ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родители 4

Настройки текста
Примечания:
-Финик? Хах, -ухмыльнулась холостячка,-вообще можешь даже не думать об этом. Я, во-первых, не трепло там какое-нибудь, а во-вторых, в основном они будут задавать мне вопросы. -Уууу…

***

-Уууу…а вот такой букой тоже быть не надо,-надула она свои губки. -Я - не бука. Просто, была в мыслях, а ты меня сбила. -Аааа…а что за мысли, если не секрет? Просто, ты весь день уже такая ходишь,-начала аккуратно спрашивать Биллс. -Это секрет,-сразу же отсекла её холостячка. -Неужели ты так сильно волнуешься перед встречей? -Нет, Билли. Всё нормально, не стоит волноваться. Это пройдёт скоро…надеюсь. -Ох…ну ладно.       Всю остальную дорогу девушки не разговаривали. Каждая из них была занята своим делом: Джейн - мыслями, Биллс - просто смотрела в окно. У певицы остался осадок после их разговора и ни у одной, ни у второй не было особого желания с кем-либо общаться сейчас. Им хотелось просто побыть наедине с собой.

Машина останавливается

-Прибыли. Выходим.       Девушки вышли из машины и сразу увидели, что их ожидают. Они направились к родителям певицы. -Привет мам, пап!! Финик, Клау!! Как же я скучала по вам!!-прокричала она. -А мы то по тебе как!? Привет!-восторженно сказали её родители и поприветствовали нас. -Привет сестрёнка, как дела?А вот и Джееейн!!-заулыбался рыжий, сжимая руку Джейн в приветствии. -Привет Биллс, холостячка,-она обняла девушку, а после хитро подмигнула Джейн. -Здравствуйте, миссис Бэирд и мистер О'коннелл,-холостячка мило им улыбнулась и после поприветствовала Финнеаса с его девушкой. -Ой, да не надо так официально!! Расслабься, здесь все свои. Просто Мэгги, просто Патрик,-погладила её по спине Мэгги. Девушку это приятно удивило и заметно подняло ей настроение.       Все прошли внутрь, сели за стол, всё как обычно вообщем. И после, завязался разговор: -Ну что, девчонки, рассказывайте как вам на проекте??-улыбнулся рыжик, потирая свою макушку. Билли заметно напряглась и покраснела. Видимо, что-то пришло ей в голову, от чего она засмущалась. -Эм…хах, а что ты именно хочешь услышать?-уточняла Джейн, ковыряясь в тарелке. -Ну…не знаю. Вообщем как проект?? Нравятся ли тебе эти девушки?? Волнуешься ли ты перед церемонией?? -Проект хороший и реально даёт возможность найти того самого человека…хах, ну и заодно отдохнуть от работы, попутешествовать. Девушки тоже хорошие. Я, вообще, даже и подумать изначально не могла о том, что ко мне придут известные личности. А если бы, мне кто-то из них не нравился, то он бы давно уже наблюдал за происходящим через телевизор. На счёт церемонии, ты правильно подметил. Конечно, я волнуюсь. Даже очень…вы будете сильно удивлены, когда она наступит…-последнее она сказала, задумчиво смотря куда-то вдаль. -На что ты намекаешь??-сразу заинтересовалась Клау. -Ну…узнаете, когда придет время,-девушка загадочно ухмыльнулась, а семья О'коннелл странно переглянулась. -А тебе, Беляш, как проект??-снова поинтересовался Финн, только уже у певицы. -…ммм, волнительно, интересно и романтично,-коротко ответила она. -Угу…-уплетая какой-то суп, промычал он. -Джейн, а кем ты работаешь??-поинтересовалась мама певицы. -Я - художник. Пишу свои картины, придумываю иллюстрации для разных людей…ещё, я подрабатываю дизайнером интерьера, но это не совсем официально. Веду свои соцсети, откуда тоже мне регулярно приходит хороший доход. Вообщем, деньги есть, но это мне не так всё надо, как найти счастье. У меня его никогда и не было толком. Все чего-то от меня хотят. Одни - денег, другие - набрать число подписчиков в Инстаграм, третьи - ещё чего-нибудь. Трудно так жить, честно говоря. Я, думаю, Билли отлично понимает что это такое,-девушка посмотрела на неё и увидела, что её глаза выражали поддержку и высказывали своё понимание. -Да. Мы тебя понимаем. Билли всегда говорит об этом и мы стараемся её поддерживать,-наконец, к разговору присоединился и отец Айлиш. Прошла некоторая минутка молчания, прежде чем он предложил посмотреть Джейн детские фото и видео Билли. Холостячка была очень удивлена готовностью её родных ко встрече и, конечно же, с радостью согласилась.       Вечер прошёл замечательно. Все были довольны им. Всем было очень весело наблюдать на большом экране телевизора смешные детские фото и видео Билли, все внимательно знакомились друг с другом и, вообще, всё проходило как-то по-домашнему что ли? Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается., поэтому как только начало темнеть, все разошлись.       Джейн решила отвезти Билли сама. В пути холостячка извинилась перед ней за то, что она нагрубила немного ей утром и ещё они пообщались о встрече с родными, поделились своими впечатлениями.

