ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родители 3

Настройки текста
Примечания:
      В дороге послушала свою любимую музыку, чтобы убрать осадок со вчерашнего вечера и поднять себе настроение, потому что оно сегодня было не к чёрту.

***

      До отеля доехала я уже в более менее живом состоянии и достаточно быстро нашла номер Мел, просто обычно у меня с этим небольшие проблемы. Когда она открыла, я увидела её с заспанными глазами. Это очень мило, поверьте мне. -Доброе утро, Мел. Как настроение? -улыбнулась я в знак того, что я рада её видеть. -Отлично, Джейн, -она крепко обвила мою шею своими руками и, ещё немного сонно, пытаясь соблазнить, прошептала мне на ушко, — а ты как? -Лучше некуда, Мелани… -А если серьёзно? -Всё хорошо. -…пойдём, -она потянула меня в свой номер.       Ещё некоторое время мы посидели вместе, выпили по чашечке кофе и пообщались, а потом мы поехали на назначенное место встречи. По дороге мы с Мел разговорились и этим она ещё больше подняла мне настроение, за что я ей очень благодарна.       Мы уже подъезжали к особняку и меня снова охватило сильное волнение. Я молилась, чтобы всё прошло хорошо, чтобы я не налажала где-нибудь, и чтобы её родители меня нормально восприняли и хоть немного интересовались мной, а не как вчера… -Да не волнуйся ты так! Всё хорошо будет! -успокаивала меня Мел, увидев моё напряженное лицо. Она положила свою руку мне на бедро и стала слегка поглаживать, в знак поддержки. -Спасибо, -поблагодарила я, не отвлекаясь от дороги.       И вот, через некоторое время мы уже были на месте. Мы прошли на крыльцо и позвонили в звонок. На этот раз нас встретили оба родителя. -Привееет! -девушка, конечно же, стала обнимать их. -Привет, дочка! -заулыбался её отец. -Мы так рады тебя видеть! Привет, Джейн, -тут улыбнулись и мне. -Доброе утро, миссис Мари и мистер Хосе.       Мы зашли внутрь особняка и сняли верхнюю одежду, которую потом забрал Хосе. Уже как правило, мы прошли в столовую и сели за стол. Сначала, никто не решался начать разговор, но, после недолгого молчания, мне задали классический вопрос: «Расскажи что-нибудь о себе. Например, кем ты работаешь?». Я ответила тоже самое, что я отвечала и родителям Тейлор. -А ради чего ты пришла на проект? -спросила меня Мари. -Скорее ради кого, хах! Вообще, изначально, когда меня сюда пригласили, я была категорически против, так как была уверена на 100%, что это всё постановка, да и вообще у меня на такое времени нет, но в один прекрасный день, мне пришла в голову мысль: «Что было бы, если бы я пошла на этот проект?». И знаете что? Я решила испытать свою судьбу и посмотреть, что из этого выйдет. Смогу ли я найти кого-нибудь близкого к моему сердцу или же нет. Иии…наверно, я пока не жалею, что рискнула это сделать. Поэтому у вас не должно быть никаких сомнений, что я пришла сюда, чтобы пропиарить себя или чего-нибудь ещё похлеще. -Мы тебя понимаем, Джейн, так как сами боялись отпускать свою дочь сюда и тоже были уверены, что это всё не по-настоящему, но мы были, к счастью, неправы. Дочь уверила нас, что если что-то пойдёт не так она сразу же уйдёт и мы ей поверили и, видимо, не зря, если она до сих пор борется за тебя, -*мило улыбается*.       В этот момент, наши взгляды с Мелани встретились. Она смотрела на меня…как-то странно, не так как обычно, но и, я бы не сказала, что влюблённо…вдруг, я вспомнила, как разозлилась на неё из-за того, что она не сдержала своё обещание и в тихую продолжила курить. -«Тогда, я поступила очень жестоко с ней, даже не подумав о том, что у неё могли быть ко мне какие-то чувства, а она даже и не думала уходить. Это снова подтверждается…те слова в машине…я сделала ей больно, очень больно и за это мне безумно стыдно перед ней и перед её родителями. Я должна извиниться перед ней и впредь больше так себя не вести», -размышляла я, не переставая смотреть в её прекрасные глаза каштанового цвета. -…но… -продолжила её мать, -я, конечно же, не хочу навязываться и это вообще не моё дело, но…из-за чего ты тогда её хотела выгнать? -она с непониманием посмотрела на меня, — может она сделала что-то? В чём проблема? И почему она сейчас не живёт со всеми? -Мам. Ну не нужно на человека давить. Поссорились мы немного тогда и всё. В итоге же всё в порядке и, вообще, мы уже это несколько раз обсуждали и поняли друг друга, -стала она меня выгораживать. Мать также посмотрела на неё, не совсем понимая, говорит ли дочь правду, но Мел оказалась отличной актрисой, хах. Через несколько секунд, она сразу же поменялась в лице и смеясь сказала: -Ладно. Прости, Джейн. Возможно, и правда я немного переборщила со своим любопытством, хах. -Ничего страшного, миссис Мари, -я быстро глянула на Мелани благодарным взглядом и продолжила пить, уже остывший, но не менее вкусный, зелёный чай с мятой.       Больше подобных вопросов, к моему счастью, не было и мы смогли без этого сильного напряга пообщаться. Отец у Мел оказался не таким разговорчивым, каким я его представляла, смотря на его фотографии в интернете, он казался мне даже немного самовлюблённым, но это не сильно мешало, так как мать у неё оказалась достаточно любопытной. Она расспрашивала у меня многое, например, были ли у меня отношения до проекта, какие. Конечно же, эти вопросы она задавала мне тогда, когда мы с ней решили выйти подышать свежим воздухом на балкончик.       Время пролетело достаточно быстро и мы начали собираться. Для Мелани я вызвала Джастина, а сама, чтобы не медлить, поехала за Биллс, я решила, что потом лично поеду к ней извинюсь и заодно поблагодарю за спасение меня от своих же родителей.

