ID работы: 9570299

Освободи меня от зависимости

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
— Привет, я уже соскучиться успел. — Громко и радостно крикнул Славик и крепко обнял Алишера, чуть не сбив его с ног. — Я тоже. — Он обнял в ответ, совершенно не хотелось отходить друг от друга, но всё же это придётся сделать. Морген медленно отпустил Славу, но тот всё продолжал висеть на нём. — Слав, отпускай, а то задушишь. — Он посмеялся и решил защекотать Марлова. Как только Алишер прикоснулся пальцами до его рёбер, Славик сразу звонко засмеялся и пытался вырваться из его рук. — Ну всё хватит, ну Алишер, пусти уже. — Кричал он через смех и уже не мог сопротивляться. Морген перестал двигать пальцами и просто держал руки на талии Марлова, но Славик всё не мог успокоиться и продолжал смеяться. — Блин. — Вырвалось у него через смех. — Алишер пусти. — Он громко дышал, стараясь успокоиться и перестань ржать. — Да я уже не щекочу, всё. — Тоже смеясь, но от реакции Славы, ответил Моргенштерн. — Всё, всё, успокойся. — Сказал он, а сам продолжал ржать. Уже оба пытались успокоиться и перестать ржать, постепенно переходя со смеха на громкую отдышку. — Фух, бля, Алишер, ну вот зачем? — Я и не думал что ты настолько боишься щекотки. — Ответил тот, и аккуратно убрал одну руку с талии, переложив её на щеку Славика. — У тебя красивая улыбка. — Он быстро прикоснулся губами к чужим и чуть сминал их. Слава немного удивился, но через мгновение расслабился в руках любимого и прикрыл глазки. Он ухватился руками за шею Алишера, на что получил горячий и влажный мазок языком, по губам. Марлов чуть приоткрыл рот, чтобы их языки столкнулись столкнулись друг с другом. Во рту у Моргена был немного мятный от зубной пасты привкус, в то время как Славик перед выходом съел какой-то фруктовый леденец. Оба почувствовали вкус друг друга, от Алишера даже был легкий аромат адеколона, Слава безумно влюблён в этот мятный вкус и слегка резкий аромат. В то время как от него самого, был нежный аромат из-за кондиционера для белья и сладковатый вкус леденцов во рту. Морген буквально таял от такой казалось бы девчачьей темы, которая слишком хорошо подходила его Славику в мешковатой одежде. Кажется они выпали из реальности на те несколько минут, в которые длился их мягкий поцелуй. Первый от губ отстранился Славик от нехватки воздуха, Алишер убрал руку с его щеки, а затем и с талии. — Опять повис на мне. — Сказал Морген и засмеялся. — Щас ещё две секунды и пущу. — Промямлил он, уткнувшись носом в грудь Алишера. — Пойдём на площадку? — Пойдём. — Ответил Морген и попытался убрать ручки Славика со своей шеи. — Две секунды прошло, отпускай, а то мне уже тяжело. Слава убрал руки и быстро запрыгнул на скей, шустро отталкиваясь ногой от асфальта. — Догоняй. — Крикнул он и продолжил быстро катиться, в сторону детской площадки. — Ещё как догоню. — Крикнул ему Морген и так же быстро покатился в след. Через минут пять он уже обогнал Славика и повернув голову, с хитрой ухмылкой на лице, показал ему фак. Конечно же Славик сдаваться не собирался и старался обогнать, или хотя бы догнать Алишера. Блин, видимо он всё-таки проиграл эту гонку, потому что уже был поворот во двор с той самой площадкой, вот чёрт, опять Морген приехал первым. Алишер уже остановился около зелёного заборчика и спрыгнул с доски, дожидаясь Марлова. Мгновение и перед глаза уже не цветные карусельки и горки, перед глазами серый асфальт, а затем яркая белая вспышка и дикая боль. Ёбаные камни на дороге, от боли Славик громко шикнул, а на глазах выступили маленькие слёзки. Алишер сразу же подбежал к нему. — Ёбана в рот, пиздец, сильно больно? — На эмоциях спрашивает он и помогает Славе подняться на ноги. — Бля, опять эти камни, достали уже. — Шипит Марлов и хватаясь за Моргена, аккуратно поднимается с асфальта. Алишер берёт в одну руку его скейт, а другой придерживает самого Славу, ведя его к скамейке. — Нихуя себе ты сильно ебанулся. — Они садятся на лавочку, у Славика глаза на мокром месте от боли, а вся правая коленка в бордовой крови. — Подожди пять сек, я в аптеку сгоняю. — Морген подлетает с места и сломя голову бежит до аптеки. Купив хлоргексидин, бинт, ватные тампоны и небольшую бутылку воды, он так же быстро возвратился к скамейке, на которой оставался Славик. Который всё так же сидел, а горячие слёзки уже капали с лица. — Всё я здесь. — С отдышкой он садится перед ним на корточки. — Ну Славик, не плачь, пожалуйста, щас всё будет хорошо. — В ответ тот лишь тихо угукнул и кивнул головой, вытирая слёзы. Алишер достал из своего рюкзака антисептик и выдавил немного на руки, чтобы продезинфицировать их. Он открыл бутылку с водой, чтобы промыть рану, аккуратно полил на коленку и промакнул тампоном. — Болит. — Продолжая плакать, жалобным голосом сообщил Марлов, прям как маленький ребенок. — Я понимаю, малыш, нужно чуток потерпеть. — Мягким голосом, пытался хоть как-то успокоить его Алишер. Он открыл бутылочку с хлоргексидином и полил им ватный тампон, чтобы обработать ранку. — Щас замотаем и всё будет чётко. — Уже более веселым голосом произнёс Морген. На что Слава только шмыгнул носом и снова кивнул головой. — Сильно болит, да? — Задал глуповатый вопрос Алишер. — Не знаю, заматывай уже, пожалуйста. — Он уже подъуспокоился, но сидел всё с таким же грустным лицом и влажными глазами. Морген приложил чистую салфеточку к колену и начал перебинтовывать. — Пасиба, ты такой хороший. — Произнёс Марлов, шмыгнув носом. — Не за что, я готов сделать всё что в моих силах, для тебя, мой Славик. — Завязав бантик из бинта на коленке, с улыбкой, ответил Алишер. Он сел рядом на скамейку и обнял его. — Потому что очень, очень люблю тебя. — Прижав крепче его голову к себе, добавил Морген. — Я тоже люблю. — Опять разнывшись протянул Слава. — Ну блин, сколько можно ныть. — Наругал он сам себя и обхватил Алишера руками. На что тот лишь улыбнулся и потрепал Славика по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.