ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родители 2

Настройки текста
Примечания:
      Тейлор сильно удивило, что она на первой же встрече рассказала это им, так как никто из девочек этого не знал, и немного боялась, что её отец это не оценит. Ещё, после этого маленького рассказа она задумалась, что у Джейн реально не такая уж и счастливая жизнь была. Точно не такая, какая была у неё. В отличие от Джейн, Тейлор очень повезло с родными. Они её всегда поддерживают, особенно мать, часто общаются, подсказывают, как и где правильно можно поступить, а у Джейн этого не было...эта правда, её сильно зацепила на весь оставшийся день и она не могла перестать размышлять об этом.

***

-Даа…не волнуйся, я тебя понимаю. У меня тоже не лучшие отношения с родителями были. Это очень трудно, когда рядом с тобой нет человека, который поддержал бы тебя в какой-либо ситуации,-на удивление для Свифт, ответил Скотт. -Совершенно верно. В жизни меня слишком много предавали, врали мне в прямо лицо…поэтому я и пришла на этот проект, чтобы найти своего человека и жить с ним счастливо,-улыбнувшись тому, что её поняли, ответила холостячка. -Ладно, давайте не будем о грустном. Джейн, может покажете нам свои работы??-добро улыбнулась Андреа. Джейн это очень понравилось и она с удовольствием показала фотографии своих лучших работ.       Встреча полагал к концу и уже нужно было расходиться. В целом, родителям понравилась холостячка, как и они ей. Она пыталась быть вежливой и старалась показать все свои лучшие стороны, на что родные Тейлор, конечно же, обратили внимание и оценили это. На большое удивление для Тейлор, её отец очень хорошо воспринял Джейн и даже поддерживал её в некоторых моментах. Она никогда не видела, чтобы её отцу так кто-то когда-нибудь нравился и она была в восторге от этого. Правда, ссылалась на то, что он так вёл себя только из-за камер, но кто знает…в любом случае, все отлично провели время вместе и остались довольны встречей.       Джейн оставила девушку с её родителями, чтобы она ещё немного поболтала с ними, провожая их, а сама пошла встречать Гранде.

