ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

Настройки текста
Примечания:

🎵(Музыка: Imagine Dragons — I’m So Sorry)🎵

      23:16 — на мосту можно было не досчитаться одного человека, а те двое, что оказались слиты одним поцелуем, продолжали гореть синем пламенем, языки которого угасли по истечению одной долгой минуты. Т/И оттолкнула Тэхена.       На протяжении шестидесяти секунд парень продолжал страстно целовать девушку, а она всячески старалась сжимать губы вместе, пытаясь противиться ему. Крепко сжав ее голову длинными пальцами, короткими судорожными импульсами доставлял боль в области слегка выпирающих скул. Но Ким слегка переборщил с оборотами, быстролётно возбудившись, он, наконец, смог на вкус попробовать ту, что так долго терзала его мысли. Тэхен был в силах еще долго так стоять под дождем, частично исследуя ее ротовую полость. Не желая останавливаться, чувствовал, что Т/И сейчас полностью находится под его властью. Он был дьяволом, заполучившим свою девственницу (отсылка к религиозным воззрениям, девственницы, как и маленькие дети до семи лет, являются душами первого порядка, то есть, самой сладкой и желанной пищей для демонов). Но его игра с ней оборвалась раньше, планированного им времени — она вышла из нее досрочно, не желая играть по односторонним правилам.       Оттолкнув от себя парня, Т/И удалось выбраться из этих душащих оков, и, наконец, она смогла вдохнуть чистый воздух, скорее поспешив заполнить легкие кислородом. Будучи отвергнутым, Тэхен все стоял и смотрел на то, как глубоко девушка дышит, как сильно чуть дрожа вздымается ее грудь. Ливень закончился, унеся с собой момент принуждения. Ей казалось, что они простояли так вечность — она упорно сопротивлялась, а он нагло гнул свою линию; но на самом деле, все это длилось не больше мгновения. Вдоволь наглотавшись кислородно-озоновой смеси, Т/И пришла в себя. Её глаза загорелись спешной яростью, не удержавшись, она врезала ему сильную пощечину. Лицо Тэхена резко отошло в сторону, но вернув голову в исходное положение, парень растворился в холодной улыбке. К такой реакции девушка точно не была готова.

***

      Он всё стоял и смотрел на нее, продолжая держать взгляд полный желания при себе. Да, хоть парень и не встретился с Чимином в 23:15, но Тэхен показал ему. Так он представил терзающую его мысли девушку. Так айдол хотел обозначить, кому она принадлежит, а своим агрессивным поцелуем, Ким хотел стереть отпечаток, оставленный Чимином на ее лице. Так или иначе, но сегодня парень клеймил губы Т/И своей печатью. Ким Тэхен — дьявол воплоти. (Вырезка из песни: Давно пора отчитать тебя за все твои поступки. Ни намека, что раскаты грома полностью прекратились. Итак, ты должен загореться, ты должен смириться. Ты никогда не будешь любим, пока не сделаешь первый шаг. Ты должен быть готов, ты должен получить свое. Ты не узнаешь, что такое взлет, пока не упадешь очень низко. Солнце светит для всех, для всех…)

***

— Менеджер, как вы думаете, если я сделаю также, то режиссеру это понравится? — на полном серьезе спросил Тэхен. — Что? Что ты черт возьми несешь!? — воскликнула Т/И. — Я должен признаться, моя встреча кое с кем сорвалась, поэтому я решил немного прогуляться по этому району. Я все не мог перестать думать о завтрашней съемке в новой дораме. В эпизоде, что выйдет чуть позже, мне предстоит поцеловать главную героиню, сценаристка Чхве дала мне свободу действия. Я все думал о том, как мне следует это сделать, и, кажется, слишком сильно погрузился в свои мысли, но тут я увидел вас, менеджер. Я не смог сдержаться, чтобы не порепетировать предстоящий момент. Похоже, я слишком сильно вжился в роль, прошу простить меня за это! — сказав это, Тэхен глубоко поклонился Т/И. — Ты... Ты, что!? Кажется.. Нет.. Хотя, Ким Тэхен, теперь я понимаю почему все тебя называют сумасшедшим, хочешь сказать, что ты сделал это, только потому что представил это в своем больном сознании? — быстро проговорила девушка. — Да, именно так, вы правильно меня поняли, менеджер. Но знаете что, мне понравилось целовать вас, как насчет того, чтобы переснять этот дубль? — искренне веря своим же словам, чуть заигрывающе спросил парень.       Все это, Т/И казалось полным бредом, но раз, по его словам, это было не всерьез, значит, можно попытаться спустить это со скользких рук парня. Но это двуличие, почему сейчас из демона он превратился в маленького ребенка, что так беззаботно стоит, продолжая улыбаться ей в лицо? Надо собраться с мыслями. Надо стараться держаться профессионально рядом с ним, другими словами, не стоит забывать о том, что она всего лишь менеджер для него, но так ли это на самом деле? Игнорируя последнюю реплику парня, спустя минуту тупого молчания для него и минуту взвешенных раздумий для неё, Т/И всё же смогла выдавить из себя: — Прости... Прости, за то, что ударила тебя, Ким Тэхен. — Ничего, я все понимаю, думаю, это нормальная реакция, скоро ты привыкнешь к этому и будешь реагировать не так яро, — заводя руку за затылок, ответил Тэ, — И раз уж вы, менеджер, не соблюдаете формальности, хоть я и старше вас, то и я от них отказываюсь. — Ладно. Но, подожди, к чему это я еще должна буду привыкнуть!? — лицо девушки сильно напряглось. — К моей 4D личности конечно же, стоп, а ты о чем подумала? — одна бровь Тэхена слегка приподнялась. — Всё-всё, проехали, забыли, — неловко мельтеша перед собой руками, оправдывалась Т/И, прочь прогоняя пошлые мысли.       После всего этого, конечно, послевкусие у девушки осталось, послевкусие неизвестности. Если он так просто мог вытворять такое, то стоит ли ей опасаться его? «Почему, он не перестает делать это? Перестань играть своей квадратной улыбкой. Я не верю в нее, Ким Тэхен» — вскользь подумала Т/И про себя.

