ID работы: 9570676

Пятый сезон

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Во что я ввязался?

Настройки текста
Примечания:

Мируко — Мэдока Томура Шигараки — Такаши

— Это тебе не масленица, бро — полегче с блинами! — громкий женский голос эхом прокатывается по пустому тренажерному залу, в котором двадцатисемилетняя Мэдока была частой гостьей. — Ой, да справлюсь я, — скрипит ей в ответ молодой актер с угольно-черными волосами, собранными в неаккуратный низкий пучок, из которого бесстыдно выбиваются непослушные волосы. — Ну-ну, — она задирает нос и исподлобья наблюдает за попыткой Такаши поднять штангу. Когда у него все же получается и на лице проплывает микрореакция испуга, она спохватывается и сдерживает штангу за мгновение до падения на горло. — Воу, Такаши. Аккуратнее. — Кхх, — актер, сыгравший главного злодея сериала, выдыхает и медленно выплывает из-за сооружения. Приняв сидячее положение, он заводит руку за голову и озадаченно чешет затылок. — Ты невероятна. — Ой, перестань. Не хочу уязвлять твое хрупкое мужское эго, но то, что ты сейчас пытался поднять — несерьезно для меня. — Ой, хватит уже выебываться, — он поднимается и теперь уже смотрит на подругу сверху вниз. — Что еще ты тут обычно делаешь? — Ну, знаешь, занимаюсь, — подмигивает она и игриво подбегает к гантелям. — Попробуешь вот эти? И, давай-ка, без мерения письками, окей? Возьми что-то, что реально сможешь осилить. — Пять килограммов? — Начни хотя бы с трех. А лучше с двух. Без привычки это делать тяжелее, чем кажется. — Почему это? — он скрещивает руки на груди, выражая недовольство, но все же внимательно следит за экранной Мируко и выслушивает ее объяснения. — Потому что тебе недостаточно просто поднять эту гантель. Тебе нужно разжать руку десять-пяднадцать раз. Делаешь это ты без перерыва, допустим, секунд тридцать или сорок. Руки устают, мышцы сокращаются, и вот уже какие-то три килограмма ощущаются гораздо тяжелее. — Логично, — хмыкает он и тянется к гантели. — Вот, делай, как я. И помни — тут главное техника. Просто подергать рукой любой дурак сможет, а толку от этого будет ноль. Мэдока еще раз объясняет механику, медленно показывает положение рук, красочно аргументирует то, как важно правильно дышать, и подчеркивает необходимость делать паузы между подходами. — Понял? — Да. У Мэдока — вечно самодовольный взгляд, симметричный пирсинг в обеих бровях на сгибе и тело заслуженной бодибилдерши. Короткие выпрямленные волосы, едва доходящие до подбородка, выкрашены в белый, что вкупе со смуглой кожей делает ее похожей на Шторм, героиню «Марвел». Мэдока — японская актриса с американскими корнями по отцовской линии, девушка в которой смешались южные черты с восточными, что особенно выделяет ее среди остального каста. Сейчас эта живая богиня с улыбкой смотрит на старания Такаши и с трудом сдерживается, чтобы не окатить его чередой колких комментариев. — Давай-давай. К слову, не так уж и плохо для первого дня, бро, — говорит она и кивает, давая понять, что он может сделать передышку. — И какой черт дернул Хорикоши сделать Шигараки качком? — Ой, до качка ему, как тебе до Изуку из первого сезона, — говорит она и смеется своей же шутке. — Но есть и хорошая новость — до начала съемок три месяца, плюс два месяца, пока тебя будет спасать одежда. — Думаешь, успею? — Главное — желание. И отдых между походами в зал, — она делает небольшую паузу. — Конечно, успеешь. Тебе ведь не нужно стремиться к чему-то сверхъестественному. Парень, облаченный в старые спортивные штаны, — их он никогда не носил по назначению, а надевал лишь в дни, когда, по обыкновению забыв о стирке, не имел альтернатив — и футболку с кислотным принтом, выглядит обеспокоенным, что неудивительно: ему совершенно не нравилась культура здорового образа жизни и помешательство на спорте, тем ироничнее факт, что его лучшая подруга — эталон такого лайфстайла. — Что ж, Такаши, — она перекидывает руку ему через шею и сковывает, вынуждая склониться к ее груди, — тебе повезло иметь в списке френдов девушку, которая съела стаю собак на наращивании мышц и спортивном питании. И это без единой инъекции и другой вредной дряни. — Спасибо, Мэдо, — улыбается он. — Тебя это точно не затруднит? — Вытри сопли, парниша, — она несильно ударяет его в плечо, но даже это вынуждает его вздрогнуть. — Я буду рада проводить с тобой еще больше времени! И, кто знает, может, мне понравится быть тренером, и я сменю свое амплуа? — Нет, — Тошико следует за подругой, ведущей его в другой конец зала. — Даже не смей покидать экраны страны. — Дурак, конечно, нет, — отвечает за Мэдоку ее завышенная самооценка. — Это тело не должно тухнуть в качалке. Оно создано для кино. — Действительно, — темноволосый поправляет очередную выбившуюся прядь. — Соберись. Что за кислая мина? Впереди еще минимум час. — Во что я ввязался?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.