ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь... Тишина, спокойствие... Слышен лишь ветер за окном, поющий свою заунывную песню. Ну, и голос Билла. - В каждом человеке есть свой монстр... Какой у тебя монстр, можно почувствовать, но ты видел, что с тобой будет... Не знаю, зачем это Виллу, но явно не для чего-то хорошего... - говорил Билл, лежа в кровати Диппера.(Ёлка расположился на кровати Мэйбл)). - А он может... Проявиться как-то? И если да, то изменимся ли мы..? - спросил Диппер, слегка поежившись. - Да, но изменит не до конца... - ответил Билл, - ну то есть облик твой не совсем поменяется, но отличие будет. То же самое и с характером. В общем это сложно объяснить... Надеюсь, что ты хоть что-то понял. - Да. Но не понятно только одно... - прошептал Диппер, - зачем это Виллу. Билл ненадолго замолчал, прикидывая все возможные варианты. - Не знаю... - признался блондин, - но это выяснить надо. Диппер согласно кивнул. - Слушай, хотел бы тебя спросить... - сказал Елка, вставая с кровати и подходя к окну. - Ну, я слушаю. - - Я хотел спросить о твоих братьях... Расскажи что-нибудь про них. - Билл тоже встал и подошёл поближе к Дипперу. - У меня есть только три брата. Плюс старшая сестра. Килл, Лили, Вилл, я, а самый младший Уилл. Каждый из нас что-то из себя представляет. Килл - вот он самый опасный... С ним встретишься - тебе автоматически подписан смертный приговор. Лили - она помогает всем в любви. Короче, она добрая и милая. Уилл - грустный. Единственное, что я могу про него сказать. Вилл - придурок. Его ненавидят все. Особенно я. Про меня ты и так знаешь многое. - - Это да... - улыбнулся Диппер. Билл облокотился на стену, смотря на Дипа: - Ты мне вроде, обещал тоже что-то рассказать. - - А, да... Мне сон приснился... Вокруг была пустота. И твой брат. - Билл отошёл от стены, подходя к Дипперу. Тот стал отступать, садясь на кровать. - Что, что тебе приснилось?! - Билл подставил руки, не давая встать парню, - отвечай!! - Мне... Ничего такого... - заикаясь сказал Диппер. Билл резко взял подбородок Диппера, сжимая его в руках. - Диппер, это правда важно! - - В пустоте он ко мне приставал. - быстро отчеканил Диппер. Билл отпустил подбородок парня, отрешенно смотря на него. - Это очень плохо... Так, ладно... Видимо, мне придётся следить за тобой не переставая. - - В смысле?! - разозлился Диппер, - я что, на котёнка похож, за которым нужен уход?! Или игрушка какая-то? Может я сам раз... Он не успел договорить, как в его губы впился Билл. Не отпуская и не давая, хоть как-то пошевелиться. Билл укусил губу Диппера, и из раны хлынул маленький ручеёк алой крови. Парень не слышно застонал от боли и страха. А может не только от таких чувств..? - Хотя бы заткнулся... - сказал Билл, облизывая губу Диппера и уходя в свою кровать. (Ну вернее в кровать Диппера). Он быстро лёг, укрылся тёплым одеялом, и сказал, - спокойной ночи, Елка. Диппер же не успел прийти в себя ещё какое-то время, после этого поцелуя. А когда пришёл, и уже хотел сказать пару ласковый, то заметил, что Билл спал. - Утром получишь... - буркнул Диппер и последовал примеру Билла.(нет, не поцеловал, а уснул). [Сон Диппера] Снова пустота. Снова Вилл. - Диппер, мы с тобой ведь не закончили, после нашей последней встречи. - прошептал Вилл. - Нет, уйди, пожалуйста. Прошу, прошу, прошу. - Диппер закрыл руками уши и отвернулся. Вилл нежно взял его руки, мягко их поглаживая: - Я должен тебя предупредить. Малыш, не доверяй Биллу. Он обманет, сделает больно, использует. Ты не нужен ему. - Диппер отдернул руки. - Он тоже не нужен мне. А теперь будь добр, отвали! - отрезал Диппер. - Я тебя предупредил... - Вилл снова щёлкнул пальцами и исчез. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Аах, черт... - За окном давно светило солнце, облака мирно плыли своим путём, а птицы пели свои радостные и тёплые песни.Диппер резко поднялся. Ну почти поднялся. Что-то мешало ему встать. Он открыл глаза и увидел, что он спит на одной кровати с Биллом. - нет-нет-нет, это случайность. Я сваливаю. Диппер быстро встал, с трудом откидывая тело Билла. Парень спустился вниз. Позавтракать. А заодно забыть сон и этот ужасный момент с Биллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.