ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
Славик заходит в квартиру и до него доходит всё произошедшее за сегодняшний вечер. Он лыбится как самый счастливый человек на свете. Как обычно его встречает мама и спрашивает будет ли он кушать. — Да мам. — Отвечает он и идёт в ванную чтобы помыть руки, а потом заходит на кухню. — А ты чего сегодня такой весёлый, что-то хорошее произошло? — Женщина заинтересовано и с доброй улыбкой, спрашивает у сына. — Ну. даже и не знаю как сказать — За всё время как Слава зашёл на порог дома, он не переставал улыбаться. Такое было не часто. — Ты что обкурился? — Немного подшучивая интересуется мама. — Да мама, ничего я не курил. блин. — Он немного посмеялся и взял в руку вилку. Марлов немного съедает и всё-таки решается поделиться с матерью своими радостными новостями. Он знал что мама его всегда и во всём поддрежит и если его здоровью ничего не угрожает, она совсем не будет против.  — Знаешь, мне уже давно нравился один человек и сегодня я наконец-то смог ему в этом признаться. — Ого, и что, неужели взаимно? — Она очень мило улыбается и смотрит на любимого сына, которого так старалась вырастить хорошим человеком. — Ага. — Положительно мычит Славик и продолжает кушать. — Я очень рада за тебя, сынок. — Она настолько по-доброму и с теплом смотрит на сына, для неё он очень дорогой и любимый человек. — Поделишься со мной кто этот счастливчик? — Алишер… — Немного со смущением отвечает Слава. — А, это же твой друг с которым ты гулять ходишь постоянно? — На самом деле Марлов немного побаивался, что мать может отреагировать плохо, но видимо её совсем не волновал пол, того кто может порадовать её сына. — Да, представляешь он меня сегодня поцеловал, это было так приятно. — Славик смотрит в тарелку и улыбается, немного хихикнув. — Здорово, я очень люблю тебя и очень счастлива когда тебе хорошо. В тот день, когда ты отказался от ужина и закрылся в своей комнате, я переживала за тебя. — Тогда мне просто нужно было подумать что делать дальше, а сегодня когда Алишер рассказал что он чувствует, я сразу решился признаться ему. — Ну и молодец, видишь как всё удачно сложилось. — Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Когда Славик всё доел, он поставил тарелку в мойку и ушёл в свою комнату. В то время как Марлов ужинал и мило разговаривал с мамочкой, Алишер возвращался домой. Зайдя в квартиру, он понял, что матери ещё нет дома и пошёл на кухню за поисками еды. Домашней стряпни никогда не было, Морген питался пельменями, бич пакетами и бутерами. Когда были деньги он мог заказать что-нибудь доставкой. Но не в этот день, сегодня на ужин очередной бич пакет, если честно уже немного тошнит от них, но к сожалению есть больше нечего, а питаться хоть чем-то нужно. Он как и всегда заливает лапшу кипятком и ждёт несколько минут. Для него сегодняшний день это начало для свободы от казалось бы только что начавшейся зависимости, но лучше бросать сразу, чем дольше зависишь, тем сложнее бросать. Он невероятно признателен и переполнен эмоциями и чувствами, благодаря Славику. Никакой никотин не сравнится с любовью. С аппетитом Алишер съедает весь свой сегодняшний ужин и отправляется в любимую кровать, он решается написать Марлову. — Как себя чувствуешь? Ты меня даже удивил сегодня Спасибо, Славик Через пару минут пришёл ответ — Я счастлив И тоже удивлён А ещё люблю тебя — А я тоже люблю Хехехехе Приходи завтра ко мне — С удовольствием Только не надо больше переодеваться при мне — Почему это? Я думал тебе понравилось) — Смущает… — Ахахазаазазаха Тогда точно буду)) — Идиот Это как-то слишком слишком смущает… — Хм. Почему и куда это ты вообще смотрел, а?) — Блин Хватит уже Перестань так говорить и так делать — Неа Ты о чём там думаешь, а? Хехехе — А как тут не думать Ты красивый — Ты тоже И привлекательный — Сегодня я первый раз целовался Это так приятно — Я знал что тебе нравится С тобой классно сосаться хахаха — Эй Ну ты вообще — Да всё же круто Ч ты прям так)) Ну ничего, завтра встретимся — Ага… Ну до завтра А то я уже засыпаю — Ок На самом деле Славик совсем не хотел спать, но сказать правду Алишеру он не мог, потому что Марлов не был готов к такому, он пока что боялся говорить и конечно же смущался. Ведь во время их переписки, у него нормально так встал… И что же ещё оставалось делать? Пришлось соврать о том что он хочет спать, ничего правдоподобнее и не было. Как бы это не было неловко, но Слава открыл фотографию Алишера из вк и спустил штаны. Он начал быстро двигать рукой вверх вниз, смотря на фотографию, спустя несколько минут повторяющихся движений ему удалось спустить накопившуюся сперму, на самом деле Славик мастурбировал не так уж и часто. Сегодня ему просто пришлось это сделать, ему очень хотелось это сделать хах, да и как тут заснуть со стояком на любимого человека, с которым к тому же всё взаимно. — Блин. ну как так то, у меня же даже салфеток тут нет… — Слава прошептал себе это под нос, он вернул нижнее бельё и штаны на место и вышел из комнаты. Пытаясь зайти и остаться не замеченым, с рукой всей в белой жидкости, в ванную комнату, ему это удаётся. Он смывает всё холодной водой, а затем моет руки с мылом. Миссия выполнена, мама его не заметила. А то после сегодняшнего разговора, было бы вдвойне неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.