ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– Сосредоточься, черт возьми. Забуза кипел от злости. Этот малец опять рассеянный на тренировке. За мечом не следит, за движениями оппонента не следит, за словами великого учителя не следит. Сплошное наказание, а не шиноби. А ведь еще хочет попасть в команду семи мечников Тумана. С такими-то навыками! Маленькие тоненькие ручки, бледноватое тело, челка, которая лезет в глаза… воин из него, как из Момочи балерина. А ведь его надо хорошенько оттренировать, чтобы не портить свою репутацию. – Давай еще раз повторим тот же маневр. На этот раз постарайся сосредоточиться, а то останешься без головы. Малец кивнул. Хотя Забуза не был уверен, что его вообще услышали, он начал нападение. Кубикирибочо с огромной скоростью вонзилось в плечо, но юный ниндзя все же не потерял бдительность. Меч прошел насквозь левой руки, и парнишка замахнулся правой для атаки. Момочи отразил удар меча мальца и отпрыгнул подальше, создавая клона. Пока оригинал скрылся в кустах, клон побежал с атакой. Ученик с гидрированной рукой готовился нападать, пока левая рука концентрировала каплю на кончике пальца. Водяной клон Забузы с головорезом в руке помчался на оппонента. Мальчик сконцентрировался на цели. Когда клон стал ближе, ниндзя направил свой гидрированный кулак ему в грудь, умело уворачиваясь от меча. Однако все было не так просто. Когда водяной клон от удара распался на множество капель, юный ниндзя услышал шум кустов и направил в них указательный палец, из которого стремительно вылетела пуля. Половину кустов снесло, но Забуза-оригинал не дремал. Он тут же выскочил, желая воспроизвести атаку. Мальчик резко кинулся на землю, схватил тяжелый кубикирибочо гидрированной рукой и направил на учителя, лезвие оказалось прямо у груди. – На этот раз сойдет? Забуза кивнул. Суйгецу осторожно собрал вещи, погруженный в свои мысли, и, попрощавшись с сенсеем, покинул поле тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.