ID работы: 9570588

«ИгРа нА дВоИх»

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      - Что??? - резко обернулся Диппер, - что ты сказал? - Я говорю, дома есть кто? " Нет, Билл, ты же сказал другое - подумал Диппер, - или мне показалось..." - Хэй, база вызывает Диппера, ответьте - помахал перед лицом парня Билл. - А? А...Да... Вроде только Стэн. Может быть ещё и Мэйбл... Парни вошли в дом. Стэна, опять, нигде не было: - Возможно решил ппрогуляться.- предположил Диппер. Вечером был красивый закат. Каждый цвет смешивался, создавая новый цвет. Новый эффект чего-то невообразимого. Солнце медленно садилось, виден был лишь золотой, скрывающийся диск. На крыше сидели Венди, Диппер, Мэйбл, Гидеон и Билл. - Красиво, да? - спросила Венди, обращаясь к Дипперу. - Очень. Ты всегда здесь, ну, по вечерам? - Я здесь всегда. Все своё свободное время... Гидеон и Мэйбл что-то весело обсуждали. Темы сменялись одна за другой. - А помните то лето, где начался апокалипсис? - напомнил Гидеон, - как его Билл устроил. - А как его забыть... - мрачно заметила Венди. - Да он слабак какой-то! - сказала Мэйбл. Билл, который тихо сидел, навострил уши. Диппер обратил внимание, что Билл тоже вслушивался в разговор. - А может мы сменим тему? - сказал Диппер, - зачем вспоминать что-то плохое... - Дип, мы с тобой в городе много раз это обсуждали, и ты был не очень то против, когда я тебя хвалила за подвиги! - ответила Мэйбл. Потом она взглянула на " Маркуса ". Тот тепло, и даже немного устало, улыбнулся. - Давайте закроем эту тему... - уже просил Диппер. - Маркус, это было самое странное лето. Да... Надо самому видеть... - сказал протяжно Гидеон. - А Билл-козел! - заключила Венди. Блондин поднялся, и без единого слова, ушёл с крыши. - Подожди, стой! - крикнул Диппер, и быстро побежал за Биллом. Остальные недоуменно посмотрели вслед ребятам. - Странный у тебя брат. В последнее время ОЧЕНЬ странный. Да и Маркус, какой-то, не такой... - отметил Гидеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.