ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Билл медленно расхаживал по лесу, погруженный в свои мысли. Вокруг было спокойно и тихо. Слышалось пение птиц, свист ветра, голос Диппера и Вилла... - Так стоп. - Билл остановился и прислушался. Идя на голоса, он вышел в центр леса. - Поздравляю, а я мальчик, которому до тебя нет дела. - ядовито сказал Диппер. «Ничего, подожду. А потом, если надо будет, выйду. » - Хорошо, перейдем сразу к делу. Ты нашел кое-какой артефакт, который мне пригодится. - вещал Вилл. - Не понимаю о чем ты. - сказал Диппер, отходя чуть в сторону. - А сзади что держишь? Подарок сестре? - - И Венди. - отрезал Диппер. Биллу надоело стоять и наблюдать. К тому же он знал, что Вилл долго ждать не будет. - Какая неожиданная встреча. Я очень удивлен. - сказал Билл. Вилл и Дип обернулись. - Братец, как давно не виделись? Год или два? - спросил Вилл. - Примерно неделю. - ответил Билл, добавляя, - мы же не будем ссориться из-за Ёлки, верно? Вилл слегка отступил: - Ты прав. Но мы ведь встретимся? - - Ещё как. И даже раньше, чем ты думаешь.- Вилл исчез и Диппер остался наедине с Биллом. - Так... Гхм, кто такой Вилл? - наконец спросил Диппер. - Мой брат. К счастью, он пацифист и быстро скрылся. Но не думай, что ты в безопасности. Если ему что-то нужно, то он это получает. - Диппер покрутил в руках найденную книгу, размышляя о чем-то своем. - Я это нашел под старым бревном. - Билл присмотрелся. - А вот это любопытно. Можно? - спросил блондин, протягивая руки, - не волнуйся, я отдам. Диппер в нерешительности отдал Биллу книгу. Пролистывая страницу за страницей, Билл старался прочитать хоть одно слово, но он ничего не понимал. Диппер, заметив смятение на лице Билла, спросил: - Что, что не так? - - Да я ни слова не понимаю. - Диппер забрал обратно книгу. Как ни странно, но он понимал о чем говорилось в книге. - Ну вот же, обрайзер 3 степени. Опасный хищник, обитающий в хрустальном лесу. - Билл ещё раз попытался что-то прочитать, но ничего не вышло. Он видел лишь одни странные, неразборчивые и непонятные символы. Тяжело вздохнув, Билл протянул руку Дипперу. - Так Ёлка, я без тебя не справлюсь. Как насчёт сд... - - Нет-нет, даже не проси. Никакой сделки. - перебил его парень, - я тебя слишком хорошо знаю, чтобы доверять. - Да брось. Я помогу тебе, ты поможешь мне. Все просто. - - Мне не нужна твоя помощь, ни в чем. - - В самом деле? - искренне удивился Билл, - а что насчёт той рыжей красотки. Вроде она на тебя не обращает внимание. А я могу сделать так, чтобы обращала. - Диппер колебался. Он понимал, что вступать с Биллом в сделку - это полное сумасшествие. Но с другой стороны... - Была не была! - Диппер протянул руку Биллу. Обе руки загорелись ярким пламенем. Сделка совершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.