Вечером в субботу

POV Джейн       Я стучу в дверь бордового цвета. Привычный номер 268 абсолютно не интересует меня своим присутствием, а интересует меня сейчас только одна вещь… -Ооо, привет Джейн!! Не ожидала тебя здесь увидеть,-удивлённо сказала Мелани.       А точнее не вещь, а девушка. Прекрасная девушка по имени Мелани Мартинез, которая мне безумно нравится и, перед которой у меня есть один грешок, за который мне очень стыдно. -Привет, Мелани. Мне нужно с тобой поговорить,-твёрдо, но с небольшой грустинкой в голосе, сказала я. -Хорошо, проходи.       Она пропустила меня внутрь и закрыла за мной дверь. Мы прошли в комнату и, так как это одноместный номер, то это была спальня. Мелани села на кровать, а я на стул сбоку, и получилось так, что мы были напротив друг друга. Я долго думала с чего мне начинать, а Мел просто наблюдала за мной и не хотела сбивать меня с мысли. В итоге, я начала: -Мелани…на встрече с твоими родителями я поняла кое-что очень важное. Я вспомнила ту ситуацию с сигаретой…иии, знаешь? Мне безумно стыдно перед тобой, за то что я тебе наговорила тогда и сделала,-я подняла голову и посмотрела ей в глаза,-правда, стыдно. Я неправильно тогда поступила по отношению к тебе, не подумав о твоих чувствах. Сорвалась и сделала то, чего не нужно было делать…поэтому, я пришла, чтобы извиниться перед тобой,-за всю мою речь она ни разу не спустила с меня своих глаз. После того, как я высказалась она ещё некоторое время просто молчала, а потом просто подошла и крепко-крепко обняла. Я встала со стула, чтобы нам было удобней и в таком положении мы немного качались из одной стороны в другую. Вдруг, её руки начали немного спускаться, она стала держаться своими кончиками пальцев за мою шею, немного царапая её длинными ногтями. Она встала на носочки и, хитро улыбаясь, прошептала мне своим горячим голосом на ухо: -Я тебя уже давно простила, детка,-и снова спустилась вниз. Тут я резко за талию потянула её назад, так что она от неожиданности схватилась за мои руки, и, заигрывая, прошептала ей: -Только я могу тебя так называть!-на что она закусила нижнюю губу и пошло мне улыбнулась. Этот прошлый взгляд…ммм…мне кажется, он пожирал меня очень долго перед тем, как она вцепилась мне в губы. Вкус её губ мне уже знаком и приятен, поэтому я отвечаю ей. Ещё немного и мы отрываемся друг от друга, снова смотрим друг другу в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.