ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: The xx — Fiction)🎵

(Вырезка из песни: Это иллюзия, что мы не вместе — обман чувств, игра моего собственного воображения! Я просыпаюсь в одиночестве, наедине лишь с рассветом, разделяющим нас! Прошлой ночью весь мир был под нами, — следующая ночь приходит так медленно! Нас разлучил рассвет? Ты больше, чем я могу себе представить! Наступит ли когда-нибудь мой день? Это иллюзия, — я уступаю обману чувств, игре моего собственного воображения!)       Прошло несколько дней, а Чимин по-прежнему не мог оторваться от телефона. Своим игнорирующим что-либо поведением, он не на шутку беспокоил ребят. Время вокруг него остановилось, продолжая прокручивать в тяжелой голове тот самый вечер, на котором парень вновь смог встретиться с ней. Увидеть призрак прошлого. Так не могло продолжаться дальше, поэтому посовещавшись, мемберы решили выяснить, в чем же собственно причина такого поведения, лично у солиста.       За общим обедом Джин рассказывал забавную историю из их общего прошлого, все внимательно слушали, и только Чимин был лишь физически рядом с ребятами. — Эй, Пак Чимин, а ну повтори то, что сказал твой хён? — неожиданно оборвав рассказ, спросил Сокджин. Спустя пару минут тупого молчания, парни начали допытываться до Чимина, и наконец-то он решил открыться им. — По правде говоря, со мной все нормально, я в порядке, правда. Но, вы помните тот благотворительный вечер, он был совсем недавно. На нем я кое-кого встретил. Эта девушка напомнила мне Ын Хён, не уверен, была ли она ей, или она просто на нее похожа. Я поступил неправильно. Только из-за того, что на напомнила мне ее, я зашел с ней дальше... Вы же знаете меня, раньше я никогда ничего подобного не делал, но я не устоял перед соблазном поцеловать ее. Прозвучит глупо, но так я хотел показать Ын Хён каким я стал, что сейчас я больше не тот сопливый пацан, что я стал мужчиной, — неуверенно начал говорить Чимин, постепенно повышая тембр голоса. — Ын Хён... О, это же та девушка, помню, она бросила тебя еще до дебюта. Да... Она была настоящей сердцеедкой, — рассуждал Хосок, вспоминая прошлую депрессию Чимина. — И из-за того, что та девушка была лишь похожа на Ын Хён, ты поступил так с ней? Друг мой, да ты настоящий ублюдок. Может, хватит уже думать о прошлом? Тебе надо собраться. Да, та девушка бросила тебя и сделала больно, но это не значит, что ты должен причинять боль другим людям, — с холодной улыбкой произнес Тэхен, после чего встал из-за стола, почти не притронувшись к обеду, и в одиночестве покинул комнату.       Чимина очень удивило поведение Тэхена — он был его лучшим другом, и ссориться с ним он никак не хотел. Мемберы тоже были немного шокированы такому странному поступку Тэ, хотя во всём, что он делал, можно было найти свою странность, но этот отличался от других. Парень говорил это так, будто глубоко обиделся на друга.

