ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЛИВЕНЬ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Heize — You're Cold)🎵

      Неожиданная встреча в полумрачном кабинете застала врасплох нервные волокна обоих. От сильного испуга связка ключей вылетела из рук девушки. Простой защитный инстинкт подтолкнул парня к действию — ладошкой он закрыл ей рот, обеспечив звенящую тишину в комнате. Широко раскрытыми глазами, Т/И непонимающе озадаченным взглядом пробежалась по лицу Чимина. Еще некоторое время они продолжали стоять так, переплетая свои отражения в глазах друг друга. У обоих сердце отбивало ритм медленных ударов, схожего со звуком сильного соприкосновения палочек и тканевой поверхности барабана. Парень достаточно быстро пришел в себя, когда девушка, сквозь кожаную прослойку мешающей конечности, начала вопить: — Отпусти, извращенец! — слюнявя его ладонь, пыталась внятно прокричать Т/И. Да, убирал с ее лица Чимин уже мокрую руку. — Пак Чимин, ты что извращенец!? — потянувшись за ключами, продолжала говорить на эмоциях девушка, но от резкого наклона на спине Т/И прямо по шву порвалось новое платье.       Не разгибаясь, продолжая стоять внаклонку, она проклинала в эту предательски долгую секунду весь окружающий мир, а он, оказавшись стоять позади нее, мог отчетливо видеть кусочек ее нижнего белья. Резко повернувшись, соединяя частички ткани на спине рукой, Т/И посмотрела на него, может, она пыталась найти хоть какую-то надежду в его взгляде. Но им обоим стало еще более неловко. Ничуть не растерявшись, Чимин снял с себя белую толстовку и протянул ее в сторону девушки, а сам же остался в серой кофте. Так как ситуация была безвыходной, она приняла ее, надев поверх платья. Вещь была полностью пропитана его духами, в скором времени, они обязательно оставят свой след и на нежной коже Т/И. — Извините, менеджер, я не хотел напугать вас. Признаться честно, утром я забыл здесь свой телефон, поэтому и пришел сюда, чтобы найти его. Я постучался, но дверь была открыта, а вашего номера у меня не было, да и мобильного собственно тоже, поэтому я и решил тихо войти, не напрягая вас. Но не прошло и пяти минут, как я услышал шаги за дверью, у меня были бы проблемы, если бы кто-то застукал меня здесь вот так вот. Я успел спрятаться, а потом понял, что это были вы... Менеджер, прошу, сохраните это в тайне, — озадаченно говорил Чимин.       Слушая его, Т/И не могла представить, как один и тот же человек может быть настолько разным, непохожим на себя самого, ведь Чимин, который стоял перед ней сейчас, в корни отличался от того Пака, что принудил ее к поцелую. Эта его сторона казалась безобидно милой. — Конечно, я все понимаю. Я сохраню это в тайне и пока буду разбирать бардак, что ты оставил на моем столе, можешь поискать свой телефон, — вежливо говорила девушка, кажется, некая слабая напряженность покинула их.       Сев в кресло, Т/И принялась раскладывать бумаги, а Чимин взялся за поиски телефона. За процессом они разговорились, опустив всякие формальности. Но спустя некоторое время, он молча стал идти в сторону девушки, от чего та буквально замерла в сидячем положении. Она могла снова почувствовать присутствие той темной стороны парня. И вот опять, стук медленных шагов начал отбиваться в сердце, по-хозяйски, топчась на четырехкамерном органе, прямо как в тот самый вечер. Оставшись в одной кофте, Т/И, еще когда он ползал по кабинету, могла заметить то, как сильно хлопковая ткань обтягивала его накачанные руки и спину. Вот он уже вплотную подошел к девушке, обойдя ее стол. — Не шевелись, менеджер, — наклонившись к ее лицу, тихо произнес парень.       После этой реплики, еще больше окаменев, Т/И как можно сильнее вжалась в спинку кресла, будучи готовой к любой выходке такого Чимина. Обогнув ее тело своим, тем самым чуть прилег на девушку, зачем-то потянулся. В таком положении его накаченная спина оказалась прямо перед ее глазами. Сглотнула слюну. — Вот же он! Менеджер, кажется, я нашел свой телефон!       С непорочно детской улыбкой он встал с тела Т/И, сев на край столешницы, поторопился проверять входящие уведомления. Девушка оторопела. Совсем другого она ожидала от этого двуличия. Но он вернулся, с этой знакомо беззаботной глупостью на лице, Чимин смотрел на Т/И сверху вниз, продолжая улыбаться. А она была просто не в силах не улыбнуться ему в ответ, позволяя его непосредственности топить свое тело, словно молочный шоколад.

