ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Два брата, обнявшись, продолжали неподвижно сидеть в темной комнате, единственным источником света которой была полуистлевшая свеча. Их тела совсем не двигались, хотя едва видимые подрагивания одного и поглаживания по спине другого все же потихоньку колыхали воздух. Спустя несколько мгновений Суйгецу отсторонился. Голову нагружало множество мыслей. Обычно брат всегда защищал его от любой беды, но сейчас что-то сделать предстояло младшему. Впервые Мангецу перед ним такой беззащитный, что хочется просто сбежать от всех этих проблем вместе с ним, чтобы вновь увидеть его беззаботную азартную улыбку перед очередной совместной тренировкой. – Эй, Манга, ты не ужасен, дурачок. Вроде взрослый, а такую чушь несешь, – Суйгецу аккуратно взял брата за щеки, обращая его бегающий взгляд себе в глаза, – давай постараемся, чтобы изменить мечников? Я обещаю, что так хорошо оттренируюсь, что мы будем новыми лидерами мечников Тумана, завоюем доверие нашей команды и покажем им, какими должны быть истинные доблестные рыцари с их оружием? А? Поверь мне, хорошо? Отвечай, ты мне доверяешь? Мангецу кивнул. Хозуки-младший заметил едва видимую борьбу в брате, но к чему она? Чего он так напрягся в этот момент? Неужели он не верит его словам? Водяной хотел найти ответ в глазах брата. Но не успел. Как только их глаза встретились, Суйгецу почувствовал что-то новое и просто необычайно убивающее его изнутри. На губах запылал пожар, когда их коснулись вроде бы так часто видимые, но только сейчас ощутимые губы брата. Сердце, казалось, билось так, что по всему Туману жители могли бы услышать его учащенный стук. Возможно, у водяного даже поднялась температура от внезапного скачка эндорфинов в крови. Он не знал, что делать. Зато знало сердце. Глаза прикрылись, пока губы сами отвечали на поцелуй старшего брата. Да, им конец. Конец и всему тому, что было, и тому, что будет. Осознание у братьев пришло спустя несколько секунд. Они оба в ужасе отсторонились друг от друга. Мангецу с широко распахнутыми глазами медленно встал и стал отходить от братишки, который был в не меньшем шоке. – Что же я наделал? – в страхе прошептали братья в унисон, после чего Мангецу резко бросился к двери и скрылся из комнаты. Суйгецу остался на кровати со скачущим от прилива эмоций сердцем, тупо смотря в стену и ничего не говоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.