ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста

Среда

      За рулём, в машине играет песня Бибера "Somebody". Звонок: -Слушаю Вас. -Слушай, давай без приколов сегодня. Я уже подъезжаю, готовься встречать. -Хорошо. Я надеюсь, всё при тебе? -Обижаешь, я никогда ничего не забываю. -Хорошо, тогда звоню, чтобы готовили деньги. -Ага, удачи. -Давай, жду.       Машина отстанавливается около небольшого домика и в неё быстро садиться Джастин. -Мы опаздываем, давай быстрей. -Я знаю, что с тобой мы точно не опоздаем. Ты у нас шумаХЕР ещё тот. Хах. -Заткнись. Вот, ты без подкола никак не можешь. Мы как бы на серьёзном задании.

***

      Джейн с Джастином подъезжают к зданию начальства проекта, проходят по коридорам и заходят в комнату их айтишника. -Ну что?? Нашёл?-спрашивает немного запыхавшийся Джастин. -Да. Осталась только Тейлор. -Хорошо. Джас, сбегай тогда деньги забери, я пока уточню кое-что. -Всё будет сделано, моя леди. Хах -Джастин блять!! -Всё, понял. Я по съёбам.

*Джастин выходит из комнаты*

-Хей. Можешь рассказать о них чуть побольше? Может, ты что-нибудь интересное разузнал. -Ну...а чего рассказывать то. Обычные семьи. Ничего такого вроде. -Точно? Просто, мне хотелось бы обладать информацией, чтобы быть полностью готовой к встрече. Волнуюсь немного. -Да, конечно, я понимаю тебя. Ну, тебе, вообще, бояться нечего. Родители у них хорошие вроде. Правда, не все…при деньгах, скажем так. -Угу. Здесь поподробнее. -Ну, у Мелани и Билли родители, к сожалению, не очень обеспеченные родители. -…ясно. Девочки помогают им? -Ну, конечно. Билли вообще к ним постоянно приезжает, очень их любит. -Ммм… -Ну, в принципе, рассказывать тебе больше нечего. Обычные семьи. Только…вот ещё…у Арианы есть брат…и он гей. Вообщем, не удивляйся сильно, когда увидишь его. -Ааа…ну, я это знала. Алё, чувак! Это 21 век!! Это норма. Хах. Как бы, я тоже…эээ. -Ну да, просто…хах…ну он необычный на внешку. Я не каждый день встречаю таких… -Ясно всё с тобой. Спасибо, братан,-они обнялись.       Джейн нашла Джастина. -Ну что?? -Бля, это так заматывает! Почему сразу они не удосужились оплатить этот грёбанный особняк!! -Ну, давай ещё громче прокричи, чтобы точно все услышали. -Ладно, прости. Пойдём. -Ага. Так, что произошло?? -Да, с документами проблемка небольшая была и мне пришлось бегать разбираться. Долго рассказывать. Ты, что новое узнала?? -Да ничего. Сказал, что родители у них хорошие, вроде. Правда, у Биллс и Мелани бедные. А у Арианы брат гей, но я это уже знала. Всё. -Да…инфы мало…причём, всё в инете можно найти. -Ну ты логичный, конечно. Мы зачем к айтишнику обращались то?? Чтобы он быстро пробил для нас информацию о их родителях, чтобы мы не утруждались. -Ладно-ладно.       Друзья сели в машину и направились арендовывать на несколько дней особняк.

Четверг

      Девочки собрались во дворе. Через минуту к ним присоединился Джастин. -Джастин, расскажи, как там Джейн,-спросила Ариана. -Джейн в порядке, можете не волноваться. Кстати, вы помните, что сегодня четверг и должно быть свидание у кого-то из вас?? -Да… -Его не будет. -В смысле?? -Вместо него будет кое-что очень интересное. -И что же?? -Вы все отлично понимаете, что уже очень скоро финал. Скоро церемония, на которой кто-то из вас уйдёт. -Ну…и что? -Вообщем, сейчас собирают ваших родственников. Будете знакомить Джейн с ними,-Джастин улыбнулся во все свои 32. Девочки встали в ступор. -Вау…-единственное, что вырвалось у Айлиш,-как же всё быстро… -А как же?? Конечно!! Сейчас, заберут…-*смотрит на часы*-Тейлор.       К особняку подъезжает машина. -О, как раз. Тейлор пойдём.       Девушка поспешила за мужчиной. Ведущий помог ей сесть в машину и сказал водителю адрес здания, в котором будет происходить встреча.

