ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
      Девушки пошли в уборную, чтобы ещё раз глянуть на себя в зеркало, съёмочная группа тоже пересматривала всю аппаратуру и декорации, Джастин уже сидел на своём месте и повторял речь, ну а я тоже пошла на место поближе к выходу, готовая встречать свою лучшую подругу.

***

POV Джейн закончен       Все уже сидят на своих местах и ожидают человека, который близко знаком с Джейн и, который заменил её родных на сегодня. Все были в нетерпении увидеть его. Каждый из них испытывал разные эмоции, кто-то ревность, кто-то счастье, а кто-то большой интерес.       Вдруг, дверь медленно открывается и из-за неё выглядывает голова и руки привлекательной девушки. Джейн подрывается и быстрыми шагами приближается к девушке, они радостно и крепко обнимаются. -Ну привет, Джус, -сказала девушка, на что Джейн прошептала ей на ушко: -Давай сегодня без этого, м? -Угу.       Джейн повернулась ко всем, не отрывая своей руки от руки подруги. Она быстренько осмотрела лица присутствующих и, наконец, сказала: -Знакомьтесь, это, -*она показала ладонью на девушку*, -моя лучшая подруга, Фрэн. -Всем привет! -девушка улыбнулась, показывая свои белоснежные зубы, и помахала в знак приветствия. Девушка рассматривала участниц своими большими тёмными глазами, а после они с холостячкой уверенно прошли практически через всю комнату и сели на диванчик. У неё были большие блестящие глаза, прямо как у диснеевских принцесс. Девушки рассматривали друг друга, как бы знакомясь. Певицы смотрели на девушку и пытались понять, какая она изнутри, какая у неё душа. Мерзкая или же добрая? Они не совсем понимали, как к ней относиться, но надеялись, что она какая-нибудь «серая мышка», которая просто приглянулась Джейн и они сдружились, но на самом деле…       Миловидная молодая девушка с чёрными, как смоль, сильно волнистыми волосами, которые спокойно лежали на небольшом лице имела впалые щёки, на её лице красовались небольшие, цвета малины, губки и носик, немого покрытый веснушками, отлично сочетающиеся с небольшими и несимметричными бровями. Одета она была не как обычная девушка, а была даже немного чем-то похожа на человека, который был сообща с русской мафией, поэтому такая девушка сразу бросалась в глаза. -Итак, сегодняшний день позволяет нам немного расслабиться. Предлагаю устроить небольшую вечеринку. Кто за? -улыбнулся Джастин и поднял руку, а за ним подняли руки и все остальные. -Мы за любую движуху, Джастин! Да девчат? -расслаблено сказала Джейн и все засмеялись, соглашаясь с ней. -Вот и отлично. Давайте начнём, кто включит музыку? -Давайте я, -сказала Билли.       Внезапно, свет выключился и вместо него включилась синяя подсветка и по комнате забегали разных цветов кружочки света. Заиграла музыка и Джастин самый первый выбежал на танцпол, располагая всех к танцам. Девушки подключились к нему и началось веселье. Незаметно для всех них, за барную стойку встал бармен. Немного потанцевав, Джейн с Фрэн решили сесть и поговорить. Они заказали себе по шоту и Джейн начала разговор: -Как у тебя дела? -Всё хорошо, Джейн. У тебя как? -Отлично, я очень рада тебя видеть. Мы же так давно не виделись. -Ну да…тебе, я смотрю, не обычных девушек привезли, -засмеялась она. -Ага, сама была в шоке, когда поняла это. -Везёт-везёт, ничего не скажешь. Красивые они… -Безумно…-они посмотрели на танцующих девушек. Тут холостячка повернулась к Фрэн-Слушай, у меня к тебе просьба одна будет. -Слушаю. -Ты же понимаешь для чего тебя сюда позвали? -она посмотрела девушке в глаза. -Ну…да. Ты хочешь, чтобы я с ними познакомилась, присмотрелась к ним и сказала тебе своё мнение. Помогла в выборе, другими словами,-девушка расслабленно облокотилась на спинку стула, подпирая голову руками. -Ага…справишься? -Джейн вызывающе улыбнулась. -Шутишь что ли? Конечно,-она повернулась к бармену,-ещё по одному давай.       