***

🎵(Музыка: Flume, Kai — Never Be Like You)🎵

(Вырезка из песни: Я сейчас дала маху, я скучаю по тебе, никогда не буду такой как ты. Я бы отдала что угодно, лишь бы исправить свое ветреное сердце, которое любит блеск фальшивок, я сейчас дала маху, я скучаю по тебе, никогда не буду такой как ты.)       С момента первой рабочей встречи Т/И с мемберами прошло пару дней, с тех, девушка их не видела, но приближалась суббота, день, когда ей придется продолжить обсуждение совместной работы с парнями. Но в этот раз, так просто сдаваться она не хотела — Т/И заранее изучила их расписание, и оно оказалось свободным в обеденное время, что ж, будем ловить удачу за фиолетовый хвост. Что касается чувств девушки, то она была просто не в силах не думать о всех тех моментах, что так мимолетно пронеслись между ней и Чимином. Навязчивые мысли сами лезли в наивную девичью голову, что и дело заставляя краснеть и чувствовать себя неловко, когда та карандашом вырисовывала его имя в сердце на уголках важных документов...       Наступила долгожданная суббота, ребята уже ждали своего менеджера в ее кабинете. Все что-то обсуждали и смеялись, а напряжение между Чимином и Тэхеном спало, похоже, поговорив наедине, парни нашли общий язык. Разговор с другом вернул Чимина в чувства, и он вновь стал тем Чимином, которого так привыкли видеть ребята. Трепетная речь мемберов оборвалась сразу же, как только Т/И вошла в кабинет. Поздоровавшись со всеми, села в центр стола, ребята тут же окружили девушку. Когда все расселись началось совещание. Менеджер высказала им свои идеи по поводу продвижения в России, предоставив ребятам свой проект. Как всегда, Намджун задавал много вопросов, Хосок и Юнги внимательно слушали, лишь иногда вставляя свои реплики. Чонгук с опаской смотрел на девушку, но и он проявлял рабочий интерес к каждому ее слову. Джин... Ох, он никого не замечал во время обсуждения, так уж совпало, что широкоплечий парень оказался сидеть напротив зеркала, в котором он мог хорошо видеть свое отражение. Всю дискуссию Сокджин продолжал любоваться собой, придумывая в голове различные фразочки, например: «...Я красив как...», когда он придумывал что-то смешное, то тут же начинал тихо хихикать, со стороны походя на сумасшедшего. Чимин был уже не таким отчужденным и даже пару раз улыбнулся ей. В ходе работы напряжение спало, все чувствовали себя комфортно, но больше чем Чимин Т/И волновал Тэхен. За всю встречу он не проронил ни слова, отдав предпочтение хищническому молчанию. Он думал о чем-то своем, но продолжал смотреть на девушку, пытаясь глазами улавливать каждое ее движение. Все это лишь больше озадачивало Т/И, в голове промелькнули все моменты, связанные с Тэ, и какая-то тревожная мысль о мести за отказ, немного затормошила сознание героине. Парень выглядел пугающе, но никто не замечал этого кроме нее. «Может мне стоит извиниться пред ним?» — думала менеджер, смотря на черноволосого парня.       Деловая встреча подходила к концу, на часах уже двенадцать дня — самое подходящее для обеда время. Мемберы встали со своих мест, и лишь один Тэхен не торопился подниматься, чуть раскинувшись, он вальяжно продолжал сидеть на стуле. — Постойте, ребята, мы сейчас так усердно поработали, как насчет того, чтобы перекусить? Я угощаю, — негромко сказала девушка. — У тебя денег не хватит, или ты каждый день угощаешь миллионеров? Тогда, сколько же у тебя денег? — ехидно, но не зло подколол Юнги. Остальные уже хотели вновь уйти, опять отказав Т/И, они как бараны начали собирать вещи, но когда уже направились к выходу их остановил басистый крик.

🎵(Музыка: AJR — Weak)🎵

(Вырезка из песни: Но я так легко поддаюсь, и нет, спасибо — вот как все должно закончиться, я должен остаться сильным. Но я слабак, что с того? Боже, как мне нравится, когда я западаю на кого-то. Я слабак...) — А почему бы нам просто не отобедать с новым сотрудником? Прошло не так много времени, как она начала работать с нами, а мы так и не выразили ей свое почтение! Разве вас этому учил наш сонбэним? С двенадцати до двух в нашем расписании белое пятно! Так или иначе, но сегодня мы отобедаем с тобой, — этот крик принадлежал Тэхену.       Тэ был не просто простым парнишкой, он был известен своей 4D личностью, из-за которой многие несправедливо считали ему чудаком, но он был гением, он чертов гений, чье мышление и восприятие мира отличалось от взгляда серой массовки. И пусть он редко говорил на важные темы, но когда начинал говорить, никто не мог не прислушаться к нему. Своими выражениями он всегда попадал в цель, и, похоже, только что спас положение Т/И.

