ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение вечера

Настройки текста
Примечания:
-Мне очень не хочется называть её имя, так как мне очень нравится эта девушка, но я не могу по-другому…пора это заканчивать. Прости, прости меня пожалуйста. Я знаю, что сделаю тебе больно, ведь ты делала всё с неподдельной искренностью…-она зажала свои зубы и создала звук, похожий на звук, который издают, когда их щипают, и подняла голову вверх,-прости…

***

-Прости меня, Тейлор.       Девушка не спеша пошла к холостячке, грустно, но со слабой улыбкой, смотря ей в глаза. По взгляду Джейн реально было понятно, что она не хочет этого делать, но уже всё сделано и изменить это было нельзя. Они больше ничего не говорили, холостячка взяла Тейлор за руку и они вышли из здания.       Айлиш и Мартинес были в шоке от происходящего. Они не могли осознать, что в финале и осталась лишь одна церемония, лишь одно свидание, а дальше…конец проекта и продолжение жизни вместе с Джейн. Девушки не нарушали гробовую тишину и не шевелились, казалось, что они даже не дышали. Красивые и неподвижные, как статуи. В один момент они посмотрели друг на друга: -Ты же понимаешь, что теперь будет?-спросила Мелани. -Борьба,-своим низким голосом ответила другая певица,-жестокая борьба. -Да…и даже не надейся на победу в этой борьбе,-нагло улыбнувшись, произнесла Мелани. -Зачем мне надеяться, если все и так знают, кто с ней будет? -Молодец, девочка. За это я тебе дам с ней один раз увидеться. -Ты поступаешь с ней, как с вещью,-нахмурила брови Айлиш. -Нет, и не смей так говорить. Я люблю её,-Билли округлила глаза и молча отвернулась от неё. -«Сука!! Неужели Джейн знает это? Если да, то…она останется с ней. Мне нужно что-то делать»,-думала она.       Холостячка провела Свифт до машины и открыла ей дверь. Слова сейчас были не нужны, всё было написано на их лицах и их действия подтверждали это. Девушки крепко зажали друг друга в тёплых объятьях. Долго чувствуя сердцебиение друг друга, они переносили вес их тел с одной ноги на другую. Тут Тейлор и расплакалась. Она мочила одежду холостячки своими слезами, но никто не отдалялся. Джейн впервые видела её слёзы и она не была удивлена. Они не давали ей покоя, поэтому она ещё крепче прижала её к себе, в попытках потушить эмоции. -Всё-всё, успокаивайся. Мне тоже трудно, но нужно держаться ведь, правда?-она улыбнулась ей, показывая свои белоснежные зубы. Тейлор улыбнулась ей в ответ, а Джейн большим пальцем вытерла тушь под её глазами, которая потекла из-за солёных слёз. -Джейн, я согласна с твоим решением. Я сама вижу, что мы абсолютно разные и нам не по пути, поэтому прощай. Желаю тебе найти настоящую любовь здесь, а если не здесь, то за проектом.       Она поцеловала певицу в макушку и помогла ей сесть в машину. К сожалению, сегодня им пришлось расстаться.       Джейн вернулась в холл. Сейчас ей нужно было сказать речь, которая объяснит, что будет дальше. Она оправила свой костюм и начала: -Ну что, рады?-она ярко улыбнулась им, скрывая боль. Девушки улыбнулись ей в ответ, показывая свою радость,-вы в финале, а это значит, что вами я дорожу больше всего. Вы мне обе безумно нравитесь, но…мне нужно сделать выбор. Мне осталось сделать единственный выбор, который решит мою и вашу судьбу. Он самый трудный и будет, конечно же, очень сложно. Но перед финальной церемонией, обычно холостяки и холостячки в других проектах знакомят участниц с их родителями, но, так как с родителями своими я не общаюсь, я решила познакомить вас кое с кем другим. Это вы уже узнаете в четверг,-Джейн ухмыльнулась своей «фирменной» ухмылкой и продолжила:-я думаю, вам натерпится узнать, куда же мы поедем. Так вот…мы поедем в город моей мечты - Сан-Франциско,-девушки были приятно удивлены, а Джейн раскинула руки для обнимашек. Девушки быстрыми шагами пересекли расстояние между ними и обнялись,-кстати, я живу там,-улыбнулась она. -Покажешь свои хоромы обязательно,-пошутила Мел. -А я и не против, только кому-то одному,-подмигнула холостячка.       Вот на такой хорошей ноте и закончилась предпоследняя церемония. Всё разошлись по своим домам, номерам и, сделав все свои личные дела, спокойно и с предвкушением следующей встречи с холостячкой, легли спать.

