ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония N4

Настройки текста
Примечания:
-Только я могу тебя так называть!-на что она закусила нижнюю губу и пошло мне улыбнулась. Этот прошлый взгляд…ммм…мне кажется, он пожирал меня очень долго перед тем, как она вцепилась мне в губы. Вкус её губ мне уже знаком и приятен, поэтому я отвечаю ей. Ещё немного и мы отрываемся друг от друга, снова смотрим друг другу в глаза…

***

      Она уверенно проявляет инициативу и тянет нас на кровать, не отрывая от меня взгляда. Тут в моей голове на секунду возникли сомнения, но желание трахнуть эту сучку прямо сейчас перебарывало…

Flash

-Может...выйдешь? -Девочки спалят. -Так мы всё-равно через них пойдём. -Нет. -...а как тогда?-в ответ я лишь тыкнула пальцем в окно. -Это же второй этаж. -И что дальше? Боишься?-меня рассмешила эта ситуация. -Ну...по крайней мере, не хочу умереть таким глупым образом. -Со мной не умрёшь, за это можешь не волноваться.-ухмыльнулась я. -Ладно, тогда отвернись. -Хорошо.-я повиновалась, зная, что будет дальше.       На улице уже было темно, Билли включила свет. А я - самая хитрая, конечно же, воспользовалась этим, чтобы понаблюдать за тем, как она переодевается. И да блять!! Для меня это было очень важно. Хах.       Биллс, убедившись в том, что я отвернулась, начала быстро переодеваться. Она стала ко мне спиной, но всё-равно мне открывался хороший вид на её передний план. Начала она с шорт, вместо них взяла тёмно-серые джинсы. Конечно же, пока она снимала их, я разглядывала её ножки. Оооо…слово «прекрасные» вообще не может их описать. Они были идеальны…так странно…я впервые так выделяю чьи-то ноги. Серьёзно. Её ягодицы тоже мне сильно понравились, но описывать, пожалуй, я их не буду, чтобы не показаться вам слишком уж пошлой, хах. Когда же она сняла майку…я поняла, почему на неё так много дрочат и я бы…оууу, кажется, моя фантазия слишком сильно разыгралась. И не только фантазия… -Я всё!       Когда я, ошарашенная этим ходячим чудом, повернулась, она аж побледнела. Ч-что? -«Бляяяя…мне ведь теперь будут сны сниться с её…кхм-кхм, дааа…как-же мне забыть то, что я сейчас увидела? Моя хотёлка точно так просто от меня не отстанет, хах, но может это и не так плохо?» -Джейн? -Ничего. П-пойдём,-я сразу же пошла открывать окно, чтобы быстрей выйти на свежий воздух…

Flash

-Милая, просыпайся, нам пора.-сделав самый нежный голос, который был в моём арсенале, я прошептала ей на ушко. Мне было безумно интересно посмотреть, как она отреагирует на такое пробуждение.       Она заулыбалась и стала делать потягушки, всё не открывая свои тёмные глаза…

***

-Ладно, прошу прощения. -Значит ты ревнуешь, да?-произнесла она и мы засмеялись.

Flash

-…моё внимание всегда привлекали эти игрушки. Один раз, лазя в Pinterest, я наткнулась на видео. Там какой-то парень сделал такую игрушку своими руками. Ну и я решила попробовать. Мне безумно это понравилось и это стало вот таким странным хобби. Хах.-развела руками Тейлор. -...вау...честно говоря, впервые вижу человека, которому так сильно нравится делать что-то своими руками. Хах, правда, очень интересное хобби. -Хочешь тебя научу как-нибудь?

Flash

      Когда я уже въехала, что происходит на самом деле, я увидела перед собой Мел, которая взволнованно на меня смотрела. Её руки, всё так же, лежали на моей шее, в некоторых моментах сжимая кожу на ней. А я стояла на коленях на кровати, руки были по две стороны от её головы. Её волосы красиво расплывались в участке между моими руками. Она тяжело дышала, как и я. В её глазах, помимо волнения, играли огоньки. Она хотела продолжения…очень хотела…но я не могла так поступить, я просто ушла. Сначала, я попыталась объяснить ей, что я не считаю это честным по отношению к остальным, но, видимо, она не совсем поняла или не захотела понимать вообще.       Я с горьким осадком уехала домой, чтобы просто полежать на кровати, в ожидании рассвета. Ведь всю ночь я думала о случившемся этим вечером и о предстоящей церемонии, которая и так уже съела разъела все мои нервы, напрочь! Даже представить не могу, что будет, когда они увидят Мелани… POV Джейн завершен

Церемония роз

      Как всегда, прекрасная троица уже была готова к церемонии. Вся съёмочная группа, как обычно, была на взводе, все метались с одной стороны здания, в другую, выполняя свою работу. Классический сценарий, вообщем…но сегодня этот классический сценарий перерастёт во что-то большее и вы отлично понимаете почему.       Съемка уже началась. Все ждут Джейн. Оператор показывает зрителям костюмы девочек в современном стиле от известных дизайнеров. Каждая сегодня излучает одним своим видом одну из трёх характеристик: дерзость, сексуальность и уверенность. Пока все глазели на безумно красивых девочек, к стойке с розами подошёл ведущий проекта.       Джастин приветливо улыбнулся всем, прежде чем начать свою речь: -Приветствую вас всех на 4 церемонии роз! На пред последней церемонии роз!…да…время, для нас всех, летит с неимоверной скоростью и вернуть его нельзя…но можно вернуть кое-кого другого. Как вы думаете про кого это я??-Джастин обратился к девушкам, которые с откровенным недопониманием смотрели на него сейчас.       Изящная дверь плавно открылась и в комнату гордой походкой зашагала Мартинез. Она немного отличалась от девочек, так как её платье было сделано немного в её стиле. Девушки стояли, нервно кусая свои губы и немного притаптывая ногой от, пылающей внутри души, злости. Не успели они ещё прийти в себя, как в комнату зашла Джейн.       Девушка выглядела…мягко говоря, не очень. Было видно, что она не спала несколько ночей, она была замучена этим всем, но на данный момент её это не волновало. Она была напряжена, резким изменением обстоятельств. Сейчас она с нескрываемым интересом рассматривала лица присутствующих в зале. Больше всего ей была интересна реакция девушек на неожиданное возвращение одной из участниц. И, оценив всю ситуацию, она была удовлетворена. Она увидела то, что так хотела увидеть. Больше не медля, она решила начать церемонию роз, без всяких «безумно важных» речей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.