ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто следующая часть

Настройки текста
Первым проснулся Слава и понял что скорее всего сейчас уже гораздо больше 9 вечера, такой вывод он сделал посмотрев в окно, за которым уже было довольно темно. Он привстал с кровати и глазами начал искать свою одежду, заметив худи на краю кровати, он потянулся за ним и надел, осталось найти остальное. Он аккуратно убрал с себя одеяло и вылез из постели, остальная его одежда оказалась как раз около неё. Он оделся и пошёл на кухню, где остался его телефон, в квартире уже было очень темно, но кажется мама Алишера ещё не дома. Кое-как в темноте дойдя до кухни он нащупал свой телефон на столе, вот чёрт, уже половина одиннадцатого и с десяток пропущенных от матери. Пиздец, послышались щелчки в дверной скважене, блять что мне делать– пронеслось в лохматой голове. Не успев нормально подумать, он принял решение бежать в комнату из которой только что вышел. Он попытался добежать максимально тихо и незаметно. Ему удалось остаться незамеченным и даже аккуратно закрыть дверь. А что теперь? Что дальше-то делать? "Блять блять блять, вот же чёрт." – Ой, сколько я спал? – Сонным хриплым голосом произнёс Морген. – Блять, Алишер, что делать? – Шёпотом и подлетая к кровати, хлопая глазами, говорит Слава. – Бля, а сколько времени вообще? – Уже чуть больше половины одиннадцатого. – Кажется Марлов сейчас заревёт. – Ну ничего страшного, ты только проснулся или как? – Продолжал мучать его вопросами Моргенштерн. – Я проснулся, пошёл на кухню за телефоном и кажется твоя мама пришла. Морген громко выдохнул и начал вставать с постели. – Бля, дай мне одежду пожалуйста. – Он мотнув головой, взглядом указал на угол комнаты, где и валялись его штаны и остальная одежда. Слава поднял и отдал её Алишеру. – Ну так, а мне что теперь делать. – Уже даже немного грустно произнёс Славик. – Да что ты так переживаешь, не волнуйся, можешь у меня остаться, а матери позвони и скажи что у меня уснул. – Медленно одеваясь, абсолютно спокойно ответил Морген. – Ну, я даже не знаю, мама меня убьёт, я знаю что она всегда за меня переживает. – Хватит ныть, звони и говори, чего мяться-то. – А твоя мама не будет против, если я останусь? – Хватит выдумывать, всё заебись. – Ладно, ладно, сейчас. – Слава позвонил матери, которая сразу же взяла трубку. – Ало, Слава, ты где, а? Ты почему на звонки не отвечаешь? Что случилось? Ты там живой вообще? – Обеспокоенно с повышенным тоном, закидывала его вопросами женщина. – Мам, не переживай, всё хорошо, я просто уснул у Алишера. – Фух, слава богу, напугал мать, всегда отвечай на звонки, слышишь! Громче рингтон делай, понял? – Да, хорошо, мам. – И что ты, как домой собрался идти? – Алишер предложил у него остаться, я утром прийду, обещаю. – Слушай, а ты мне точно не врёшь? Ладно, домой вернёшься всё проверю. – Ладно, мам, всё давай, пока. – Пока, пока. – Слава сбросил трубку. Он с облегчением выдохнул и сел на кровать, рядом с Моргеном. – И как оно? – Спросил Алишер. – Всё нормально, я переночую у тебя и утром вернусь домой. – Ну вот и хорошо. – Он улыбнулся и положил руку на плечи Марлова. А тот в свою очередь положил голову на его плечо. – Ахуенно. – Ага. – Чем займемся? – Будем сидеть и обниматься. – Марлов чуть усмехнулся и обхватил двумя руками Алишера за шею. – Мне нравится. – С улыбкой сказал Морген и обнял Славика в ответ. Марлов посмотрел Алишеру в глаза, которые немного прищурились из-за небольшой улыбки. В комнате темно, но лица друг друга они хорошо видят. Слава ещё сильнее приблизился к лицу возлюбленного и прикрыл свои стеклянные большие глазки, слегка вытянув губки, он нежно прикоснулся к покусанным и немного потрескавшимся губам Алишера. Конечно же Морген ответил на поцелуй, он мягко и нежно сминал Славины розовые и такие пухлые губки. В этот раз Славик решил первым запустить язык в поцелуй, немного нерешительно, но он всё-таки толкается языком между губ. На что сразу получает взаимный ход, Алишер приоткрывает рот и они стакливаются языками. Они нежно касаются друг друга, но настолько горячо и мокро, что кажется по подбородку сейчас побежит слюна. Морген немного отстраняется и чуть кусает губу Славика. – Пора заканчивать. – Шепчет Алишер уже окончательно отстранившись, но всё ещё находясь близко к лицу Марлова. – Да, ты прав. – Отвечает тот. Они отпускают друг друга из объятий. – Кушать хочешь? Вот я уже хочу. – Я тоже уже проголодался. – У Славика заурчал живот. – Ой. – Они оба засмеялись. – Ну тогда пошли искать еду. – Алишер встал с постели и потянул Славика за собой. – Блин, твоя мама же не знает что я здесь. – Да не парься, ей пофиг, не бомжа ведь привёл, тем более она тебя знает. – Ну ладно. Они вышли из комнаты, держась за руки и дошли до кухни. – Ой, кажется мама там, я пока что не хочу рассказывать что между нами хах. – Он отпустил руку Славы. – А, да, конечно. – Марлов тоже отпустил руку и Алишер открыл дверь. – О, привет, сын. – Она подняла голову и увидела, что позади Алишера кто-то стоит. – А это кто? – Привет, мам, это Слава, ты его знаешь. – Марлов выглянул и встал рядом. – Здравствуйте. – Стеснительно произнёс он. – Привет, Слава. Уже поздно, тебя родители не потеряли? – Ма, да всё хорошо, он с ночёвкой останется, что пожрать есть? Ты купила чё нить? – Спросил Алишер, пройдя дальше по кухне и открыв холодильник. – Там пельмени есть, сварите и покушайте. – Ладно. – Морген заглянул в морозилку и достал чёрную упаковку с пельменями. – Ну вы кушайте тут тогда, а я уже спать пойду, так устала сегодня. – Ага, спокойной. – Спокойной ночи вам. – Сказал Славик всё ещё немного стесняясь и стоя на том же месте. – Спасибо, мальчики. – Ответила женщина и вышла с кухни, закрыв дверь. – Ну чё ты там как вкопанный стоишь, садись за стол. – Уже ставя на плиту кастрюлю с водой, говорит Морген. – Ага. – Марлов сел на стул. – Пельмени будешь? Или ты такое не ешь. – Усмехнувшись, он накрывает кастрюлю крышкой и тоже садится за стол. – Буду конечно, я последний раз пельмени лет сто назад ел. – Ого, да тебе уже больше ста, нифига. – Тупо шутит Морген и сам же смеётся с неё. – Ну реально, мама всегда что-то готовит, а покупное я очень редко ем, кроме дома я кушаю только шавуху или бургеры, когда гуляем. – Везёт, а я наоборот домашнюю еду лет сто назад ел. – Я обязательно приглашу тебя на обед или ужин. – С улыбкой обещает Марлов. – Круто, уверен твоя мама вкусно готовит. – Вот и проверишь. – Они оба немного посмеялись и Алишер взял Славика за руку, нежно поглаживая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.