ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
Он медленно приближается к лицу Славика, закрывает глаза и нежно прикасается к его мягким и пухлым губам. Глаза второго тоже медленно закрываются, он прижимается ближе к Алишеру и отвечает на поцелуй. Аккуратно и с трепетом Моргенштерн облизывает губы Славы и толкается им во внутрь, их языки сплетаются, они чувствуют жаркое дыхание друг друга. Сердца обоих готовы выпрыгнуть наружу, холод и сырость полностью сменились жаром от двух пылающих тел. Через несколько минут они отстраняются друг от друга, Алишер отпускает щеку Славика и падает на кровать. — Ты подарил мне настоящие эмоции и чувства, я люблю тебя, Славик. — Я рад, что ты ответил мне взаимностью, спасибо тебе. Они оба были невероятно благодарны друг другу, невероятно влюблены, эндорфины ебашили наружу. Кажется теперь Морген даже и не вспомнит о вредном источнике поддельных ощущений, а Марлов наконец смог признаться в своих давних и сильных чувствах, больше никого из них не тревожило одиночество, а мир приобрёл новые краски. Славик лёг рядом с Алишером и приобнял его, положив голову на его грудь. — От тебя так приятно пахнет, хочу всегда тебя так обнимать. — В ответ Морген лишь ухмыльнулся и погладил возлюбленного по пушистым волосам. — Я тоже хочу чтобы ты был рядом со мной. — Слава улыбнулся и прижался ещё сильнее. Так они пролежали в обнимку ещё примерно полчаса, просто наслаждаясь теплом и биением сердец. Но Славик прервал эту тишину. — Уже довольно поздно, мне нужно быть дома к 9. — Алишер громко вздохнул. — Ладно, у нас есть ещё немного времени, я провожу тебя до дома. — Он привстал на локти и улыбнулся, потрепав Славика по волосам. На часах было уже пол девятого, надо уже выходить из дома, чтобы не спеша дойти до дома Марлова. Алишер встал с кровати и подошёл к шкафу. — Так, ну мне надо переодеться. Он сказал это с некой ухмылкой и снял рубашку от своей голубой пижамы, достал чёрное худи с яркой картинкой из шкафа и повернулся к уже смущённому Славику. И хотя они с Алишером уже знакомы больше 7 лет, а дружат около 3, к тому же Марлов несколько раз видел голый торс Моргена, в школьной раздевалке до и после физры, в этот раз всё по-другому. Кажется за несколько месяцев у того подтянулся неплохой пресс, а после их жаркого и мокрого поцелуя, не засмущаться от такого вида довольно сложно. А сам Алишер в свою очередь был уверен что Славик точно засмущается и будет глазеть на него. Что ж он был абсолютно прав. — Как тебе эта толстовка? Или выбрать другую? — С улыбкой сказал Морген и ждал ответа. — Н..нормально, оденься уже. — Он отвёл взгяд в сторону и пытался не смотреть на полуголого Алишера. Конечно же Моргенштерну льстит такое смущение Славика, он уже понял что ему точно понравилось увиденное, но долго мучать не стал и уже наконец-то напялил эту чёрную кофту. Но затем пришлось переодеть и штаны, он стянул их вниз и достал из шкафа любимые красные спортивки с потёртой от падения коленкой. Взгяд Славика невольно падает на боксеры Алишера, но сразу как только он понимает куда уставился, смущённо отворачивает голову в стену, слишком палевно и очевидно :D. Кажется для Марлова прошла вечность пока Морген полностью оделся, он спокойно выдохнул и посмотрел на Алишера.  — Ну… пошли уже? — Пошли, а ты чего такой красный? — Делая вид что ничего не понимает, спросил Алишер. — Не знаю, пойдём, а то мама будет волноваться. Они выходят сначала из комнаты, а потом уже и из квартиры и направляются к дому Марлова, по пути немного болтая ни о чём. — Пришли. — Слава улыбается и поворачивается на Алишера чтобы попрощаться и зайти в подъезд, но неожиданно, Морген хватает его за талию прижимает близко к себе, немного наклоняет голову к лицу Марлова и нежно прикасается губами к чужим. Он быстро целует его и отпускает, а маленький Славик даже и понять до конца не успел что произошло. — Ну пока, завтра встретимся. — Алишер улыбается и быстро исчезает за поворотом, Слава ещё несколько секунд смотрит ему в след, касается пальцами губ и миленько улыбается.  — Пока, спасибо, я люблю тебя. — Говорит он в пол голоса и наконец-то заходит в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.