ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
…В реальности же все оказалось иначе. Когда Мангецу взяли в состав мечников без брата, между ними была большая ссора. Суйгецу был расстроен, но все-таки он не хотел, чтобы брат не жертвовал своей мечтой ради него. «Вот увидишь, через пару тройку лет я тебя догоню и даже лидером стану», – продолжал уговаривать Суйгецу. Но Мангецу хотел уйти из команды, ибо одному ему там быть не хотелось. Хозуки-младший до сих пор не понимал, почему старший брат так глупо себя ведет, ведь исполнилась его мечта! Конечно, после того, как Суйгецу объявил ему байкот и не говорил неделю, Мангецу пообещал быть в команде мечников, но только год, как раз до следующего турнира. Начались миссии мечников. Брат пропадал на секретных заданиях неделями, а по возвращению ничего не рассказывал. Со временем Мангецу замкнулся в себе, перестал разговаривать и проводить время с братишкой. Однажды Суйгецу даже застал его в слезах, тихо сидящего в своей комнате при горении одинокой свечки. – Манга?.. Что случилось? Суйгецу подсел к брату, касаясь его подрагивающих плеч. Он еще ни разу не видел, чтобы его брат пускал скупые мужские слезы, особенно при их вечной потребности в воде. Мангецу поднял на него свои красные опухшие глаза. Губы едва шептали слова, такие горькие и такие тайные. – Мечники – это зло, Суйгецу. Мы убиваем людей, пусть и провинившихся. Мы кромсаем их на куски. Везде вечно кровь и крики. Мы просто творим такое, что даже в самом худшем ночном кошмаре ты не увидишь. Я зло, Суйгецу. Я ужасен. Хозуки-младший тихо обнял дрожащего Мангецу, поглаживая его по спине. Да, это действительно не то, о чем они мечтали. Где благородство мечника-защитника? Где эти волшебные семь рыцарей? Просто группировка убийц, которые способны лишь причинять боль. Мангецу больше ничего не говорил. Это должен быть последний день, когда он дал волю эмоциям и раскрыл глаза на правду. Теперь уже стало поздно. Однажды убив, ты уже становишься грязным подонком, который решает, жить человеку или же умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.