ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Суйгецу ненавидит себя за такую слабость. Он недостоин быть мечником Тумана, если ради глупых чувств и эмоций он забывает о своей цели. Так не может больше продолжаться, увы. Он должен выбрать: либо то, чего хочет его сердце, либо то, чего требует здравый смысл. Самый ужасный выбор – это тот выбор, когда ты должен жертвовать одинаково важными для себя вещами. И не факт, что этот выбор будет правильным, но водяной больше не может терпеть. Он не хочет видеть разочарованное лицо Забузы, когда Хозуки считает ворон на тренировке. Он не хочет видеть и свое разочарованное лицо, когда он пытается сражаться, но мысли его совсем в другом месте. Он больше не хочет видеть разочарование в нем сильного и умного брата, который не желает ему судьбы мечников, которые существуют на данный момент. Он должен разобраться во всем этом, чего бы это не стоило. Стать мечником, сильным и безжалостным, или поддаться эмоциям? – Это все ты виноват в моей рассеяности, урод. Ненавижу тебя. Суйгецу стукнул кулаком по рамке с фотографией, где Мангецу треплет его по волосам с доброй улыбкой старшего брата, пока сам Суйгецу стоит надувшись и со скрещенными руками. Хозуки младший как сейчас помнит тот день, когда он твердил, что уже не маленький и сам о себе может позаботиться. Но старший брат все продолжал опекать его и защищать от каждой опасности. Ох как его забота бесит. «Не играй с мечами. Слушайся Забузу. Не вздумай соглашаться на миссии выше С-ранга, это опасно», – Мангецу постоянно считает его ребенком, который не может постоять за себя. Водяной упал на кровать, сжимая фото, на стекле которого пошли трещины от удара. Когда-то они вдвоем много тренировались, чтобы стать профессиональными мечниками. Их мечтой было стать предводителями семи великих. В глазах мальчиков это выглядело действительно величественно и по-геройски, когда сплоченные мечники защищали деревню от любых врагов, выполняли миссии S-ранга. В реальности же все оказалось иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.