ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Форд очень долго разглядывал книгу. Он ее крутил, листал страницы, гладил корешок. Наконец он сказал: - Итак. Во-первых, я ничего не понял, что тут написано. Во-вторых, эту книгу я вижу впервые. - - А есть хорошие новости? - Форд протянул артефакт обратно Дипперу. - Да. Ну, она почти хорошая. В общем, как я понял, тебе нужно собрать еще две части. Собрав их, ты откроешь что-то нечто новое для нашего мира. - Диппер забрал книгу и ушел на чердак. Мэйбл заполняла свой личный дневник, делясь с ним новостями о прошедшем дне. Девушка заметила брата, вскочила, и стала показывать фотографии с подругами и... Гидеоном. Диппер лишь кивал и "оценивал" фотки. Но вдруг на одной из фоток Дип увидел черный, длинный и пышный хвост. - Хэй, Мэй, а что это за хвост? - спросил Диппер, увеличивая картинку. Сестра взяла в руки телефон и с любопытством разнлядывала снимок. - Но... Тут ничего нет. Кроме кустов. - Мэйбл рассмеялась, слегка ударив брата по плечу, - а, ты хотел меня разыграть? Ха-ха, хорошая попытка. - Ээ... Да, эх жаль... Ну ничего, в следующий раз я тебя ТАК разыграю. - Диппер демонстративно злобно улыбнулся и вышел из комнаты. Он спустился вниз, замечая Венди: она стояла, беспомощно оглядываясь. Рядом с ней стоял... Робби!! Было видно, что Венди хотела уйти, но этот болван ее не пускал. Набравшись смелости, Диппер подошел к Венди: - Надо же, хорошо что я тебя нашел. Венди, тебя Стэн ищет. - - Зачем? - не поняла подруга. Голос незаметно дрогнул, но Диппер это заметил. В отличие от Робби. - Стэн хотел переговорить с тобой насчет твоей зарплаты... - Робби заслонил Венди, подходя к Дипу: - Слышь, мелкий, свалил. Она сама разберется со своей работой. - - Вау, Робби, и ты тут! Я тебя даже не заметил. - съязвил Диппер. - Ты себе хочешь проблем? Думаешь ты герой? Считаешь себя лучше меня? - Робби толкнул Диппера в грудь. Парень хотел вцепиться в Робби, но не получилось. Тот оттолкнул его с такой силой, что бедный Дип влетел в автомат с газировкой. Вдруг на пороге появился Билл, в облике человека: - Воу, воу. Роб, отойди от Диппера, по хорошему. - Парень обернулся, оставляя Диппера. Венди с испугом подбежала к близнецу: - Все хорошо, Дип? - Билл вплотную подошел к Робби, руками вцепившись в горло: - Еще раз, ты причинишь боль Дипперу, или Венди,или кому-то еще, то тогда ты пожалеешь что появился на свет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.