(Ф9)

      В ресторане было очень изысканно, но это была особая изысканность. Восточная тонкость. Сеульская эстетичность. Для молодой компании посетителей соединили пару столов. Принесли меню. Посчитав веселой ситуацию, в которой еще неумелая менеджер выбирает все блюда, парни решили дать Т/И такую возможность. Но, благо, спасибо мисс Ким, которая просветила девушку во все гастрономические пристрастия мемберов. Нисколько не колеблясь, Т/И заказала парням любимые блюда. От вкусной еды у всех сразу поднялось настроение, и хоть ребята были удивлены познаниями менеджера в их вкусах, она понимала, что бороться со счётом придется ее банковской карте, поэтому себе девушка ничего не заказала. Чуть позже принесли закуски, все приступили к трапезе, все кроме Т/И. Но Джин заметил, что она ничего не ест. — Эй, официант, почему даме так долго несут ее блюдо!? — воскликнул парень, ведь когда дело касалось еды, он не шутку мог разозлиться. Испуганный официант подбежал к Джину: — Прошу прощения, но госпожа себе ничего не заказала.       Боже, давно Т/И не было так стыдно, что хотелось провалиться под землю или умереть на месте. Еще и это нависшее над столом молчание, одним словом — жуть. Одновременно чуть привстав, Тэхен с Чимином уже потянулись к девушке, чтобы поделиться с ней своей едой, они только приблизились к ее тарелке, как Джин вновь поставил всех в неловкую ситуацию: — Дорогуша, так поэтому ты ничего не ешь! Потому что здесь слишком дорого? Официант! Можно нам все меню пожалуйста! Я лично прослежу, чтобы эта юная леди все съела! — быстро шевеля пухлыми губами, протороторил парень. Мемберы уже привыкли к таким выходкам со стороны своего старшего хёна, но определенно, девушка и официант были мягко говоря шокированы. — Не стоило... — неуверенно протянула девушка. — Не волнуйся, дорогуша, когда дело касается еды экономия выступает кощунством, тем более, если Юнги за все платит! —смеясь, говорил Сокджин. — Да, ты всегда так говоришь, когда речь идет не о твоих деньгах. А когда платишь ты? Этот парень, я продолжаю есть рамен из-за него, — поперхнувшись супом, и вытирая лицо, ворчал Шуга.       Сегодня Т/И нашла общий язык с ребятами, также, как и нашла нового друга в Джине. Обед понравился всем, кроме Юнги, его банковская карта понесла огромные потери, и все из-за Джин хёна, которого, по возвращению в общагу ждал соседский нагоняй и поджопник. Т/И нужно было вернуться к работе, а ребятам продолжить расписание. Попрощавшись со всеми, девушка вернулась в офис.       На часах уже шесть вечера, пора закругляться. Все это время Т/И работала в кабинете, теперь пора отправляться домой, рабочий день закончился. Собрав вещи, выключила свет, а ключи отдала уборщице. Девушка уже покинула компанию и направлялась к автобусной остановке, но остановилась, чтобы достать из сумочки звонящий телефон. Открыв молнию, из заднего кармана что-то выпало. Это были ключи от кабинета, похоже, Т/И перепутала и отдала женщине ключи от квартиры. С большой неохотой, пришлось тащиться обратно. Зашла в здание, на ее этаже был выключен свет, и только от двери кабинета девушки исходило слабое свечение. С небольшим волнением она направилась в сторону двери. Было явно что-то не так. Подойдя к столу, заметила оставленные уборщицей, ключи. Но, осмотрев столешницу, у Т/И сложилось впечатление, что будто кто-то порылся на ней — все бумаги лежали не на своих местах. Ей стало немного жутковато. Она решила взять ключи и как можно быстрее покинуть комнату, но только стоило взять в руки металлическую связку, голос позади нее тихо прошептал: «Прошу, только не пугайтесь, менеджер». От осознания присутствия кого-то постороннего стало еще страшнее. Это было неожиданно, поэтому сдержать визг Т/И никак не могла. Резко Обернулась... Виновником сердечного приступа чуть не стал Пак Чимин. Пак Чимин, который тоже очень сильно испугался ее крика. Пак Чимин, руки которого, уже закрывали рот Т/И, заглушая голос девушки.

🎵(Музыка: OST — Красавчики из лапшичной)🎵

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.