хорошо провести время на завтрашнем девичнике, отпустила её домой. Самой ей безумно захотелось спать, поэтому она не раздумывая после разговора с Джастином отправилась к себе.

***

POV Билли       Как машина подъехала к воротам нашего особняка, уже было достаточно темно, но как только я вышла, смогла рассмотреть девок, уже бегущих меня встречать. Иду навстречу к ним, представляя какой допрос сейчас меня ждёт и попутно продумываю дальнейшие действия. -Ну, что?? Как свиданка прошла?-Ари. -Скажу сразу. Я ничего вам рассказывать не буду. Точка. -Не, так не пойдёт. Давай рассказывай или мы тоже будем молчать. -Я могу только сказать то, что мы были на QUE Skyspace LA, всё. -Вау. Наверно, там нереально красиво было...романтино очень,-Тейлор.       Я больше не отвечала на их вопросы, потому что не хочу, и всё. Это не их дело вообще, поэтому пошли в жопу. Я выпила чая с лавандой, чтобы успокоиться и быстрей заснуть. Меня не покидали мысли о том, что её реально ничего не волнует. Как так вообще?? "Нет, Билли. У меня к тебе нет никаких вопросов..." Но почему?? POV Билли закончен

Среда

      За рулём, в машине играет песня Бибера "Somebody". Звонок: -Слушаю Вас. -Слушай, давай без приколов сегодня. Я уже подъезжаю, готовься встречать. -Хорошо. Я надеюсь, всё при тебе? -Обижаешь, я никогда ничего не забываю. -Хорошо, тогда звоню, чтобы готовили деньги. -Ага, удачи. -Давай, жду.       Машина отстанавливается около небольшого домика и в неё быстро садиться Джастин. -Мы опаздываем, давай быстрей. -Я знаю, что с тобой мы точно не опаздаем. Ты у нас шумаХЕР ещё тот. Хах. -Заткнись. Вот, ты без подкола никак не можешь. Мы как бы на серьёзном задании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.