ID работы: 9570611

Приключения аниматроников

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Шарлотта

Настройки текста
— Знаешь… Тот поцелуй… Он ведь был не просто так? Или мне не на что надеется? — поинтересовался внезапно лис. Однако вместо ответа, он получил поцелуй белой лисы, на который он с удовольствием отвечал. За этим наблюдала Чакки, что приобнимала давно пришедшего в себя Бонни за руку. Когда красноглазый посмотрел на неё, та лишь приулыбнулась в ответ. Вот так прошла очередная ночь в пиццерии наших друзей. И они далеко не знают что их вскоре ожидает.

***

Пару дней спустя, Мангл сидела около стены и держала в руках плюшевого Фредбера, словно сверля в нем дырку своим взглядом. Всё-таки странно то что игрушка появилась возле неё и возможно показывала что-то очень важное. –… Слушай… Не знаю, вдруг ты понимаешь меня, но мне нужна новая подсказка: почему Спрингтрап стал таким? И причем тут Марион? — однако ответа так и не последовало. Лиса только положила игрушку на пол и выдохнув, закрыла глаза. —… Видимо я схожу с ума, раз разговариваю с игрушкой Но когда лиса открыла вновь глаза, то Фредбер оказался в пару метрах от неё, прямо около входа в «Призовой уголок». Лиса только похлопала глазами и встав подошла к игрушке. — Видимо ты перемещаешься, когда на тебя никто не смотрит… Ладно… — она вновь закрыла глаза и стоило ей снова их открыть, как игрушка оказалась в самой комнате, на коробке. –… Ого… Ну и фокусы у тебя… — лиса подошла к коробке и положила на неё руку и посмотрела на плюшевого мишку. —… Думаешь ответ там? Ответа так и не последовало, а игрушка лишь молча смотрела на лису желтоватыми точками в черных глазах. Тогда альбинос оглянулась по сторонам и открыла коробку. Порыскав в ней, ей на глаза попался зеленый браслет. «Как только лиса взяла его в руки, то оказалась перед пиццерией с надписью «Семейная закусочная Фредбера». Она оглянулась по сторонам — время кажеться шло к полудню. — Молодец, ты быстро сообразила… — послышался весьма приятный, но отдающийся эхом голос, что заставил лису оглядываться. —… Я здесь, внизу… — Мангл опустила взгляд и заметила плюшевого Фредбера, что стоял на ногах и говорил, но не шевеля ртом. —… В этот раз, я буду сопровождать тебя. Только… Мне не особо удобно снизу… — Ох, понятно. — белая лиса взяла медведя на руки, при этом все ещё держа сияющий браслет в руках. — Но почему ты в тот раз не говорил? — Это мир видений и иллюзий. Здесь я могу говорить, так как в реальности у меня хватит сил чтобы просто перемещаться… Не потеряй браслет, а то застранешь здесь… — стоило мишке это сказать, то янтарноглазая одела его на запястье. — Мы сейчас в прошлом. Впереди лиса увидела стоящих девочек: одна была с длинными, черными волосами, карими глазами, зеленой толстовке и джинсах. На руке тот же зеленый браслет. Вторая же была рыжеволосой с зелеными глазами и в розовом платье. Обе весело болтали. — Кто они? — спросила тогда Мангл, подходя чуть ближе. — Девочку с браслетом зовут Шарлотта Эмили или же Чарли. Её подругу… Элизабет Афтон… Это за день до начала трагедии с убийствами. — ответил, слегка колебнувшись Фредбер. — Афтон? Неужели… Она…? — Ну что, Чарли, придешь на мой день Рождения сегодня вечером? — поинтересовалась рыжеволосая девочка. — Будет весело! — Прости, но нет. Ты же знаешь, какие у наших отцов стали отношения. И тем более я не могу… Но ты можешь придти завтра. Мой папа будет не против этому. — ответила, после предложив брюнетка. — Хорошо. Увидимся завтра… После этих слов, все стало черным и лиса вместе с игрушкой медведя вновь оказались на том же месте. Около окна пиццерии стояла Чарли, что смотрела внутрь. — Что происходит? — спросила Мангл слегка обеспокоенно. — Она не попала внутрь. И тогда и появился он… — ответил с некой печалью плюшевый Фредер, обращая внимание на подъехавшую фиолетовую машину, из которой вышел человек в том же фиолетовом пиджаке — тот самый Афтон. С нечеловеческой улыбкой, он стал медленно идти к Чарли и на полпути он достал сверкнувший нож, что стало пугать Мангл. Когда Фиолетовый человек подошел к девочке, то он резко воткнул нож ей в спину несколько раз. Затем спрятал тело на заднем дворе и ушел. За ним с ужасом наблюдала лиса, что упала на колени. Первое увиденное намеренное убийство. Тут она заметила, как к трупу подошел такой же шокированный Марионетка. Он тоже упал на колени перед этой мертвой девочкой и притянул её к себе. «Так вот что меня манило сюда… Это же Чарли… Бедная малышка… Кто мог так поступить с ребенком?» — услышали Мангл и плюшевый Фредбер. — Марион? — прошептала лиса. — Мы можем слышать мысли? — Здесь да… Смотри что было дальше… — проговорил Фредбер, замечая как кукла после встал и вошел в здание через черный вход. За ним последовала и лиса. Она так же как и он, услышала крик и также заглянула в комнату, ужаснувшись, увидев мертвые тела. Как только убийца, широко улыбаясь, прошел мимо куклы и сквозь лису с мишкой, тот упал на колени, пока по его щекам потекли слезы. «Нет… Я ничего никому не расскажу… Я сам все сделаю… Я накажу его… Вы будете отомщены, дети… Вы будете отомщены… И я уже знаю как именно…» — послышалось с нотками гнева, жажды мести и презрения. Над телами стали парить души детей, а на лице куклы появилась ненормальная улыбка, от чего лисе стало как-то не по себе. Дальше была та же сцена что и в первом видении Мангл, но уже в этот раз было одно отличие: Марин направил кисть руки в сторону убицы и сжал, от чего тот перестал смеяться и закричал. После вновь возникла темнота, в которой послышался холодный голос куклы. — Видеть тебя беспомощным словно музыка для меня… Однако лиса так и продолжила стоять в темноте, держа в руках плюшевого Фредбера, и беспокойно оглядываясь по сторонам. Было очень тихо и темно, пока через пару секунд альбинос не заговорила. — Где мы? Что происходит? — О нет… Ты одела браслет? — встревоженно кое-что вспомнила игрушка, только заметив на запястье лисы зеленый браслет. — Она теперь так просто тебя не отпустит. В отличии от остальных, она не была среди них. Она не упокоилась. Она не знает убийцу в лицо. Она стала нечто ужасным… — О-она.? — Чарли… Послышался жутковатый смех и вдалеке показалась фигура. — Снимай браслет. Скорее… Мангл не стале медлить и поэтому быстро сняла указанный предмет с руки.» Мангл очнулась на полу, возле коробки, а в её руках лежали браслет и Фредбер. Тяжело дыша, Мангл встала с пола, положила браслет обратно в коробку и взяв плюшевого Фредберв, направилась прочь из уголка, переваривая всё что увидела. Ей нужно было поговорить с тем, кто знает больше. И она уже знала кто это может быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.