ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Диппер рванул на голос. И перед ним открылась интересная картина: Мэйбл пыталась вырваться из крепких рук Гидеона, но ничего не выходило. Диппер бросился к сестре, но путь ему преградил Вилл. - Они просили не мешать им. Это их разборки. - говорил синеглазый парень, - а вот с тобой мне нужно разобраться. Билл вышел из-за угла, рассталкивая Гидеона и Мэйбл. - Так, всем отойти друг от друга! За себя и свои действия не отвечаю. Что произошло?! - Вилл злобно оскалился, но снова натянул улыбку. - Я... я не знаю... - сказал растерянно Гидеон, - ничего не помню... Мэйбл испуганно отошла от парня. - Мэй - Мэй, прости, что бы я не делал... - Билл грубо схватил Вилла за воротник: - Отвечай, что происходит?! - Гидеон чуть ближе подошёл к Мэйбл, но обращался он к Биллу: - Я почти ничего не помню... А нет, кое-что помню. Я разговаривал с Мэйбл, к нам подошёл Вилли. - он кивнул в сторону Вилла, - что-то мне сказал и положил руку на плечо... А дальше не помню... "Вилли?" Подумал Диппер, но вслух не произнёс. Билл кинул короткий, но гневный взгляд на Вилла. - Мэй, прости меня. Я тебе говорю правду. - Гидеон протянул руки к своей девушке, но она опасливо отпрянула: - Твоя судьба - в руках Диппера... - Диппер же, не ожидавший такого поворота событий, посмотрел на Вилла, потом на Гидеона, затем на Мэйбл и Билла: - Гхм... Гидеон поступил неправильно... Но каждый может допустить ошибку... Я считаю, что Гидеон должен как-то извиниться перед тобой... Так сказать, сделать презент... - Гидеон и Мэйбл удивлённо уставились на Дипа. После недолгих раздумий, девушка сказала: - Да... Пожалуй ты прав. - Гидеон протянул ещё раз руку, и на этот раз Мэйбл протянула свою. Парочка скрылась. - Вилл, что это было?! - развернулся Билл, - тебе мало ссоры Уилла и Килла?! - Успокойся, Билл, я просто хотел почувствовать монстра, что сидит внутри Гидеона. - спокойно улыбнулся Вилл. Диппер удивлённо посмотрел на Билла. Блондин заметил смятение на лице Дипа. - Я потом тебе обо всем расскажу. - - Я думаю, мне тоже будет, что тебе рассказать... - сказал Диппер. Вилл щёлкнул пальцами и исчез. - Хорошо, идем к тебе в дом. - сказал Билл, направляясь к двери. Диппер даже возразить не успел. Стэн как обычно смотрел телевизор и пил газировку. - Дядя Стэн, эм... Я хотел бы о кое чем тебя попросить... - Стэн повернулся к племяннику, выключая телевизор: - Ну, я слушаю. - - Это мой друг, его зовут Маркус. - начал свой рассказ Диппер, - можно он будет у нас, так сказать ночёвка. Просто сестра всегда устраивает ночёвки, вечеринки... Можно и мне? Стэн ошарашенно посмотрел на Диппера. Он слегка обрадовался, ведь тот наконец нашёл друга, но ему показался знакомым этот тип: - Допустим, да. Но где твой друг будет спать. Я его, собственно, в первый раз вижу. Вроде как в первый раз... - В этот раз Билл решил взять ситуацию в свои руки: - У меня такой тур. Я путешественник. А ваш городишка меня безумно привлек. А с Диппером я знаком по переписке. - Стэн кивнул: - Хорошо, допустим. Но, спать где будешь? - В этот момент в гостиную пришла Мэйбл: - Дядя Стэн, я сегодня ухожу на ночёвку к Кенди. Меня в общем, возможно даже завтра не будет. - - Надолго ты... Ладно, иди. - согласился Стэн. Мэйбл радостно взвигнула: - О, Маркус, привет. - Девушка побежала на чердак, собирать все, что нужно для ночёвки. - Ну вот, вопрос решился. - сказал Диппер, - ну так что, можно? Стэн снова включил телевизор: - Черт с вами. Не шумите только. - Билл снял свой цилиндр, поклонился, и потянул за собой Диппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.