ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колотится сердечко

Настройки текста
Марлов лёг на кровать и громко вздохнул. — О чём ты думаешь, Слава? — Он в пол голоса задал сам себе вопрос. Через несколько минут он уже заснул. Алишер как и всегда не спал всю ночь и в итоге проснулся к трём часам дня. Он написал Славику: — Как спалось? Ты вчера рано ушёл — Нормально А ты как, только проснулся? — Ага Щас пойду умоюсь Приходи — Хорошо Честно Марлов немного переживал, ведь скорее всего Алишер его будет обнимать и целовать, как и вчера, а вдруг у него встанет? Что же тогда делать? Думал ли Морген о подобном? А если и так, то к чему это может привести… Да ладно, всё хватит уже думать о всяком, всё будет хорошо. Он оделся и пошёл к Алишеру, по пути он сильно замёрз, потому что думал что на улице гораздо теплее, чем есть на самом деле. Моргенштерн открыл входную дверь и ждал пока Славик поднимется на нужный этаж. Когда он уже поднялся, по нему было заметно, что он скорее всего замёрз, красные щёки и нос, небольшая дрожь. — Эй, ты что замёрз на улице? Надо было теплее одеваться. — Ага, не думал что там так холодно. Алишер взял руки Славы в свои. — Ужас, иди на кухню, я тебе чай сделаю. — Марлов послушался и разувшись, прошёл на кухню. А Морген уже поставил чайник. — Садись за стол. — Славик послушался и сел за стол, он наблюдал за тем как Алишер заваривает чай. — Тебе зелёный или чёрный? — Чёрный с сахаром. — Хорошо. — Он заварил чашку чёрного чая и поставил перед Славиком, сел рядом с ним. — Пей пока горячий, чтоб согреться. — Марлов кивнул головой и отпил немного. — Спасибо. Мне уже лучше. –Не за что. — Алишер улыбнулся и взял его за руку. Когда они рядом, вокруг становится так тепло и приятно, они смотрят друг на друга и наслаждаются каждой секундой проведённой вместе, когда они так близко, их сердца бьются чаще, ощущение будто мама купила новый скейт и вот вот ты пойдёшь катать на нём. Второй рукой Морген нежно касается Славиной щеки. — Согрелся? — Он настолько мило и мягко улыбается, смотря Марлову прямо в глаза, что кажется Славино сердце вот вот выпрыгнет. — Ага. — Он сам немного трётся об ладошку щекой, от холода не осталось и следа. — Пошли в комнату. — Не отпуская его руки, он встаёт и ждёт пока Слава тоже встанет. — А, д..да да пошли. — Марлов медленно поднимается с места и плетётся за Алишером, который тащит его за руку в спальню. Они заходят внутрь и Морген толкает Славика на кровать, тот конечно же падает на неё и вмиг Алишер уже нависает над ним держа за руки. Слава несовсем понимает что происходит и как они оказались в таком положении. Так же быстро и неожиданно Алишер впивается губами во влажные и чуть сладковатые от чая губы Славика и довольно жёстко целует его, немного покусывая нижнюю пухлую губу. Слава погрузился в полный шок, он просто лежал и не понимал что ему делать и как быть. Спустя несколько секунд непрерывного поцелуя со стороны Алишера, он начинает таять от жаркого дыхания и отвечает на немного грубые действия своего возлюбленного. Медленно он размыкает свои губки и чуть толкается между Алишеровых. На самом деле Морген сам не понимал что творит и делал это чисто на своих эмоциях и желаниях, не задумываясь о том что чувствует человек под ним, но когда Славик немного запускает язык в его рот, Алишер понимает что тот совершенно не сопротивляется, а даже наоборот. Он слегка касается языка Славика своим, они скользят и обжигают друг друга. Рука Моргена отпускает одну из рук Марлова и опускается на его талию, немного сжимая и поглаживая в порыве страсти. Слава тихо стонет прямо в губы Алишера. Кажется в штанах Марлова уже становится гораздо теснее, очевидно что Морген его действительно возбуждал практически каждым свои действием, признаться честно даже до своего признания в любви, он часто спускал на его обычную фотографию, вспоминая как тот обнял его после прощания или после того как у Славика получился новый трюк на доске. Алишер сжимает руку на талии Славика и медленно отстраняется от его губ. — Извини я не сдержался. — Морген отвел взгляд в сторону, но всё ещё нависал над Славой. — Нет, всё хорошо. — Ох, ему было так приятно и хорошо, о подобном он мог лишь фантазировать во время каждой своей дрочки на Алишера ( :D ). Но он не знал что будет дальше, Морген же сейчас просто встанет и всё, да? Ничего дальше ведь не будет? Всё как-то быстро, но с другой стороны какая разница когда, ведь ничего не измется. Но услышав одобрение со стороны Марлова, Алишер не собирался останавливаться на этом, конечно же он сам был абсолютно не опытен, но все когда-то с чего-то начинают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.