ID работы: 9570611

Приключения аниматроников

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Это было давно...

Настройки текста
— Терпение, мой дорогой друг. Ещё не все козыри использованы… — ответил ему высокий, слегка безумный голос, после обращаясь к фигуре у стены с серыми глазами. —… Следующий выход будет твой, Спрингтрап… — Наконец-то. А то надоело находится в тени. Ну и когда приступать? — ответил ему слегка хрипловатый голос. — Скоро… Лишь ответила тень, безумно улыбаясь своей белой улыбкой. По подвалу пронёсся злорадный, слегка смешок, что раздался эхом.

***

Ну, а пока я рассказываю вам события этой истории, то можно и рассказать и о трех личностях, чьи намерения пока что не особо известны нам. Шедоу Бонни, или он же Шонни, полность черная тень кролика с белыми глазами — хитрая, коварная и подлая личность, что имеет крайнее психическое отклонение. Отличный манипулятор и первоклассный лжец, который делает все только ради собственной выгоды. Имеет весьма плохую репутацию и большие и не особо хорошие планы на счет ребят. Причина пока не ясна. Шедоу Фредди, или просто Шедоу, фиолетовый медведь и чем-то схож с Голеденом — пока не ясно что он из себя представляет. Однако он исполняет чужую волю, ради получения желаемого. Так был известен как мирный, спокойный и в некоторой степени доброжелательный медведь, скользнувший случайно на темный путь. Когда-то был другом темного кролика, а сейчас используется как исполнитель воли. В будущем постарается исправить то что наделал. Ну и наконец ключевая фигура этой истории — Спрингтрап, обладатель тех самых серых глаз. Ранее он был известен как веселая, добрая и наивная личность, что жестоко поплатилась за это. После одного инцендента питает ненависть к Голден Фредди и кардинально меняется в характере: становится в какой-то мере жестоким и саркастическим, но сохранил честность и прямолинейность. Присоединился к Шонни, так как желает мести за то что с ним произошло. Вот с такой троицей нашим друзьям придется иметь дело. И это отнюдь ещё только полбеды, которую можно сейчас рассказать. Хотите узнать больше? Хорошо. Я продолжу свое повествование, в котором вы узнаете многие секреты как казалось обычной детской пиццерии… Однако теперь я уделю внимание трагедии из прошлого. Тому, с чего все начиналось…

***

Пиццерия «Семейная закусочная у Фредбера» 7 мая 1983 14:32

В яркий весенний день, одна детская пиццерия работала во всю, так как вовсе недавно открылась. Много детей желали увидеть одних из первых аниматроников, что по слухам были красивыми и веселыми. Внутри здания дети веселились, играли в автоматы, ели пиццу и смотрели выступления аниматроников. — Поаккуратнее! Это крикнул черно-белая кукла — Марионетка, в темно-фиолетовой большой галстуком-бабочкой и в таком же жилете. Он тогда следил за безопасностью детей и так же раздавал им подарки. Тут он заметил что в здание зашел черноволосый человек в фиолетовом пиджаке, что оглядывался по сторонам. «Какой-то он стал подозрительный… Надо бы проверить, что он там делал…» — подумал про себя носитель белой маски, так как говорить больше двух фраз он не мог при свете дня. Это его проклятие. Что-то внутри куклы начало тревожно давать сигнал и манило на улицу, чему Марион и последовал. Дождавшись пока мужчина пройдет дальше, кукла направился в сторону выхода и выйдя за дверь, стал осматривать сперва вход, а потом ходить вокруг здания, ибо что-то ему не давало покоя. Оказавшись около черного входа, он застыл в ужасе. На земле лежала девочка с черными, длинными волосами и таком же платье, но чуть светлее. На её руке был зеленый браслет, что был и у некоторых детей, что пришли без родителей. «Так вот что меня манило сюда… Это же Чарли…» — Марион упал на колени перед этой мертвой девочкой и притянул её к себе. — «… Бедная малышка… Кто мог так поступить с ребенком?» Марионетка принял решение как-то сообщить работникам об этом случае, поэтому прошел через черный вход, что был ближе всего. Но проходя мимо одной из комнат, услышал едва различимый крик. Детский крик. Открыв дверь, откуда он и раздался, Марион замер в ужасе. На полу и около стены и лежали четыре детских трупа и пятый упал из рук убийцы. Это был тот самый мужчина, вошедший ранее в здание. На его лице читалась зверская, безумная улыбка. «М-мистер Афтон?! Такого не может быть… Он… Убил их…» Подумал про себя кукла, смотря на мертвых детей и славливая взгляд убийцы в фиолетовом, который злостно хохотнул, просто прошел мимо куклы, не опасаясь что он может рассказать. Ведь он просто не мог этого сделать, как он думал. Упав на колени перед одним из мертвых тел, а именно мальчика, он с текущими по щекам слезами, принял внезапное решение, от чего в его голове что-то щелкнуло. «Нет… Я ничего никому не расскажу… Я сам все сделаю… Я накажу его… Вы будете отомщены, дети… Вы будете отомщены… И я уже знаю как именно…» От таких мыслей, на лице Марионетки возникла странная улыбка, от которой кровь стыла в жилах. Парящие над телами души это только подтверждали, хоть и не понимали о чем идет речь. Но они тоже жаждут отмщения. И они его получат.

***

Пиццерия Фредди Фазбера. Наши дни. 05:43

Марионетка стоял около своей коробки и смотрел на зеленый браслет, что лежал в его руке и печально вздохнул, вспоминая те ужасные дни. Дабы пиццерию не закрыли, он с поддержкой одного из аниматроников надежно спрятал детские тела. Он надеялся, что души обрели покой. Однако не все из них обрели покой. Одна из душ так и бродит иногда по коридорам пиццерии и ощутив присутствие своего убийцы, хищно улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.