ID работы: 9570676

Пятый сезон

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Выпуск подкаста «Немогущий» №97

Настройки текста
Примечания:

Нейто Монома — Мэзэхиро Изуку Мидория — Митсуо Хитоши Шинсо — Хизэо Кацуки Бакуго — Кичиро

Ведущий: Приветствую вас, герои и героини! С вами, как всегда, я, Ленивый герой, ведущий подкаста «Немогущий». Сегодня у меня в гостях блистательный, обворожительный актер театра и кино, подаривший нам Нейто Монома — Мэзэхиро! Мэзэхиро: Привет! В: Как поживаешь? Поговаривают, съемки уже закончились. М: Да, в противном случае меня бы здесь не было! (Смеется) В: Трейлер к пятому сезону выходит в эту пятницу. М: Все так. В: Каково было сниматься в этом году? М: Как видите, кое-что во мне изменилось. В: Никогда бы не подумал, что на девятнадцатилетнем парне будет так хорошо смотреться лысина. М: Если быть точным, это не лысина, но да, подлецу — все к лицу! (Смеется) На самом деле в один день я так устал от мороки с париком, что просто выбрил голову, чтобы мне было легче. В: У тебя были волосы по лопатки, если мне не изменяет память. Не грустно было прощаться с такой шевелюрой? М: Нет. Я никогда не жалею ни о чем, даже если это импульсивное жужжание машинки над моим ухом. (Смеется) В: К слову, о тизере. Я пересмотрел его десять раз, но так ничего и не понял! (Смеется) М: Признаться честно, я тоже. В: Он сделан невероятно круто, но я даже представить себе не могу, что там, черт побери, у вас творится! М: Как и всегда, несколько безумных арок: школа, злодеи, раскрытие персонажей. В: Невероятно! М: Да, знаю, я король конкретики. В: К слову, о короне. Ты знал, на что шел, когда соглашался прийти к нам. М: Да. В: В нашем подкасте гости должны сыграть с нами в игру. М: Хочется верить, что я уйду домой со здоровой психикой и чистыми штанами. В: (Смеется) Скрестим пальцы. Итак, с твоего позволения. М: Я готов! В: Первая простая игра — «You Should See Me In The Crown». Перед тобой лежат карточки. М: Хочу отметить для слушателей, что здесь их чертовски много. В. Да. Спонсор этой программы — наш принтер. Итак, тебе нужно выбрать пять карточек, которыми ты бы описал сильные стороны Нейто. М: Понял. Хм… Во-первых, высокий интеллект. Во-вторых, чувство юмора. Да, не удивляйся. У меня есть теория насчет персонажа, что на самом деле ему глубоко плевать на треклятый 1-A, и ему просто доставляет дурачиться. В-третьих, вот, завышенная самооценка. Нам всем было бы ужасно уныло смотреть любимые шоу, не будь там нарциссов. Четвертое — я выберу целеустремленность, хотя я бы описал это немного иначе. Когда я думаю о Нейто, мне представляется шахматный гений. Иногда он так точно предсказывает, что произойдет в следующий момент, что жизнь наскучивает ему. Может, поэтому он то и дело выбивает других из обыденности и подстебывает учеников 1-A? В: Интересная теория! Глубоко копаешь. М: Как-никак, это моя работа! (Смеется) Ну, и последнее — он отличный лидер. Так что вот эта карточка. Монома гораздо лучше справляется с командной работой, чем может показаться на первый взгляд. В этом ему помогает высокий интеллект и понимание слабых и сильных сторон: своих и чужих. Поэтому он четко видит, в каком момент лучше пойти слоном, в какой — пожертвовать пешкой. В: Теперь мне захотелось пересмотреть второй сезон, чтобы взглянуть на Нейто иначе. М: Давай-давай! Но уже после подкаста, договорились? В: Эх, так и быть. Что ж, с первым заданием ты справился. А теперь мы проверим, насколько хорошо ты знаешь своих коллег. М: Я так и знал, что тут будет какая-то подстава. В: Я буду зачитывать факты об актере, а ты должен угадать, о ком идет речь: Митсуо, Хизэо или Кичиро. М: Хорошо. В: «Тайный сладкоежка». М: Хизэо. В: «Чаще других срывает дубли». М: Митсуо — это парень так старается, что сбивается на середине предложения. (Смеется) В: «Больше остальных