ID работы: 9570676

Пятый сезон

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Интервью в журнале «Герои — среди нас»

Настройки текста
Примечания:

Хоукс — Кохэку Старатель — Тэдэо

Интервьюер: Кохэку, спасибо, что согласились уделить нам время в самый разгар съемок. Кохэку: Никаких проблем. Сегодня безумный день, и весь график сбился, поэтому у меня выдалась свободная минутка. И: И эту «минутку» вы подарили нашему журналу «Герои — среди нас». К: Я люблю своих фанатов и обожаю это шоу всей душой. И: Похоже, в плане отношения к своей фанбазе и СМИ вы так же лояльны, как и Хоукс. К: О, да. Хотя… Может, дело в том, что я все еще совсем зеленый, и не успел устать от бесконечных интервью? (Смеется) Шучу. Я просто воспринимаю это, как часть своей работы. И: «Просто делаете свою работу?» К: Именно! И: Раз уж мы вспомнили коронную фразу Старателя, давайте поговорим о Тэдэо. С момента выхода двадцать пятой серии прошло около года, но мне кажется, весь мир все еще не оправился от нее. Я сама пересматривала ее раз пять. Спецэффекты — на высоте, ваша игра — поразительная! Арка искупления Старателя едва успела начаться, но мы все уже без ума от новой версии главы семьи Тодороки. К: О, да! Тэдэо — невероятный актер. Когда мы в одном кадре, я не могу не стараться изо всех сил. (Смеется) И: Вам легко было играть его фаната? К: Отличный вопрос, как раз хотел об этом рассказать. Тэдэо для меня — как Старатель для Хоукса. Когда мне было пятнадцать, я увидел фильм «Блеск воды». Это обычная мелодрама, на которую мы с моей одноклассницей наткнулись случайно, перелистывая каналы. Да, мы прокрастинировали — как могли! (Смеется) Вместо того, чтобы готовиться к исторической выставке, мы совершенно провалились в эту картину. Но не потому, что она была так уж хороша, а потому что наше внимание привлек статный мужчина, который… Знаете, он играл роль даже не второго, а третьего плана! Но, несмотря на это, в тот вечер моя подруга впервые влюбилась, а я — задумался об актерской карьере. Хотя, кого я обманываю — я и сам словил краш на Тэдэо. Пересмотрел все фильмы с его участием, даже короткометражки, с нетерпением ждал новых проектов. Вы только представьте мои эмоции, когда я узнал, что меня возьмут в проект, в котором он играет одну из ключевых ролей! И что я не просто стану его коллегой по цеху, а его экранным напарником! И: Это невероятно! К: Конечно, я боялся, что встреча с кумиром может меня разочаровать, но нет. Тэдэо все еще остается человеком в индустрии, на которого я ровняюсь, и моим — с его позволения — другом! И: После этого интервью количество фанартов по пэйрингу Старатель/Хоукс взлетит до небес. К: Ну и пусть! Мне это даже льстит. Возможно, будь это кто-то другой, я бы негодовал. Но раз такое дело… И: Поведаете нам, какой он в жизни? К: Тэдэо — очень улыбчивый, мягкий… А еще он хороший учитель. Он никогда не читает нотаций и не критикует, но всегда даст совет, если его об этом просишь, а еще не злится, когда я в очередной раз срываю дубль! (Смеется) Он совсем не похож на угрюмого и вспыльчивого Тодороки, хотя он тоже смелый и прорывной. Но он не преследует великую славу, как Старатель. Ему просто нравится играть, это действительно дело всей его жизни. И: Что насчет вас? Вы похожи на Хоукса? К: Хм, я определенно могу быть таким же неуместным, тоже люблю шутить, и я определенно не менее болтлив. Однако подкалывать людей и провоцировать их на эмоции — не мое. Я люблю людей и обожаю моих коллег по цеху. Хотелось бы верить, что это взаимно. (Смеется) И: Что ж, я не могла не поднять эту тему… К: Давайте задерем хобот слону в комнате! И: После завершения четвертого сезона вы сделали