ID работы: 957080

Я люблю тебя, "папа"!

Слэш
R
Завершён
93
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я забеременел сразу с той самой памятной ночи в шале. Забеременел, но не сдался, я сопротивлялся, по сути, сам себе где-то месяца четыре, пока животик мило не вырос прямо на глазах. И это была моя первая, счастливая беременность. Про первую я вообще не вспоминал. Почти. Просто знал, что где-то на планете живет человек, которому я просто дал возможность появиться на свет. Я сам тогда был почти ребенком, едва отпраздновавшим совершеннолетие. Это было теперь уже не то восемнадцать, не то двадцать лет назад. Теперь совсем все по-иному, так трудно привыкнуть, что о тебе кто-то заботится, кто-то контролирует: хорошо ли ты поел, не замерз, не жарко ли тебе, не тошнит и так далее по списку, со всеми остановками! Да, меня тошнило уже только от этого! Еще мне предстояло знакомство с родителями будущего супруга, и я нервничал. - Малыш, ну перестань - отцы у меня просто замечательные! Они никогда особо не баловали меня. Я воспитывался в спартанских условиях, и мне всегда хотелось чуть больше тепла... - И почему ты решил, что я могу тебе дать это тепло? - А ты чем-то похож на странное существо из моего детства... Неясный образ, а глаза такие, как у тебя. Мне не известно, был ли это человек? Может, просто сон, моя фантазия о нереализованных желаниях. - Дети часто мечтают о таком, - я задумался, а что помнит мой ребенок, которого я оставил, только родив его на свет? Что я ему скажу, если встречу? Что долго искал его? Но он уже взрослый мальчик - ему лет 14-15, и я даже не знаю, кто он, омежка или альфа? Повезло ли ему встретить на своем пути добрых людей, как в свое время мне помогли те, почти забытые мною супруги? Наши ночи были наполнены страстью и нежностью, к шести месяцам я достаточно округлился, и теперь врачи настаивали, чтобы я лег на сохранение - стрессы губительно действуют на плод, а ему еще надо было развиваться. Любимый медленно брал меня, у нас струилась по ногам смазка, смешанная с его спермой и моими соками. - Ты восхитителен! Так пахнуть чистотой и свежестью можешь только ты! - Ты смешной! Тебе всего двадцать лет, сколько у тебя было до меня омежек? - Сколько бы их ни было, ты один такой... - он задышал часто-часто, и было уже не до разговоров, когда мы в очередной раз были близки к разрядке. Потом он нес меня в душ, медленно мыл, оставляя на моей белой коже засосы и укусы. Промежность тянуло от засохшего семени, сколько же его было во мне! Я превратился в ходячую похоть, желая больше всего, отдаваться моему возлюбленному, быть с ним, под ним ежечасно, ежесекундно. А мне надо было встречаться с кучей народа. Вот на восьмом месяце, так и быть, перестану следить за собой, раз меня запрут дома, и мне будет нечего делать, кроме того, чтобы ждать домой моего любимого мальчика, готовить еду и раздвигать ножки. Тогда мой организм подготовится произвести на свет дитя, и мне в первый раз будут оказывать помощь не социальные работники, а мой единственный альфа, мой нежный бычок-осеменитель и нежный будущий отец. - Дай я потрогаю тебя? Как нас учили в центре репродукции? - Нет, любимый, так еще рано, да и я боюсь. - Ты же взрослый омега и рассказывал, что уже рожал... - Прекрати... Не напоминай мне об этом... - Родной мой, прости-прости-прости меня, непутевого, я не думал, что это так больно для тебя! - Тот ребенок, которого я ищу, несчастнейшее существо. Меня тогда изнасиловали, и я просто не смог заставить себя сделать аборт. Я решил родить, ты знаешь, как в нашем обществе относятся к омегам-одиночкам? - Любимый, прости, я обидел тебя? - Нет, когда я рядом с тобой, мне ничего не страшно. Просто нахлынуло то, что хотелось бы никогда не вспоминать - память тела и неласковые руки социальных работников, делавших это с нами - омегами-одиночками, а нас там было не один и не два, а почти инкубатор, и они - будущие акушеры-практиканты. - Какой ты нежный, так сладко пахнешь, - перевел он тему и стал бережно укачивать меня, гладя через домашнюю кофточку живот, попку, грудки с набухшими сосками. И я уснул, чтобы снова проснуться в его жарких объятиях и плакать, вспоминая прошлые муки и то, как мне не дали ни взглянуть, ни прикоснуться к моему сыночку. Состоятельные друзья объясняли все это заботой обо мне, что мне будет неприятно видеть свой позор. И я лежал тогда один, брошенный в родильном блоке, и слезы текли по щекам, попадая в уши, и до сих пор помнил, как болела налитая молоком грудь. Один из бывших друзей тогда, как будто в насмешку, предложил забрать меня к себе, с условием, что я брошу все эти глупости и стану послушным мужем-инкубатором для его детей, и предложил мне немыслимую сумму по контрактному супружеству. Просчитался. Я в тот же день собрался и исчез из города навсегда. О чем до сих пор жалею... Туго повернулся мой малыш, чувствуя мои слезы. «Прости, маленький, больше не буду», - я погладил свой животик и почувствовал руки, жарко, надежно обнимавшие меня. И опять плакал от невыносимой нежности, а любимый, спустив с меня штанишки, снова ласкал мою голую попку. Все, перестаю заниматься самобичеванием и начинаю просто жить! Меня любят! Я любим и люблю и, несмотря ни на что, найду моего мальчика! А потом мой, такой надежный и защищенный мир рухнул. Боги смеются надо мной... Мне снова надо убегать от него - такого любящего моего нежного мальчика! Моего первенца...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.