ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный ужин

Настройки текста
И вот они уже сидят и уминают пельмени за обе щеки, как вдруг Алишер встаёт и подходит к холодильнику, Славик подумал, что он возможно хочет съесть что-то ещё, но Морген открыл морозилку, вопрос зачем? — Слав, а ты когда-нибудь пробовал алкоголь? — Спрашивает он с ухмылкой на лице. — Что? Нет, никогда. — Отвечает Марлов с удивлением на лице. — А хочешь попробовать? — Алишер уже достал холодную прозрачную бутылку с зелёной этикеткой. — Алишер, блин, ты чего? Это что такое вообще? А если твоя мама узнает? — Волков бояться в лес не ходить. Не боись, она уже спит. — Он поставил её на стол и повернулся к серванту со стеклянными дверцами, открыв его, он достал две блестящие хрустальные рюмочки. Марлов не знал что сказать, он просто сидел с округлёнными глазами и хлопал ресницами. В то время как Морген уже заполнял эти рюмочки, прозначной и густоватой жидкостью. Она казалась такой тянущейся и вязкой, вероятно из-за хранения в холоде. — Яблочный или апельсиновый? — Задаёт какой-то непонятный вопрос Алишер. — Что? — Тут Славик начинает выглядеть ещё более удивлённо, он даже и не знает что сказать или что будет делать дальше, согласиться и просто выпить неизвестый «напиток» или всё-таки воздержаться от любопытства. А тут его ещё и про какие-то фрукты спрашивают. — Что, что, сок какой будешь? — Спрашивает он, с такой же невозмутимостью. — А, ну, давай яблочный. — Морген взял с подоконника коробку сока и поставив на стол рядом с бутылкой, и на этот раз, вытащил из серванта два небольших гранёных стакана. — Слишком ты какой-то эмоциональный, постоянно то смущаешься, то удивляешься. — Уже разливая по стаканам жёлтую фруктовую жидкость, с неким смешком, подметил Алишер. — Столько всего происходит, как тут не испытывать такие эмоции. — Славик выглядил уже более спокойным и более заинтересованным. — И то верно, ну давай, попробуй. Хочешь я первый, а ты повторишь? Или можем одновременно выпить. — Давай сначала ты. — Ладно, только давай не как в тот раз на площадке. Обещай. — Обещаю. — Слава знал что пить вредно, но что поделать, он никогда не пробовал, и было невероятно интересно какого это на вкус и ощущения. — Поверю тебе. — Алишер взял холодную, наполненную наполовину, стопку в конденсате и поднёс к губам. Он быстро залил содержимое в рот, прозрачная, всё ещё тягуячая от холода, жидкость потекла в горло, сначала охладив, а затем будто обжигая его, когда Морген уже проглотил её полностью, внутри всё будто бы согрелось и разлилось, до самых кончиков пальцев. Его лицо выражало такое же спокойствие, но с небольшой ухмылкой. Он поставил рюмку на место и потянулся за гранёным стаканом, сделал пару глотков. — Теперь ты. — Ага. — Марлов немного неуверенно, слегка дрожащими руками, взял хрустальную рюмочку, поднёс к губам и быстро залил жидкость внутрь. Весь рот сразу обожгло, но не холодом и не кипятком, а чем-то непонятным, он сразу же сморщил лицо и зажмурил глазки, но через мгновение что-то слегка приятное разливалось по всему телу, Славик быстро схватил стакан с соком и отпил почти половину. — Странно, что за вкус такой, смешанные чувства. — Ага, но иногда хочется, главное не частить с таким, а то так и спиться можно. — Он сказал это странно, растягивая слоги, алкоголь уже слегка подействовал и расслабил каждую мышцу, а голова будто наполнилась ватой. — Чем-то на снюс похоже, но всё растекается и ощущается плавнее. — Попытался описать действие алкоголя на себя Слава. — Да, но и длится дольше. Не так резко в голову бьёт. Ладно, давай доедать. Марлов кивнул и взял вилку, иногда она ударялась об тарелку из-за ухудшенной координации. Когда парни доели, Морген поставил грязную посуду в раковину, он сполоснул рюмки и поставил на место, затем убрав и бутылку обратно в морозилку. — Ну всё готово, пошли отсюда. — Славик кивнул и встал со стула, парни вышли с кухни и направились в спальню. — Давай я тебе одежду дам чтобы спать. — Алишер уже открыл шкаф и рылся на полке. А Слава лишь угукнул в ответ. — Вот, на надевай. — Морген протянул ему свою домашнюю чёрную футболку. А сам снял с себя штаны и плюхнулся на кровать. Немного не соображая со слегла замутнённым разумом, Славик снял своё худи, а затем и штаны, надел эту слегка растянутую футболку, которая оказалась ему не совсем по размеру и плюхнулся рядом с Алишером. — Блять, надо же свет выключить. — Он встал с постели и буквально пополз к выключателю, по пути чуть не раздавив Славика. Морген выключил свет и вернулся обратно в кровать. Он крепко обнял уже засыпающего Славу. Так они и заснули в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.