ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Наконец-то, я почувствовала себя счастливой и нашла человека, который близок мне по душе…

***

      Знаешь...я никогда не думала, что в этой грёбанном мире я смогу почувствовать нечто настолько сильное...и настолько глубоко внутри. Сердце постоянно в одном и том же ритме, не останавливаясь, застявляет верить в то, что ты сможешь сделать абсолютно всё. Всё и только ради этого человека...       Это чувство прекрасно...но и настолько же ужастно, так как, если ты это почувствовал однажды, то никогда уже не выберешься с этой бездны. Это неизбежно. Оно безумно сильно затягивает, ты становишься диким наркоманом. Человек, который и оказывает на тебя такое влияние становиться для тебя твоим же личным сортом морфина. Спасательным кругом, в бескрайнем океане. Вечным источником освежающей, наполняющей энергией, воды в засушливой пустыне. Твоим кислородом...жизнью... POV Джейн закончен       Джейн стоит на краю крыши огромной высотки. Её переполняют чувства, которые её сильно пугают и не дают расслабиться. Она смотрит вниз и видит нескончаемый поток машин внизу. Люди, как муравьи. Каждому куда-то нужно. -Все так торопяться,-она дёргает головой, будто не понимает смысла в их действиях.       Девушка присаживается и смотрит на свои ноги, которые свисают с крыши. Кажется, ещё чуть-чуть и она соскользнёт оттуда и улетит к всем этим машинам, людям, которые, может даже и не обратят на неё никакого внимания. Ведь они все спешат, у каждого свои проблемы, мысли. Они слишком увлечены своим будущим, что даже не замечают, что стали просто тенью в этом большом ночном городе. Джейн поступила также. Она тоже ослепла. Но далеко не из-за этих всех мелких материальных проблем. Она была помешана на одной девушке настолько, что не могла перестать думать о ней ни на секунду. -К чему это всё? Зачем ты дал мне это? Это не любовь. Я не верю, что она может быть настолько жестокой ко мне. Мало мне было страданий, да? Хах,-она зажала лицо руками и стала проливать слёзы,-Мелани, мне больше никто...сволочь. И что мне теперь делать? Скинуться с крыши? Неплохая концовка, не правда ли?       Телефон в кармане её чёрных брюк зазвонил и она с неохотой, долго думая о своём, всё-таки ответила на вызов. -Да. -Джейн... -... -Что с голосом? Всё в порядке? -Да...что ты хотел? -Я сейчас стою у твоего дома. Решил заехать к тебе, поговорить, а тебя нет. -Я...я не хочу сейчас с кем-либо разговаривать. Оставь меня. -Нет, Джейн. Ты думаешь, мне плевать на твоё состояние? Думаешь, я не знаю, как тебе сейчас плохо?..позволь мне помочь тебе. -... -Джейн, я - твой друг и ты это отлично знаешь. Так почему ты боишься довериться мне? Я лишь хочу помочь тебе разобраться с этим всем. -...-девушка в отчаянии не могла ничего ответить. -Прошу, Джейн. Я хочу тебя сейчас увидеть...скажи, где ты находишься и я приеду. -...[адрес] быстрей... - сказала она шёпотом. -Да...да, я уже еду. Подожи чуть-чуть, я уже скоро буду. Только не уходи никуда,-взволновано сказал мужчина и ринулся к машине. Джейн повесила трубку и с её глаз снова полился ручеёк солёной воды. Девушка спустилась с перил, легла на землю и, свернувшись калачиком, продолжила плакать.

***

      Пару минут спустя, Джастин уже поднимался на крышу. Как только он увидел Джейн, он ужаснулся её внешнему виду. Он и представить не мог, что человека так сильно может мучать чувство любви, привязанности к другому человеку. Он не видул её буквально месяц, а сейас она вовсе на себя не похожа. В последний раз их встречи она была абсолютно другой: позитивной, с юмором. Её щёчки были чуть выпуклыми с небольшим румянцем, глаза выглядели жывыми, счастливыми, были более насыщеного цвета, блестели, волосы были аккуратно заплетены, на солнце у них был очень необыкновенный цвет...а сейчас? Сейчас перед ним сидела незнакомая для него дувушка. Тощая с бледным цветом кожи, болезненным лицом, с тёмными синяками под глазами, сухими, потрескавшимися губами, бесцветными, грязными волосами, уставшими от всего, безжизненными глазами и впалыми щеками. -Неужели...-мужчина не договорил свою мысль и кинулся обнимать девушку,-поехали домой.       Мужчина довёл девушку до машины и они отправились к нему домой. По дороге никто не проронил ни слова. Джастин хотел обговорить всё уже в более уютной обстановке и привести Джейн в более менее хорошее состояние.

***

-Чувствуй себя, как дома. Тебе здесь все всегда рады, Джейн,-улыбнулся Джастин и поставил чайник,-кофе, чай, потанцуем? -Я не буду, спасибо,-тихо сказала девушка. Мужчина повернулся к ней с вопросительным выражением лица и сказал: -Сейчас тебе это как-никак нужно.Это поможет тебе расслабиться. Так что?-улыбнулся он девушке и снова повернулся к чайнику, доставая 2 кружки. -...чай. -Хорошо.       Мужчина сделал чай и сел за стол к Джейн, ставя перед ней кружку с горячим напитком.       Джейн чувствовала себя сейас абсолютно спокойно. Ей было теплее как снаружи, так внутри. Она понимала, что хотя бы кому-то она не безразлична. По крайней мере сейчас...       Мужчина сделал выдох, посмотрел Джейн в глаза и начал: -Ты так сильно изменилась с нашей последней встречи...знаю, сейчас для тебя будет очень трудный разговор, но он поможет тебе разобраться со своими чувствами и, возможно, ты поймёшь, что дальше стоит тебе делать. Но прежде...расскажи, что ты сейчас чувствуешь. -Мучительную ноющую боль. -Это...связанно с Мел?-ненавязывая свой вопрос, спросил Джастин. Джейн опустила голову, но после выдохнула и помотала головой в знак того, что он не прав. -Ясно...-он закусил свою нижнюю губу, размышляя над сложившейся ситуацией,-хочешь увидеть её? -Да...но ты же сам знаешь, что мне нельзя этого делать. Плюс, она мне даже дверь не откроет. Она меня ненавидит. -Кто тебе это сказал? -А кому это не понятно? -Не знаю, Джейн, но я знаю точно, что ты безумно любишь её и она тебя тоже. Просто, нужно кому-то из вам сделать первый шаг. -Да она меня вышвырнет, как собаку драную!! Как я, дура, когда-то также сделала... -Сделала, а сейчас сильно жалеешь. Правда ведь? -Конечно...-Джейн заглянула ему в глаза. Они у неё были красные. -А думаешь она не жалеет, что согласилась уйти? Или...если даже она тебя и прогонит, то если на самом деле любит, то всё-равно она вернётся к тебе. Это дело времени. Просто, нужно показать ей, что ты не можешь без неё, понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.