ID работы: 9570676

Пятый сезон

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Костюмы и спецэффекты

Настройки текста
Примечания:
Актерский состав собирается у большой плазмы, и на экране появляется обратный отсчет. Люди дружно озвучивают цифры: «10, 9…3,2,1…» — и затем начинается опенинг. Закадровый голос Всемогущего приветствует зрителя и представляет ему специальный материал, в котором актеры, в образах своих персонажей, делятся историями о своих костюмах и спецэффектах, и их слова сменяют кадры процесса отрисовки спецэффектов в редакторе. Минору Минета: Я постоянно ходил в этой душной шапочке. У меня на голове четыре шара. (Смеется) И только передний из них реально открепляется. Штука в том, что, когда мне нужно было отснять сцену действия причуд, где я продуцирую виноградные грозди, я раз за разом откреплял и прикреплял обратно этот шар, потому что в итоге нужно было отрисовать все так, будто бы после открепления на голове тут же появляется новая виноградина. Выглядело ужасно нелепо. Я изо всех сил пытался сохранять серьезное выражение лица, но иной раз дубль срывали мои коллеги и кру. Курогири: Вот так я и ходил. (Смеется) Весь в зеленом костюме, как Зеленый мужик из «В Филадельфии всегда солнечно». Я один из немногих актеров, кого никогда не остановят на улице фанаты. Кто знает, может, мы не раскроем мою личность. Что под этой маской? Есть ли у меня вообще лицо? (Смеется) Твайс: Я плакал, смеялся, постоянно менял голос с радостного и высокого на флегматичный и раздраженный. А еще я постоянно раз за разом прыгал из стороны в сторону, чтобы затем кадры могли наложить один на другой и создать иллюзию размножения. Свело ли меня это с ума? Нет — ДА! Шота Айзава и Незу Контоку: На моих коленях сидит очень важная персона — директор UA. Милая «плюшевая игрушка». Со временем мы так привыкли представлять, что перед нами — пугающий и загадочный герой, что даже сейчас я испытываю к нему уважение и некоторый трепет и пытаюсь сделать так, чтобы ему на мне было комфортно. Фумикаге Токоями: Ну, знаете — все, как у людей: зеленая шапочка и внушительный накладной клюв, в котором, честно говоря, было ужасно трудно дышать. Этот парик — отдельная история. Про него можно написать целую книгу. Насколько мне известно, сначала людьми был проведен ресерч и изучение перьев, однако то, что на страницах комиксов воспринимается естественно, в жизни может выглядеть до смешного нелепо. Поэтому было принято решение основываться на текстуре, если можно так сказать, перьев и сделать специальный парик, который бы объединял в себе плавность и однородность волос и «пушистость» перьев. Затем, с помощью специальных гелей-средств — понятия не имею, как долго специалисты выводили нужную формулу, дайте им, черт возьми, Нобелевскую премию — этот волосо-перьевой Франкенштейн укладывали. То есть задачей было сделать парик одновременно мягким, волосообразным и колючим. Я все еще представить не могу, как такого результата можно было добиться, чтобы это выглядело и естественно, и комиксно, и чертовски круто! Хоукс: Какие такие спецэффекты? Эти крылья настоящие! Фэтгам: Сейчас вы видите мою «худую» форму, но по факту в этом сезоне всю работу за меня делал огромный серый шар и люди, занимающиеся графикой. Я же продолжил развиваться, как актер озвучки. (Смеется) А что, полезный опыт! Даби: Чего уставились? Хотите, чтобы я сжег здесь все до тла? Восемь часов грима — и даже Всемогущий бы встал на сторону зла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.