ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ШАГОВ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: LYn — Black in time)🎵

      23:00 — направляясь к месту встречи, парень уже был в пути. Дружеское рандеву было сугубо личного характера, поэтому Чимин отпустил водителя и сам сел за руль. Огни ночного города освещали его лицо. А мелькание цветных теней, за стеклом тонированного окна, вселяло в корейскую столицу ночное движение. Весь этот вечер у него было хорошее настроение, ведь на мгновение он смог отпустить тяжелые мысли об Ын Хён, и это мгновение подарила ему она, менеджер. Чимин смог снова почувствовать себя ребенком, просто находясь рядом с ней. Маленького мальчика выпустили из комнаты, и он снова мог увидеть солнечный свет, что тут же ослепил его.       23:10 — Пак вышел из машины, начался сильный дождь. 23:15 — осилив последнюю ступеньку, Чимин вышел на большой мост. Прибыл на ранее обговоренное место. Он заметил Тэхена, который стоял в центре моста, ему навстречу шла девушка. Ливень полностью намочил их одежду. Остановилась.. Ким побежал в ее сторону.. Сколько времени понадобится патрону из револьвера, чтобы попасть в цель с тридцати пяти шагов? Несколько секунд... Так, несколько секунд хватило Тэхену, чтобы добежать до нее. Так, несколько секунд хватило и Чимину, чтобы узнать в той девушке Т/И...       Как увиденное могло отразиться на Паке? Хотя, правильнее будет спросить, что почувствовал парень в тот момент. Но даже он не смог бы дать однозначного ответа на этот вопрос. Чимин не был привязан к ней, поэтому нельзя сказать, что он ревновал. И он точно не знал, что девушкой в черном платье была Т/И. В его памяти их связывали лишь пару моментов. Но именно эти моменты Чимин вспоминал с улыбкой на лице, по дороге сюда. И он больше не мог думать о них. Над парнем повисло чувство, что будто всё это, кто-то выкрал из его памяти, а от дикого осознания того, что вором оказался его лучший друг, колко щемило сердце. Кажется, Чимин снова стал взрослым. Девочка, что играла с ним покинула его, отдав предпочтение другому ребенку. И вот уже в который раз ему пришлось закрыть маленького мальчика в полном одиночестве, запереть где-то в глубине своей души. Солнечный свет перестал прожигать глаза мальчику, ведь он снова оказался один в наполненной мраком комнате...       23:16 — Чимин развернулся и ушел. Тяжелые мысли снова проникли в его рассудок, он вернулся в реальность, так подло утратив связь с Т/И. (Вырезка из песни: В облаках вновь исчезнет свет, шум дождя грустно навеет мне полузабытые воспоминания, тоской отравит сердце мне. Оглянусь, сквозь пелену дождя — прошлое не разглядеть никак. И только в памяти я образ твой храню. И тонет вновь душа моя в слезах...)

(GIF/на стене группы в ВК)

***

(НЕСКОЛЬКИМИ ДНЯМИ РАНЕЕ)

🎵(Музыка: nothing, nowhere — i'm sorry, i'm trying)🎵

      День подходил к концу, ребята уже закончили тренировку, от крепкого сна их отделял только прохладный душ. Большинство мемберов разбрелись по общежитию, и только Ким Тэхен продолжил упражняться. Включив беговую дорожку, около десяти минут, парень бежал что есть силы. От непрерывного бега из кожных пор засочился пот, а ноги тут же забились. К нему подошел обеспокоенный трапезной ссорой Чимин. — Тэхен, давай поговорим.       Получив вместо ответа лишь сплошной игнор, Пак выключил тренажер. Ким резко остановился, ноги парня дрожали, а дыхание давалось с трудом, поэтому, кое-как он медленно дошел до скамьи. Майка, что оказалась прилипшей к потной спине Тэ, доставляла дискомфорт. Снял мешающую вещь, оставшись только в одних шортах. Соленые капли спешно сбегали с оголенного торса, разбиваясь о тугую резинку найков. Запустил вздутую от вен пятерню в мокрые волосы, слегка растормошив их. Протер лицо, после, раскинувшись уселся на скамейку. Чимин сел рядом. — Брат, ты на меня обиделся? Почему ты продолжаешь игнорировать меня? Сегодня ты просто встал из-за стола и молча ушел, даже не притронулся к еде. Прошу, поделись со мной, что случилось? — спросил Пак. Тэхен тяжело вздохнул, но все же ответил: — Да. На самом деле, ты расстраиваешь меня. Меня огорчает твое поведение. Тогда, ты сильно взбесил меня! Я не желаю видеть тебя таким! Если, ты все тот же Пак Чимин, которого я знаю, то перестань быть таким задумчивым! Ты на себя не похож. Да, ты страдал из-за стервы, но стоило тебе узнать ее в другой, как поджав хвост, ты снова начал думать о ней. Зачем ворошить прошлое? Ты третий день пялишься в этот чертов телефон, разглядывая фото девушки, которая всего лишь похожа на Ын Хён. Я не хочу, чтобы ты опять становился слабым. Она бросила тебя тогда из-за отсутствия денег и дорогой мишуры, да, сейчас ты можешь наполнить каждый бассейн Кореи деньгами для нее, но тебе стоит бросить это. Брось ее в прошлом. Даже если она твоя первая любовь, даже если с ней ты стал мужчиной. Не думай о ней, не вспоминай. Прекрати! Ты не должен... Вот на что я обиделся.. Твой друг обиделся на тебя за то, что ты выглядишь жалко, — на эмоциях говорил Тэхен. — Прости меня за это, теперь я буду сильным, тем более с таким другом как ты, который всегда говорит то, что думает (ранее Тэхен назвал Чимина ублюдком). Но меня тоже кое-что беспокоит, все вокруг продолжают осуждать мое поведение, но я вижу, что с тобой тоже не все в порядке, ты кажешься злым в последнее время, — положив руку на уже холодное плечо Тэ, рассуждал Чимин. — По правде говоря, я не в порядке. Ты поверишь мне, если я скажу, что мне впервые сказали нет? Я встретил девушку, у которой вызвал отвращение с первых секунд. В первую нашу встречу я пригласил ее на танец, я протянул руку вот так, но она просто прошла мимо. Во вторую же, сделала вид, что будто видит меня впервые, — на выдохе говорил Тэхен, — Ты представляешь, как задета моя гордость сейчас? Я не совсем понимаю, что происходит со мной, но я не могу не думать о ней. Своим поведением она только подпитывает меня, и теперь, я хочу заполучить ее, обуздать ее нрав. Я хочу быть эгоистом, хочу, чтобы она смотрела только на меня, будто я единственный мужчина в этом мире. — Хах, похоже, твои чары обольщения перестали действовать, но кто та, что смогла так сильно заинтересовать тебя? — улыбаясь спросил Пак. — Эй, не говори ерунды, но хочешь, я покажу тебе ее, когда придет время? — Конечно хочу! Мне теперь очень хочется посмотреть на нее, раз уж она противостоит самому Ким Тэхену, — продолжил беззаботно смеяться Чимин. — Тогда просто жди, а решившись, я покажу тебе ее, — холодно произнес Тэ. После этого разговора напряжение между парнями спало, и всё наконец-таки встало на свои места, пусть и ненадолго... (Вырезка из песни: Некоторые обстоятельства вынуждают меня грустить, не принимай это на свой счет. Приведи меня в чувства, ведь последнее время я был бесчувственным. Был эгоистом, как же я, блять, ненавижу себя, потерян в жизни, но я вижу насквозь ту ложь, что мне загоняли, хватит говорить мне, что другие знают, что для меня лучше…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.