***

      Через минут 10 у холостячке подъезжает машина с Ари. Она также помогла ей выйти из машины, попутно приветствуя, и после подарила букет пахучих цветов.       Пока девушки не спеша шли к особняку, где уже должны были находиться родные певицы, Джейн расспрашивала её о членах семьи. Ариана рассказывала истории с детства, как они проводили время вместе с братом, как ссорились из-за всякой ерунды и как родители вечно пытались их помирить, но это были не такие признаки ненависти, а наоборот любви. Она рассказывала много всего хорошего и о своих родителях тоже и советовала сильно не волноваться Джейн, так как они точно её хорошо встретят.       Тем временем, они подошли к особняку. Родители на этот раз не ждали их около калитки, как ждали родители Тейлор, но Джейн просто забила на это. Они позвонили в звонок. Открыла им Джоан - мама певицы. -Оу…какие люди!! Привет, моё солнышко!-они с Ари обнялись. -Привет, мамочка! -Здравствуйте, миссис Джоан. Я - Джейн. -Привет, Джейн. Проходите. А то нас там Эдвард с Франки ждут,-засмеялась она.       Девушки и Джоан прошли внутрь здания, где их встретили оставшиеся члены семьи. При пошла за матерью, а к Джейн обратился Франки. -Вау…привет, красотка!! Я - Франки,-он протянул руку, чтобы пожать, Джейн неохотно ответила, не любит подобных обращений. -Привет. Джейн,-в этот момент, к ней подошёл Эдвард,-здравствуйте, мистер Эдвард. -Привет, Джейн. Рад знакомству. Пойдёмте за стол.       Все сели за стол и…каждый занялся своим делом. Джоан разговорилась о чём-то с Ари, Франки, улыбаясь своей стекляшке, переписывался с кем-то. Джейн почувствовала себя одиноко и не в своей тарелке. Она вообще не поняла, что происходит, как бы они должны были знакомиться, но всем будто на неё плевать. Она понемногу начала закипать, но тут к ней подошёл Эдвард. -Пойдём выйдем,-предложил он.       Они вышли на балкончик. На улице уже был вечер, поэтому оттуда можно было наблюдать красивый закат. Джейн была рада покинуть это странное для неё общество и выйти на свежий воздух. Она облокотилась на перила и стала, погружённая в свои мысли, рассматривать то, как солнце быстро убегает от её взгляда. Эдвард вначале пытался не нарушать эту тишину и наблюдал за девушкой, но после заговорил: -Я знаю, Джейн, что, возможно, тебе не понравилось то, что произошло несколько минут назад, но…и ты пойми, они давно не виделись и у них накопилось много разных тем для разговора, поэтому им нужно некоторое время, чтобы выговориться. А Франки…а что Франки, он и минуты протянуть без своего парня не может. Ты его удивила и ему срочно нужно было доложить своему парню о своём впечатлении. Понимаешь? -Конечно, мистер Эдвард,-улыбнулась ему Джейн, и задумчиво продолжила: да…я знаю, что такое накопилось… -Я с тобой с радостью поговорю. Расскажи немного о себе. -Да, мне и рассказывать особо нечего. Я пишу картины и веду свой блог в соцсети. Друзей нет, с родными не контактирую, только с сестрой немного. Участвую в проекте, чтобы найти любовь. -И как? -Что? -Получается найти любовь? Я просто не особо верю в эти все проекты, но если моя дочь пошла сюда…может это и возможно? -Конечно, возможно. Просто…маленькое количество девушек для выбора, а в реальности таким людям, как я, найти своего человека очень трудно. -Ну, возможно, ты и права…а давай, на чистоту? Тебе нравится Ариана? -Абсолютная правда. Она очень интересный человек, с которым всегда можно найти общую тему для разговора, с ней не будет скучно, так как она достаточно весёлая и эмоциональная. Проявляет инициативу. Вообщем, да. Почему она мне должна не нравится? -А я и не говорю, что она должна тебе не нравиться. Вижу, что ты говоришь правду. -Мне незачем врать вам. -…ладно, пойдём ко всем,-он, довольный разговором, встал со стула и направился в особняк, а холостячка неохотно поплелась за ним.       Оставшуюся часть вечера они провели уже вместе за ужином. Джоан с Франки задали ещё несколько интересующих их вопросов и на этом все стали расходится. Джейн запомнила этот ужасный момент в начале их встречи и неуклюжий разговор с отцом Гранде, где в некоторых моментах ей пришлось совершать то, что она просто ненавидит - врать человеку в лицо и играть роль понимающего человека. Вообщем, холостячка осталась недовольна сегодняшним вечером, а вот семье Гранде, как раз таки наоборот, Джейн очень даже пришлась по вкусу.       Джейн была в ожидании завтрашнего дня. Ей не терпелось познакомиться с семьёй Мартинез и Оконнелл. Но как бы ей не терпелось, она сильно устала за сегодняшний день, как физически, так и морально, поэтому как приехала домой, сняла обувь и верхнюю одежду, плюхнулась в мягкую кроватку и заснула.

Уже утром

POV Джейн       Сегодня я встала пораньше, так как пока спала решила, что лучше-ка я сама заеду за Мелани, а после и за Биллс, а то как дурочка стоять и ждать по 15 минут каждую, пока этот долбанный водитель доедет до точки. Так хоть чем-то займусь.       Я привела себя в порядок, одела удобную одежду, подушилась своим любимыми запахом Calvin Klein Beauty и, напоследок, оповестила Джастина о своём решении.       В дороге послушала свою любимую музыку, чтобы убрать осадок со вчерашнего вечера и поднять себе настроение, потому что оно сегодня было не к чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.