ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония роз

Настройки текста
Примечания:
Сейчас она с нескрываемым интересом рассматривала лица присутствующих в зале. Больше всего ей была интересна реакция девушек на неожиданное возвращение одной из участниц. И, оценив всю ситуацию, она была удовлетворена. Она увидела то, что так хотела увидеть. Больше не медля, она решила начать церемонию роз, без всяких «безумно важных» речей…

***

-Итак, как вы могли уже понять, сегодня уйдёт 2 девушки. Я очень долго думала, кто это будет…перед тем, как я скажу имена этих людей, может кто-то хочет мне сказать что-нибудь?-холостячка посмотрела на девушек. Через пару секунд после этих слов, одна девушка сказала: -Джейн, можно? -Конечно, Мелани,-доброжелательно ответила она ей.       Девушки поднялись на 2 этаж. Мелани, Джейн и ещё несколько людей из съёмочной группы зашли в одну из комнат. Девушки сели друг напротив друга и начался диалог: -Прекрасно выглядишь,-улыбнулась ей Джейн. -Спасибо большое,-засмущалась певица. -Так, о чём ты хотела поговорить?-на маленьком стеклянном столике стояло безалкогольное шампанское и два бокала. Джейн аккуратно и не спеша, держа одной рукой бутылку снизу, а другой открытой ладошкой придерживала горлышко бутылки, наливала игристое в бокалы. Заполнив оба бокала на три четверти, она села обратно. -Честно говоря, я подумала, что вчера…-*Джейн поперхнулась напитком*-всё хорошо? -Кхм-кхм…кхм, да. Может не будем о вчерашнем? -…ну хорошо…-растерялась она. -Ты только об этом хотела поговорить? -Нет,-девушка опустила глаза в пол,-это я уже давно хотела тебе сказать…но боялась… -О чём ты? -Аамм…может выйдем?-неуверенно, предложила она.       В это момент Джейн напряглась ещё сильнее. Она не могла понять, что такого она может сказать, что нельзя рассказывать на камерах. Немного подумав, Джейн согласилась выйти. -Ну, хорошо…пойдём,-девушки вышли и пошли в комнату через одну от той, в которой они сейчас находились. Эта был ещё один зал. Холостячка закрыла дверь на замок и подсела к певице на диванчик. -Я слушаю тебя, Мелани. -Ну…вообщем…эм. -Нууу?-Мел посмотрела девушке в глаза. -…я знаю, что у Ари есть парень,-быстро выпалила она. -…что?-скептически улыбнулась Джейн. -Прости, но это правда. -Что ты несёшь?-не веря в это, холостячка замотала головой. -Джейн…мне незачем тебе врать. -Ты уверена?-резко нахмурилась она. -К сожалению, да. -Как ты это узнала?-девушка смотрела на неё, не отрывая безумно злого взгляда,-когда? Почему сразу не сказала?-говорила она с некой резкостью в голосе. -Я боялась тебе говорить, думала, что ты решишь, что я пытаюсь подставить её или ещё что-нибудь такое. Я боялась, что ты меня выгонишь с проекта. Я узнала это, когда она была в душе. Ей пришло сообщение в Инстаграм, по типу:«дорогая, я хочу тебя прямо сейчас» от какого-то парня. Я её семью хорошо знаю, поэтому точно могу предположить, что это её, скрытый от нас всех, парень. Да и с родных так бы ей точно никто не написал бы. А знаю я это уже как…-она опустила бегающие глаза в пол,-2 недели. -Чего?-ещё больше разозлилась Джейн и резко вскочила с дивана, сильно сжимая кулаки и бешено смотря на Мелани. -Джейн, прости пожалуйста! Я тебе пыталась сказать, но ты вообще меня слушать не хотела…-она зажмурила глаза и закусила верхнюю губу, боясь, что холостячка её сейчас ударит. Джейн, ещё немного постояв со всей своей яростью, громко рыкнула и быстрым шагом ушла, бросив Мелани реветь, вообще не жалея её сейчас.       