каминг-аут, как трансгендерный мужчина. Во-первых, это невероятно смелое решение! Во-вторых, прозвучит, наверное, не совсем корректно, но — по моему скромному мнению — никто бы и подумать не мог, пока вы не сказали! В-третьих, вы стали вторым трансгендерным актером в Японии, который решился на подобный шаг, и самым популярной трансгендерной селебрити в нашей стране. Я уверена, вы вдохновили миллионы людей, особенно среди поклонников шоу, и вселили в них веру в себя. К: Это был серьезный и рискованный шаг. Я долго сомневался, взвешивал все «за» и «против». Конечно, мои друзья и семья знали об этом, как и съемочная группа — хотя им я сказал уже после того, как присоединился к съемкам четвертого сезона. Вообще, я боялся, что публичный каминг-аут может ударить по всему проекту, а мне ужасно не хотелось подставлять других. Но когда Хорикоши и режиссер узнали о моих намерениях, они оказали мне такую умопомрачительную поддержку, что все сомнения отпали. Я принял решение сделать это уже после выхода эпизода, отчасти, чтобы не сбивать зрителя с толку, добавляя моему персонажу ненужный контекст, а отчасти… Чтобы у них не было выхода, кроме как полюбить меня! (Смеется) Реакция на последний эпизод, количество просмотров, фанартов и обсуждение в социальных сетях — после такого теплого приема я «вышел из шкафа», и многим оставалось лишь принять меня! (Смеется) Шучу. Конечно же, я не был так оптимистичен и уверен, как сейчас. Я все еще иногда вздрагиваю и пытаюсь ущипнуть себя за руку, чтобы проверить: не сплю ли. Потому что такого принятия и поддержки я не ожидал. И: Мир меняется. К: Вряд ли такое было бы возможно даже три года назад. Да и по меркам 2020-го года все прошло слишком гладко! Хэй, трансфобы, испугались моих несокрушимых крыльев? И: И мести Старателя. К: Каким бы отреченным он ни казался, Старатель бы не дал своего напарника в обиду. И: Последний вопрос: кто из персонажей «Моей геройской академии» ближе всего вам по духу? С кем вы себя идентифицируете? К: Я уверен, вы ожидали услышать, что Хоукс, однако он не так прост, как кажется. Новый сезон… О, нет, я не раскрою карты, даже не смотрите на меня так! (Смеется) Он гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд, и его путь становления героем не такой, как у других профессионалов, что мы уже видели. Ух, Хорикоши убьет меня? Нет, вроде я ничего лишнего не сболтнул! (Смеется) В общем, давайте на минуту забудем о Хоуксе, и возьмем остальных персонажей. Мне искренне нравится Сущий Мик: он такой же громкий, взвинченный, гиперактивный и смешливый, как и я. Тем не менее он отличный друг, и он серьезно подходит к работе. А еще его поведение — естественное. Он не носит маску, он просто такой, какой он есть. Также он приземленный и простоватый. А еще он — воплощение «музыкального» героя, а я, как человек, который не протянет и дня без бесконечного плейлиста и наушников, не могу не любить подобных персонажей. Если говорить об 1-A классе, я бы выделил Эйджиро. Я был ужасно рад тому, что в четвертом сезоне ему уделили больше внимания. Меня лично привлекает то, как Хорикоши смешал его мягкость и трогательность с любовью ко всему стереотипно мужскому. Да-да! Мальчики тоже плачут, у мальчиков есть эмоции, мальчики тоже могут быть поддерживающими друзьями, им тоже бывает сложно, но в конце концов такие ребята, как Киришима, встают с колен и надирают задницы злодеев! И: Кохэку, большое спасибо за уделенное нашему журналу время! Беседа выдалась невероятно живой и интересной! Удачи на съемках! К: Она мне точно понадобится! (Смеется) И вам спасибо. Я отлично провел время за беседой с вами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.