похож на своего персонажа». М: Хизэо — он об этом не раз говорил в интервью. В: «Обожает Кристину Агилеру». М: Кичиро — и совершенно этого не стесняется. В: Это мило. «Этого парня прозвали психологом по соседству за то, что он всегда оказывает поддержку коллегам по съемкам». М: Снова Кичиро. Я в восторге от того, насколько он не похож на Бакуго. Небо и земля. В: И последнее: «Ближе остальных к статусу «светский любовник». М: Вопрос с подвохом? (Смеется) Я бы никого не назвал местным Дон Жуаном, потому что все они уважают женщин и не стремятся вести образ жизни рок-звезды. Хизэо — четвертый год в отношениях со своей девушкой, и я почти уверен, через пару лет мы все будем отжигать на их свадьбе. Кичиро — вовсе не заинтересован в отношениях, либо мастерски скрывает свою личную жизнь от нас — я не очень близок с ним, поэтому могу чего-то не знать. Что же насчет Митсуо — он у нас немного неудачник в этом плане. (Смеется) Но этот парень так популярен благодаря шоу, что у него все равно ни на что бы не хватило времени. Иногда я удивляюсь, как он вообще успевает посещать уборную. В: Вы ведь с ним отлично ладите, верно? М: Да! Думаю, будь мы обычными учениками школы или студентами, мы бы могли проводить все свободное время за игрой в приставку или же просто шататься по городу в поисках приключений, однако наши графики часто не совпадают, а расписание Митсуо — сами понимаете. Безумие! Но тем не менее мы хорошие друзья, которые видятся реже, чем хотелось бы. Поэтому на съемках мы отрываемся на полную катушку. В: Всегда немного мозговыносяще узнавать, что актеры, которые играют героев, которые никогда бы не сошлись, в жизни являются близкими друзьями или приятелями. Разрыв шаблона. М: Да. Я понимаю, почему так: мы смотрим на актеров, которые так убедительно дружат и любят друг друга на экране, что нам очень хочется, чтобы так было и в жизни. Это работает и в обратную сторону. В: На площадке часто возникают ссоры и конфликты? М: Не чаще, чем в других шоу. К тому же часто это связано со стрессом и вынужденным взаимодействием. Представьте: столько месяцев практически жить под одной крышей, сниматься вместе, терпеть забытый текст и сорванные дубли. Поэтому, бывает, ссоримся. Но ничего серьезного. В: Надеюсь, это и правда так. Ох, что-то мы отвлеклись. Мы подготовили другую игру, но из-за долгой подготовки нам придется закончить раньше, завтра у Мэзэхиро — важный день. М: Очень! Я играю в постановке в главном театре страны. В: Ты больше актер театра, чем кино, верно? М: Да. Но мне удается переключаться. Вы уже все это не раз это слышали, но игра на сцене и в кино — совершенно разные вещи. На сцене тебе нужно быть громче, ярче, чтобы это видели даже люди на галерке, к тому же все происходит без склеек. У тебя нет права на ошибку. В: Да. М: Ладно, что там у тебя за последнее задание? В: Банальнейшая игра «убить, жениться, переспать», но с бонусом — создать геройское агентство. М: Уже не так банально, как могло бы быть. Что ж, убить — Даби. Жениться на Ицука, переспать — буду банален до неприличия — с Полночью. Создать агентство с Сотриголовой. Обожаю этого персонажа всей душой. В: А кто вообще не любит Шота? (Смеется) Огромное спасибо тебе за уделенное время. Пусть все и пошло не совсем по плану, я получил огромное удовольствие видеть, слышать тебя и узнать больше о твоем персонаже, тебе самом и твоих коллегах. А трейлер «Моей геройской академии» выйдет в эту пятницу, в 20:00 по местному времени. М: И тебе спасибо, что пригласил. В: Буду ждать тебя в студии уже после выхода сезона. М: Я думал, скажешь: в любое время дня и ночи. В: Заметь, тебя никто за язык не тянул. (Смеется) Еще раз спасибо. Что ж, дорогие герои и героини, до скорых встреч! С вами был я, Ленивый герой, в своем подкасте «Немогущий».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.