***

      Облокотившись мокрыми телами о металлические перила моста, они не более десяти минут стояли, смотря на элитные многоэтажки по ту сторону реки Ханган. В ходе короткого обсуждения достаточно необычных для разговора тем, напряжение между ними слегка спало. Тэхен продолжал что-то увлеченно рассказывать, но как только заметил, что Т/И холодно, то тут же предложил перекусить горячим раменом, на что девушка согласилась. Зайдя в ближайший, но достаточно большой круглосуточный супермаркет, парень скрылся в глубине стеллажей и стеклянных витрин, а Т/И, купив лапшу, принялась за ее приготовление. Распределив специи и закрыв пластиковые баночки, девушка отправила еду в микроволновку. Тепло-мягкая темнота неожиданно всплыла прямо перед ее глазами — Тэхен накрыл тело своей спутницы большим синтетическим пледом. Стоя у нее за спиной, его лицо находилось в районе шеи Т/И, он почувствовал приятный аромат, что с легкостью узнал, ведь мог чувствовать его каждый день. Это был запах парфюма его лучшего друга, который исходил из влажной толстовки девушки. Ладонями убрав ткань с лица, она обернулась. Перед ней стоял Ким со своей фирменной геометрической улыбкой и вытянутой рукой, в которой держал спортивный костюм. — Тебе следует переодеться, иначе рискуешь подхватить простуду, — заботливо сказал парень.       Зайдя в женскую уборную Т/И переоделась, выбросив порванное платье в урну, а толстовку Чимина бережно свернула и сложила в пакет. Тэхен тоже переоделся, но успел сделать это раньше нее, поэтому, когда девушка вышла, то подойдя к столику, она заметила, как он уже сидит и ест обжигающий губы рамен. Приблизившись, она поняла, что вижуал купил парные спортивные костюмы. Немного ошалев от вида на их одинаковую одежду, Т/И еще раз убедилась в том, что невозможно предвидеть то, что способен выкинуть этот парень. Она не стала зацикливаться на выборе его покупки, просто решив проигнорировать это, села рядом и принялась согреваться дешевой едой. Миновав поздний ужин, Тэхен проводил Т/И до дома. — Менеджер, мне понравилось проводить с тобой время, может, как-нибудь повторим? — оперевшись на домофонную дверь, спросил Ким. — Ким Тэхен, то что сегодня произошло между нами... Это немного странно. От тебя можно ждать все что угодно, похоже, я никогда не смогу привыкнуть к твоим выходкам. Но знаешь, в какой-то момент, когда одна странность сменила другую, мне стало немного легче, — продолжая искать ключи в сумочке, говорила Т/И, — Мне нужно больше привыкнуть к тебе, чтобы до конца понять твое поведение. Да, я согласна повторить, но только без поце... Девушка не успела закончить фразу — «но только без поцелуя», как Тэхен перебил ее: — Тогда, ловлю тебя на слове, — изогнув одну бровь, Ким обернулся, чтобы последний раз посмотреть на нее, после чего развернулся и пошел вниз по улице.       Поднявшись к себе на этаж, Т/И устало зашла в квартиру. Перед сном она еще долго думала о том, что произошло между ней и Тэхеном, все это казалось чем-то несуразным и неподдающимся здравому смыслу. В целом, ей понравилось проводить с ним время, вот только тот поцелуй она решила не принимать в серьез, поверив его оправданиям. «Из него вышел бы неплохой парень» — подумала девушка, но тут же прогнала эту мысль подальше из своей головы.       Завтра выходной, а просто идти спать обремененное сегодняшним днем тело не хотело. Поэтому она решила немного побаловать себя, расслабившись в пенной ванне, но по дороге в уборную Т/И заметила пакет, что стоял на ее пути в коридоре, внутри которого прела еще сырая толстовка Чимина. Достав вещь, девушка не спешила отправить ее в стирку, приблизив слегка вздернутый нос к горловине, она почувствовала запах мужского парфюма, приятный аромат Пака, который тут же опьянил тяжелую от раздумий голову. Т/И стала вдыхать, оставленный след айдола на толстовке, сводящий с ума след, что, наверняка, каждый день касался его кожи. Вот она уже и не думала о Тэхене. Вспоминая вечер, что провела с Чимином, от некоторых, пробирающихся в сознание мыслей, Т/И смеялась, от других краснела. Сердце обеспокоенно забилось, нарушая привычный ритм, похоже, свой выбор молодая менеджер уже сделала...

(Ф10)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.