Джейн вышла из комнаты и быстро спустилась с лестницы. Она подошла к девушкам и, на расстоянии 5 метров от Арианы, остановилась, удивлённо смотря ей в глаза. Девушки взволнованно осмотрели её, но никто не проронил ни слова. -Да как ты могла…-спокойно и не со скрываемым удивлением сказала она. Джейн смотрела на неё долго и не отводя взгляда и от этого Ариана аж побледнела,-даже представить себе не могла насколько много грязи в нашем мире…-после этих слов все заметили, что её глаза наполнены слезами. Джейн наклонила голову, рассматривая интересные узоры на полу, а через некоторое время с её глаз полилась вода… -Убирайся,-громко прошептала она, не поднимая головы. -Джейн, я не понимаю…-холостячка резко и, то ли от слёз, то ли от злости красными глазами, посмотрела на неё. Но Ариана решила идти на пролом. -Да в чём проблема? Скажи и я всё объясню,-на это Джейн лишь ткнула пальцем на выход. Ариана не стала с ней спорить, она отправилась на выход.       Как только дверь закрылась, Джейн быстрыми шагами пошла за девушкой. Она быстро смогла догнать её. Пока девушка не вышла, а съёмочная группа не успела догнать их, она затащила Ари куда-то «в тёмный угол». -Что ты…-*Джейн приложила палец к губам* -Не поняла, значит? -…нет. -…тебе въебать щас или что?-она облокотилась рукой о стену. -…не нужно. Мне незачем объясняться, если ты и так всё знаешь,-девушка опустила голову,-но хочу, чтобы ты знала. Я жалею…теперь я сильно жалею, правда,-Джейн прикоснулась к её лицу и приподняла его. Она стала гладить её щеку большим пальцем. -Ебонутая…думает, что я ей поверю,-*Джейн ухмыльнулась, смотря ей в глаза*-зачем продолжаешь мне лгать? Тут и так всё ясно. -Джейн блять, я тебе не вру. И не врала никогда, не считая этого случая. -Мне жаль…но я не смогу этого простить,-она сильно закусила свою нижнюю губу и опустила свои закрытые глаза,-дура ты…нравилась мне, но всё испортила.       Ариана прослезилась. Она не хотела покидать Джейн, но она отлично понимала, что совершила большую ошибку. Холостячка провела её до машины и помогла ей сесть, но перед тем, как отпустить её, они долго стояли, сжимая друг друга в объятьях. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, пришло время расстаться. Они оставили яркий отпечаток друг другу, чтобы всегда помнить…не забудут друг друга и будут всегда надеяться на встречу.       Джейн было тошно от этого проекта. Она понимала, что он реально помогает ей, но как бы там ни было…ей приходиться чувствовать боль в душе и создавать её другим. Она пыталась успокоить ураган бушующих эмоций, но сейчас это не очень выходило. Ей нужно было сделать выбор…ещё один выбор, который сделает всем плохо.       Холостячка вернулась в комнату, где идёт церемония роз. Она заметила, что Мелани уже в строю, и даже не скажешь, что она ревела взахлёб пару минут назад. Они встретились взглядами и Джейн его сразу же отвела. Она не обижалась на неё, но она просто не хотела её сейчас видеть, ей нужно было немного остыть после происходящего.       Холостячка встала на своё место и церемония продолжилась. Тянулось минутное молчание, она рассматривала каждую девушку и сама себе думала, чьё имя ей назвать, кого лишиться. Через некоторое время она решила. Ей стало безумно грустно, так как этот человек много значил для неё. Она даже видела какое никакое будущее с ней…но правила есть правила. -Мне очень не хочется называть её имя, так как мне очень нравится эта девушка, но я не могу по-другому…пора это заканчивать. Прости, прости меня пожалуйста. Я знаю, что сделаю тебе больно, ведь ты делала всё с неподдельной искренностью…-она зажала свои зубы и создала звук, похожий на звук, который издают, когда их щипают, и подняла голову вверх,-прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.