ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да вроде обычный день

Настройки текста
Утром Алишер как ни в чём не бывало проснулся и заглянул в телефон, посмотреть время. 10 утра. Славик ещё спит, Морген решил пока что не будить его и пошёл в ванную. — Бля, я где вообще. — Сонным голосом произнес Марлов и оглянулся вокруг. Сначала он понял что находится в комнате Алишера. — Так, и почему я здесь? — Задал он вопрос самому себе. Убрав с себя одеяло, он увидел что на нём ещё и чужая одежда. Он громко выдохнул и потёр глаза. — Доброе утро, Славик. — Алишер стоял в дверном проёме, Слава его не заметил, так как сидел спиной к двери. — Доброе, так, а почему я вообще здесь? Морген засмеялся, но всё-таки ответил. — Потому что уснул. — Ага, а если подробнее? — Нихуя себе, ты что прям вообще ничего не помнишь? — Он сел рядом с Марловым и слегка приобнял. — Не помню. — Ответил Слава и вопросительно посмотрел на Алишера. — Хм, пиздец тебя унесло с одной рюмки. — Глаза Славика сразу округлились, он приоткрыл рот будто хочет что-то сказать, но молчал. — Чего рот открыл. — Он всё продолжал лыбиться. — Спрашивай, раз не помнишь нихуя. — А моя мама знает что я у тебя? — Не меняя выражение лица, спросил Марлов. — Знает, и кажется ждёт тебя дома. — Ладно, хоть что-то радует. — Он с облегчением выдохнул. — А как всё произошло вообще? — Ну смотри, бля, с чего начать-то. Помнишь как ты уснул ещё днём, а потом звонил матери? Слава чуть нахмурил брови и попытался вспомнить. — Сука блять, вспомнил, а потом мы пошли на кухню, да? — Алишер положительно кивнул. — Потом я предложил выпить, и видимо 50 грамм хватило, чтобы тебе память отшибло. Голова не болит? — Да вроде нет, а где моя одежда? — Не знаю, на полу наверное. — Он встал с постели и прошёлся глазами по всей комнате. — О, а вот и худи. — Морген подошёл к углу и поднял толстовку, а затем и штаны, лежавшие под ней. Он бросил одежду в сторону кровати. — Переодевай. — Ага. — Марлов натянул штаны, снял футболку и надел любимое худи. — Спасибо. — Он протянул ту самую футболку Алишеру. Морген слегка улыбнулся и потрепал его за волосы. — Не за что, микрочелик. — Он пару раз похлопал Славика по голове. — Ну и что что ты выше и больше меня, почему сразу микрочел, я ещё вырасту, вот увидишь. — Немного обиженно произнёс Слава. — Да ладно тебе, микрочел. — Как будто немного издеваясь, продолжал Алишер. — Ты дундук, блин. — Грозно, но при этом слишком мило, он «обозвал» Моргена. В ответ Алишер только лишь ухмыльнулся и притянул ближе к себе Славика, он быстро чмокнул его в губы и посмотрел ему в глаза. — А что так мало? — Задал риторический вопрос Марлов и притянулся к губам Моргена. На такой ход своего микрочела, Алишер мог лишь углубить поцелуй языком, в целом он это и сделал. — Домой уже пора, а то я пообещал маме придти утром. — Славик вылез из объятий Моргена и взял его за руку. — Проводишь? — Конечно, ща переоденусь, а ты пока что за своим телефоном на кухню сходи. — Марлов угукнул и пошёл за гаджетом, ну, а Алишер собственно переодевался. — Блин, уже почти 11. — С кухни крикнул Марлов. Моргенштерн вышел из спальни и направился к коридору. — Ну так давай, двигайся быстрее, пошли. — Бегу. — Он поскакал к Алишеру, они обулись и вышли из квартиры. Дойдя до дома Славика и попрощавшись, Морген поцеловал его на прощание и пошёл обратно домой. Весь оставшийся день они провели по домам, Алишер как обычно сидел в телефоне и ничего не делал, а Славик помогал матери по дому и валялся на кровати с ноутбуком, просматривая очередное аниме. Вечер 22:00, Морген решил написать Славе. — Сходим завтра покатать? — Пошли — Я зайду за тобой в 2 часа — Ок Я уже спать пойду, устал — Спокойной ночи, микрочел — Сладких снов, дундук — Я люблю тебя — Я тоже люблю тебя, но ты всё равно дундук — А ты всё равно микрочел Оба легли спать после небольшой переписки, им уже нетерпится увидеться друг с другом. 7 утра, Алишер резко проснулся от неприятного звука с улицы и больше заснуть не получалось, он решил сходить в душ, раз уж спать не хочется. Но после Морген всё-таки заснул ещё на несколько часов и проснуться как раз к 13, отлично, он успел собраться и пошёл за Славиком. Который, уже с самого пробуждения с нетерпением ждал двух часов дня. — Ты уже готов? Я под твои окном — Ага Выхожу Марлов выбежал из дома со скейтом, он действительно уже соскучился по Алишеру, хоть они и не виделись всего-то один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.