***

POV Джейн закончен       Вот и осталась крайняя девушка, крайняя семья, крайний тяжёлый разговор. Джейн немного замученная этим всем ехала за Билли. Она не могла нормально сосредоточится на дороге из-за своих мыслей. Её посещали мысли о том случае с Мелани, о сегодняшней встрече с родителями Айлиш, о скорой церемонии, о этом сложном выборе и о своём подростковом периоде жизни. Эти мысли занесли её в «свой мирок», где она рассуждает о том, в каких моментах она поступила правильно, а в каких нет и думала о том, что ей предстоит пройти дальше. Она отлично понимает своё состояние на сегодняшний день и её это очень мучает. Несколько абсолютно разных чувств сплелись во что-то наподобие маленького клубка ниток, который с самого первого дня проекта она всё пытается его распутать, но…пока безуспешно.       Джейн звонит в дверной звонок и ждёт ответа с той стороны. Через некоторое время дверь открывается и на холостячка с писком бросаются девочки. От неожиданности она чуть не падает вместе с ними на землю, но успевает сообразить вовремя и словить равновесие. Девочки поприветствовали её и заведи в дом. Они интересовались тем, как у неё дела, не хочет ли она есть или пить, не волнуется ли она перед встречей и многое другое, чтобы показать, что она им нужна и что они за неё волнуются. Ведь, за это время они стали практически родными. Даже удивительно, как так быстро то?       Пробыв с девочками около получаса и поболтав с ними о всякой ерунде, она забирает Билли и неспешно, также вся в мыслях, начинает ехать к месту встречи. Но тут, Биллс резко вырывает её из этого бесконечного потока странных мыслей: -Ты только не рассказывай им как я на тебя на первой же встрече упала, хах, Финик будет издеваться потом, -со своей белоснежной улыбкой сказала она. -Финик? Хах, -ухмыльнулась холостячка,-вообще можешь даже не думать об этом. Я, во-первых, не трепло там какое-нибудь, а во-вторых, в основном они будут задавать мне вопросы. -Уууу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.