ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как-то жарковато

Настройки текста
Алишер наклонился к уху Славика и тихо прошептал. – Хочешь попробовать заняться этим? – Марлов немного испугался и не знал что ответить, вроде бы ему так хотелось попробовать, но с стороны он боялся и не знал чего ожидать. Но как говорится кто не рискует тот не пьет, но Слава и так не пьёт хаха. Поэтому сомнений меньше не становилось. Но подумав ещё примерно минуту, он всё таки дал окончательный ответ. – Давай. – Ты же никогда не занимался подобным? – Марлов отрицательно кивнул головой. Кажется это и так было очевидно. – Не волнуйся, я тоже, конечно до тебя я целовался несколько раз, но не более. – Действительно, это и неудивительно, они ещё совсем недавно играли в песочнице, но видимо время идёт и не останавливается, а дети становятся подростками, в которых играют куча гармонов и чувств. Морген медленно опускается ниже, Марлов чувствует горячее дыхание на своей шее. Алишер прикасается к тонкой коже губами и немного касается языком, от чего по всему телу Славы идут мурашки, а приятное чувство внизу живота усиливается. Морген немного высасывает кожу, оставляя небольшой бардово-красный засос и отстраняется от шеи партнёра. – Блин, Алишер, там теперь наверное след остался. – Ну прости. – Быстро извинившись, он запускает свою ладошку под футболку Славика и проходится ей по слегка подтянутому животу и немного выпирающим рёбрам. От таких прикосновений Марлов выдаёт тихий стон и моментально прикладывает руку ко рту, когда понимает, что вырвалось из его уст. – Хэй, убери руку и не стесняйся. – Хрипловатым голосом и с ухмылкой сказал, Алишер. Он поднялся телом наверх, сев на колени и снял свою футболку, кинул её в угол комнаты. Морген убрал ото рта руку Славика и приложил её к своим чуть выпирающим кубикам. – Ну как тебе? – Всё с той же пошловатой ухмылкой поинтересовался Штерн. – К.. круто. – От смущения щёчки стали розовыми, а от эндорфинов мыслить становилось труднее. Алишер уже убрал свою руку, но Славик не отмыкал от его торса, медленно он поглаживал еле видные очертания кубиков на животе. Ему хотелось всё больше и больше трогать Алишера. Он прикоснулся к нему второй рукой и изучал каждую часть его обнажённой части тела, такой тёплый. Моргену надоело что трогают только его, он поднял худи Славика до предела и попросил: – Приподнимись немного и подними руки. – Славик послушался и выполнил просьбу, после чего Алишер снял эту чёрную кофту и бросил на другую сторону кровати. Своими длинными пальцами он ещё раз прошёлся по его телу. – Пиздец ты красивый. Думаю пора показать и остальное. – Он тихо хихикнул в конце и начал стягивать штаны Славика вниз. Алишеру открылся вид на его ноги, они все были в синяках и небольших ссадинах. – Хах, а вот и последствия всех твоих падений. – Уже и так розовые щёки Марлова кажется стали ещё более красными и горячими, Алишер абсолютно прав, все эти синяки были от многочисленных падений со скейта. – Д.. да, и я не особо то и красивый.. – Неуверенно и смущённо произнёс помятые слова Славик. – Смешно, потому что это совсем не так, ведь ты прекрасен. – Спокойно и с улыбкой сказал Морген. Он взял того за щиколотку и согнул в колене его ногу, повторил сделанное со второй ногой. Затем стянул свои штаны, швырнув их к футболке. – Я вижу как ты возбудился, Славик. – Сказав это, Алишер просунул руку в его нижнее белье и взял в руку чужое достоинство. От этого Слава ещё больше застенялся, он был красный как помидорка и горячий как сладкий чай, а его сердечко билось в бешеном ритме. Но Морген на останавливался, он начал двигать рукой вверх вниз, а потом стянул Славины боксеры. Потом быстро справился и со своими, взору открылся внушительных размеров половой орган, честно говоря Марлов даже немного испугался и отвёл взгяд в сторону, на что Алишер наклонился ближе к его лицу и нежно прикоснулся его щёчке, немного поглаживая. – Хватит уже стесняться, второй раз уже повторяю. – Он немного усмехнулся и примкнул губами к Славиным, рукой опять взяв его возбуждённый и влажноватый из-за смазки на головке член. От такого действия Славик тихо застонал прямо в губы. – Возьми и ты в свою руку. – Прошептал Алишер немного отстранившись от губ, а после продолжив поцелуй, взял за запястье руку Славика и притянул её к своему пенису. Дрожащей рукой он начал скользить по нему, размазывая смазку с головки, он пытался повторить те же движения, что и делал обычно себе. – Слушай, а ты в этом хорош, признавайся часто дрочишь, да? – Марлов решил не отвечать на этот некорректный вопрос и обратно притянулся губами к чужим. Он убрал руку с члена Алишера и немного притянулся вверх, касаясь головкой чужого ствола. На это Морген ответил тем же, убрав руку со своего достоинства он притянулся к Славиному, тем самым они коснулись друг друга. Алишер начал скользить вверх вниз, Марлов тоже старался немного двигаться, дыхание участилось. Со звонким стоном Слава выплеснул сперму на собственный живот, но немного попало и на Алишера. А тот же в свою очередь, обхватив рукой свой пенис и пару раз скользнув по нему, кончил прямо на Марлова. Светлая жидкость растекалась по его животу, Славик был обездвижен от сильного возбуждения, а Алишер свалился рядом с ним и тяжело дышал. – Ахуеть просто. – Выдал Морген, потянувшись за рюкзаком в котором лежали влажные салфетки. Достав одну, он убрал всю сперму с живота своего любимого Славика. – Не верится что такое произошло. – Произнёс Марлов, мило улыбаясь. Они перевернулись на бока, так что их лица были слишком близко, одновременно они притянулись друг к другу губами, а Алишер накрыл себя и Славу одеялком. Они довольно быстро уснули в обнимку, в тепле и уюте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.