***

      Дорога была недолгой. Машина остановилась прямо около Джейн. Холостячка помогла выйти из машины Тейлор и, закрыв за ней дверь, обняла и подарила ей букет цветов. -Привет, спасибо. -Привет, как настроение? -Всё отлично!! Я так рада, что ты, наконец, познакомишься с моими родителями. А ты как? -Тоже хорошо.       У девушек было ещё немного времени поговорить, пока они идут до особняка. Джейн с Тейлор общались мало, были на нервах перед встречей. Девушка рассказала, что было в доме, пока холостячка к ним не приезжала и по мелочи о себе во время скуки. POV Джейн       Волнение зашкаливало, поэтому бедной Тейлор пришлось развлекать меня некоторое время. Ну, я думаю, она волнуется не меньше. Всё-таки, сколько времени она уже не видела своих родных. Вечно в турах, щас проект…       Мы подходим к особняку. Нас встречают родители Тейлор. Боже, какая у неё милая мать. -Привет мам, пап!!-Свифт бросилась к родителям. -Привет, моя дорогая!!-у её матери пошли слёзы,- как же мы давно не виделись, девочка моя... -Здравствуйте Андреа. Здравствуйте, Скотт,- я пожала руку её отцу и, махнувши головой в знак приветствия, улыбнулась её матери,-я Джейн. POV Джейн закончен       Они поприветствовали Джейн и все пошли в особняк.

В доме

-Джас, а кого следующего заберут??-спросила Билли, подперев голову руками. -Щас гляну,-*включает телефон и ищет в заметках следующее имя*-Ари, ты следующая. -Ага, ясно,-улыбнулась она и продолжила с кем-то переписываться. -Ты последняя, Билл. -Ммм…ясно...

В особняке

      Все сели за стол. Там стояло много разной еды: жареная курица, разные салаты, спагетти, рататуй, жульен с курицей и грибами, соки, много алкоголя и много всего другого. Начал разговор, конечно же, глава семьи - отец Тейлор. -Джейн, расскажите нам немного о себе. Кем вы работаете? Кто ваши родители?-серьёзно начал интересоваться он. -Пап, а не сильно много вопросов зараз, хах? -Да всё нормально, Тейлор,-успокоила её холостячка. -Ну, просто очень интересно. Я знакомлюсь с человеком,-стал оправдываться он. -Я - художник. Пишу картины, создаю разные идеи для разных людей, работаю и как дизайнер тоже, правда, не совсем официально, хах. Помимо этого, я веду свои соцсети, с чего, конечно же, тоже имею постоянный и хороший доход. Вот…мои родители…честно говоря, мне рассказывать о них нечего. У меня не очень хорошо складывались с ними отношения, поэтому, как только я достигла совершеннолетия, я сразу же уехала от них и перестала как-либо контактировать. Правда, я не сразу оборвала с ними связи...сначала я общалась с ними по видеосвязи, потом через сестру, а после оборвала контакты со всеми, кроме сестры. Вот так как-то...надеюсь, вы меня правильно поймёте и не осудите,-посмотрела она на родителей Тейлор.       Тейлор сильно удивило, что она на первой же встрече рассказала это им, так как никто из девочек этого не знал, и немного боялась, что её отец это не оценит. Ещё, после этого маленького рассказа она задумалась, что у Джейн реально не такая уж и счастливая жизнь была. Точно не такая, какая была у неё. В отличие от Джейн, Тейлор очень повезло с родными. Они её всегда поддерживают, особенно мать, часто общаются, подсказывают, как и где правильно можно поступить, а у Джейн этого не было...эта правда, её сильно зацепила на весь оставшийся день и она не могла перестать размышлять об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.