ID работы: 9570676

Пятый сезон

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Всего лишь подростки

Настройки текста
Примечания:

Фумикаге Токоями — Фумайо Эйджиро Киришима — Кэтсу

Это напряжение копилось годами, пока не переполнило чашу терпения, и тонкое стекло не треснуло от напора: капли крупно рассыпаются в воздухе, поливая кафель, а стекло разлетается и осколками осыпается вниз, точно в замедленной съемке. Удар в живот: негласное правило «не трогать лицо» понятно обоим — конфликт конфликтом, но подставлять несколько десятков людей, работающих над сериалом — непозволительная роскошь. Парень с непослушными темно-русыми волосами не остается в долгу, замахиваясь и ударяя в грудь. Желание заехать по челюсти становится все сильнее, но остатки здравого смысла он сдерживает в себе тяжелой цепью. Несмотря на то, что такие моменты никто не планирует, все сложилось «как нельзя лучше»: после фотосессии актеры успели разбрестись по номерам, за окном — поздняя ночь, и очередная ссора, раскалившаяся до предела и расплавившая незримый металл их «взаимоотношений», вылилась в драку. Короткую, но быструю. Темноволосый валит второго на пол, вжимая собой его колени и икры, тем самым обездвижив, и продолжает серию ударов. Он тяжело дышит, перед глазами — пелена гнева, челюсть напряжена, губы искривлены и оголяют звериный оскал. Глухие удары затихают, когда за дверью раздаются тихие шаги: оба актера тут же бросают взгляды на незапертую дверь. Когда им становится понятно, что продолжать нет смысла, — ужасно непрофессионально и стыдно, если неведомый некто решит прийти на звуки — Фумайо, играющий в сериале Токоями, ловко поднимается и нехотя протягивает руку экранному Кэтсу. Тот нехотя цепляет руку коллеги, резко отрывается от пола и, поднявшись, отряхивается. Парни замолкают, напряженно переглядываясь. Каждый хочет сказать что-то, вроде: «Это было недопустимо», «Об этом никто не должен узнать», «Я, пусть и ненавижу тебя, но это было ужасно глупо». Несмотря на доведенный до высот заслуженных артистов актерский профессионализм, они — всего лишь подростки, в которых бушует океан гормонов и все еще недостаточно хорошо развиты навыки коммуникации и разрешения конфликтов. — Если бы ты был таким же дрыщом, как Токоями в манге, — хрипло протягивает Кэтсу, — я бы тебя сделал. — Тебе не повезло, что на эту роль взяли человека, который с пяти лет занимался чуть ли не всеми видами борьбы. Фумайо раздраженно толкает дверь, и коллеги выходят в коридор. — Хорошо, что съемки подходят к концу. У меня будет полгода, чтобы отдохнуть от твоей самодовольной морды, ушлепок, — бросает вместо «доброй ночи» Кэтсу и, развернувшись, направляется в свой номер, гневно сжимая кулаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.