🎵 (Музыка: BTS — RUN)🎵

      На часах почти девять вечера, в кабинете все еще горел свет, но двое уже собирались уходить. Все это время они болтали ни о чём, не замечая, как быстро летит время мимо них. Но внезапно их милую идиллию прервал слышимый топот, что доносился из коридора компании, кто-то направлялся в сторону двери кабинета девушки. — Эй, кто там!? А ну не с места! — голос принадлежал, решившему сделать обход, охраннику. За одно мгновение Чимин успел надеть маску, за другое — подойти к Т/И, накинув на нее большой капюшон от своей толстовки. — Похоже, нам пора, — тихо сладким шепотом произнес парень через маску, — Ты готова?       Момент был самым подходящим, Чимин отлично рассчитал время, за которое охранник бы дошел до кабинета. Сцепив крепко руки, пара нарушителей на всех в запасе скоростях выбежала из комнаты. Старый мужчина побежал в догонку, продолжая что-то кричать окрыленной молодежи, но они не слышали. Они ничего не слышали, так как были опьянены внезапно нахлынувшим адреналином. Чимин крепко держал ее руку, не собираясь отпускать, тащил за собой, увеличивая беговой темп. Выбежав из компании, они продолжили бежать, пока полностью опустошенные, не оказались в ближайшем парке. Остановились у скамейки. Хоть двое и продолжали глубоко дышать, но только стоило им посмотреть друг на друга, как смех нахлынул волной. Давно им не было так весело. Они еще долго стояли на том месте, все больше погружаясь в детство, все больше, открываясь друг другу с новой стороны. Позже Чимин проводил Т/И до ближайшей автобусной остановки, обменявшись номерами, пара рассталась. Похоже, она нашла нового друга, но мог ли он быть ей другом после всего, что было между ними?       На часах одиннадцать вечера, Т/И вышла на пару остановок раньше, решив немного прогуляться, обдумав все происходящее сегодняшнего дня. Вышла на большой мост. Начался сильный ливень, но ей было все равно, она не замечала его, как и не заметила единственного человека, который стоял на мосту. Т/И все витала в облаках, продолжая думать о Чимине. Дойдя до середины линии, она все же смогла заметить того единственного человека, что стоял на ее пути. Приглядевшись, девушка увидела знакомое лицо...

🎵(Музыка: AJR — Weak)🎵

— Что... Что ты здесь делаешь? С тобой все в порядке? — остановившись, спросила Т/И.       Но он молча подбежал к ней... Его взгляд был как никогда серьезным, дождь полностью намочил одежду и волосы парня. Холодные капли скользили по злому лицу, спускаясь вниз по шее, уходили под прилипшую к телу черную водолазку. Смотря на него, по хрупкому телу пробежалась первая нота страха, вторая же, звучала его притворной красотой. Полностью промокший юноша, тяжело дышал и выглядел обеспокоенно, но он все же смог выдавить из себя: — Так, значит, таким был его поцелуй? Так он поцеловал тебя!? — схватив Т/И за голову, резко наклонившись, прильнул к ее губам.       Его поцелуй не был полон нежности, скорее, ощущался как что-то агрессивное, наверное, потому что парень был очень злым в последнее время. Крепко сцепив пальцы, он не хотел отпускать девушку, лишь продолжал мягко формное соитие, не желая делить ее с кем-то другим. Так или иначе, неожиданно агрессивно это было или скорее пошло, но факт останется фактом, то что случилось не обратится в пыль и не исчезнет. Это был первый поцелуй Т/И с Тэхеном, но время не сможет стереть и появление на мосту, в пятнадцать минут двенадцатого, еще одного человека...

👀(GIF)👀

(Вырезка из песни: Один глоток — губителен для меня, один удар — смертелен для меня, один поцелуй — слишком силен для меня, но я так легко поддаюсь, и нет, спасибо —вот как все должно закончиться, я должен быть сильным...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.