ID работы: 9570197

Меч в сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
С тех пор, как Суйгецу упал в обморок от истощения, братья вновь стали неразлучны. Младший отлеживался в постели, восстанавливая чакру, пока Мангецу заботился о «больном» братишке. Казалось, проблема пропала. Они продолжали шутить и общаться как обычно, будто ничего и не было в той далекой темной комнате. Однако все же оба брата чувствовали небывалое тепло от нахождения рядом друг с другом. Они просто наслаждались тем, что могут быть рядом. Когда Суйгецу вновь окреп, он продолжил тренировки. Вечера они проводили вдвоем, просто прогуливаясь под ночным небом, полным звезд. С каждым днем младший брат все больше и больше осознавал, чего именно он хочет. И, ссылаясь на свою безответственность и подростковую эмоциональность, водяной копил смелость. В одну из темных ночей, когда братья, оба уставшие после тренировки, вновь прогуливались по лесу в компании звездных друзей, Суйгецу незаметно, но сильно краснея, взял брата за руку. Тепло его ладони разлилось по старшему братишке словно морской прилив нагретой на солнце воды. Мангецу удивился, но ничего не сказал, лишь сжимая руку братца сильнее. У братьев была одна тайна. Они с детства ходили на поле ночью, пока никто не видит, и ложились под звездами, рассказывая о своих мечтах и фантазируя о том, что означают скопления звезд. Спустя лет десять они опять тут, опять вдвоем ложатся на свежую траву и смотрят в небо. Правда сейчас их руки скреплены теплом счастья, плавящим их сердца и души. – Смотри, эти звезды похожи на злого Забузу, когда я опять пропускаю его атаку. О! А это ты, когда сжег нашу яичницу на завтрак, – рассмеялся Суйгецу, кладя голову на грудь брата и тыча указательным пальцем в небо. – Ха-ха. Точно. Смотри, эти звезды напоминают мне тебя, когда ты пытался поднять кубикирибочо своими дохленькими ручонками, – усмехнулся Мангецу, приобнимая братишку и целуя его в макушку. – Эй не такие уж они и дохленькие! Мышцы побольше твоих будут. Тут и без слов было понятно, что что-то поменялось в братьях с тех пор, как они тут смеялись в своем далеком детстве. И они приняли это, отдаваясь течению жизни, невзирая на преграды, встающие на реке любви. Да, пускай это запрещено всеми законами, как законами шиноби, так и законами природы. Но разве сердцу можно приказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.