Утром в четверг

POV Джейн -На протяжении 4 ночей мне снились кошмары. Чтобы ты знал, мне практически никогда не снятся сны, очень редко и очень странные, но тут…это нечто, конечно. Эти 4 ночи до четверга я плохо спала, вечно просыпалась в часа 3 утра в холодном поту…ещё и с этим перелётом проблемы…это ужасно, честно говоря. Даже врагу такое не пожелаешь. Такая усталость, абсолютно не высыпаешься и есть по утрам почему-то вообще не хочется. Не знаю. А самое интересное в этом было то, что это был один и тот же кошмар. Он мне уже когда-то снился, кажется, но точно не помню когда,-*потираю виски*.-Каждый раз одно и тоже, одни и те же действия, слова, люди…надеюсь, это никакой там не вещий сон. Этого мне ещё не хватало, блять… -Дааа-м…-промычал Джастин,-мне, кажется, ты перенервничала немного просто. Тебе нужно немного отдохнуть от этого всего и всё,-улыбнулся он, уходя от меня на кухню. -Ты куда?-с непониманием спросила я. -Я за слабительным для взрослых, Джейн. Я уверен, тебе понравится.       Через минуту мужчина пришел с бутылкой красного полусухого вина и двумя бокалами. Он придвинул один бокал ко мне, а другой поставил напротив себя. Аккуратно разлил алкоголь в бокалы и сел около меня. -Хах, Джас, ну ты, конечно, приколист,-скептически ухмыльнулась я, взяв в правую руку бокал с красным напитком. -В смысле? -В смысле, с этого и надо было начинать, хах,-мы пригубили вино и звонко рассмеялись.

***

17:36

      Пока я подготавливалась к встрече с человеком, с которым я буду знакомить девочек, Джас выполнял всю остальную работу: подготавливал девочек и разбирался с другими делами в новом арендованном домике, в котором сегодня будет проходить встреча.

***

      Все уже собрались и ожидали нашего гостя, а я время от времени созванивалась с ним и мы разговаривали о всякой ерунде, пока он добирался до нас по, указанной мной, геолокации. Сейчас мне не терпелось снова встретиться с этим человеком, так как он тоже мне очень дорог. У меня таких хороших людей в жизни очень и очень мало, поэтому я очень дорожу тем, что я имею. Сегодня я уделяла больше внимания как раз таки эму и в душе я смеялась, когда видела косящиеся на меня ревнивые взгляды Биллс и Мел. -Ну что там, Джейн? Когда будет?-поинтересовался ведущий. -Через минут 10 подойдёт, думаю. -Отлично! Девушки, у вас есть 5 минут, чтобы полностью подготовиться к съемке. Джейн, а ты тоже готовься встречать нашего гостя,-начал командовать ведущий. -«…или встречать нашего гостя»,-передразнила я его,-ох, как раскомандовался тут, хах,-все засмеялись.       Девушки пошли в уборную, чтобы ещё раз глянуть на себя в зеркало, съёмочная группа тоже пересматривала всю аппаратуру и декорации, Джастин уже сидел на своём месте и повторял речь, ну а я тоже пошла на место поближе к выходу, готовая встречать свою лучшую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.