Девушки выпили свои шоты, Джейн сразу пошла танцевать, а Фрэн стала присматриваться к её девушкам. Она рассматривала их, мысленно ставя им оценки за внешность, и думала, к кому бы ей подойти сначала. -Привет, тебя как зовут?-начиная танцевать вместе с девушкой, спросила она. -Привет, Билли. -Приятно познакомиться, Билли,-она выделила её имя, будто пробуя его на вкус, и тут же решила позвать её поговорить за стойкой. Певица не отказалась, а с радостью приняла предложение. Девушки сели друг напротив друга и Фрэн продолжила диалог: -Тебя я знаю, поэтому расспрашивать мне особо нечего, но всё-таки, я бы хотела задать тебе пару вопросов. Не против?-она посмотрела на неё из-подо лба. -Конечно, я слушаю,-улыбнулась ей певица, пробуя на вкус свой коктейль. -Были ли у тебя какие-нибудь отношения? -Да. Ну не то, чтобы отношения…точнее, отношения. Да, мы встречались, но…после первого же поцелуя всё закончилось…иии… -Можешь не продолжать,-она подняла свою руку,-я вижу, что тебе не очень приятен этот разговор. -Да нет, всё хорошо. Я уже привыкла. Сама понимаешь, интервью постоянно, бывает, что затрагиваем эту тему и я к этому уже нормально отношусь. -Ясно…чем-то может увлекаешься? -Ну…да, есть такое. Мне нравится рисовать, ещё я люблю подбирать одежду, создавать разные аутфиты. Не знаю, можно ли вообще это назвать «хобби»…вообще, раньше я хотела стать дизайнером одежды. Думаю, если бы не мой брат, то я бы работала в этой специальности. Ещё я очень люблю танцевать, ты, наверно, это знаешь и знаешь, по какой причине закончила. -Да-да. Вообщем, ты очень такой творческий человек,-она мило улыбнулась ей. -Ага. -Хорошо…давай перейдём назад, к теме любви, хах. Зачем ты пришла на проект? -…я шла сюда с целью найти любимого человека, попытать удачу. -Получилось?-Фрэн посмотрела на неё, хитро ухмыльнувшись,-понравилась холостячка? -Нет…-Фрэн резко нахмурилась,-не просто понравилась… -Бля, ты меня сейчас напрягла немного, хах,-они засмеялись,-больше так не делай. -Хорошо. Я хотела сказать то, что она не просто понравилась мне, а я реально полюбила ее, понимаешь? И это такое сильное чувство…я не могу сопротивляться ему… -…понимаю. Джейн очень классная,-девушки посмотрели на холостячку, которая сидела с Мел и Джастином на диванчике, мило беседуя,-а зачем ему сопротивляться, вообще? Ты на проекте с другой девушкой, которой, наверняка, тоже она сильно нравится, а это значит, что вам надо за неё бороться,-говорила она, эмоционально жестикулируя рукой. -Я понимаю, просто…не знаю…что-то останавливает. Да и вообще, я не люблю эту всю тему…перед камерами отношения показывать, чтобы потом все обсуждали… -Ты знала, куда идёшь,-на это певица лишь кивнула. -Знаешь…-Билли обратила внимание на девушку напротив, они встретились взглядами и та продолжила:-я ещё не видела другую девушку, но могу сказать, что Джейн ты реально нравишься. Я то её вкусы более менее знаю, хах…поэтомууу…-она кивнула каким-то своим мыслям, задумчиво смотря куда-то в пол,-ты хорошая девушка, очень. Мне понравился наш разговор,-Фрэн улыбнулась ей и начала вставать, а Билли последовала её примеру,-спасибо тебе за хорошую беседу, а я уже пойду знакомиться с другой участницей,-девушки обнялись и каждый пошёл в своём направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.