ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава «История Мальчика, который выжил»

Настройки текста
— Профессор! — Гарри, в твоем взгляде читается ужас! Что тебе приснилось? — Том смотрел на него и не мог поверить в происходящее. — Сер! — Гарри заговорил взросло, этот человек и правду прошел войну?  — Гарри, я обещаю не рассказывать это никому. И даже твоему отцу! — Мальчик недоверчиво посмотрел на Тома. — Хорошо, но это не должно выйти за стены дома! — Северус-Певерел провел палочкой, накладывая на стены заклинание тишины. — Меня звали Гарри Джеймс Поттер-Блек. Мне было 11 лет когда я поступил в Хогвартс и встретил своих «друзей». Рона и Гермиону! Они, как я считал были моими лучшими друзьями. Дамблдор — мальчик скривился — был «добрым» дедушкой. На первом курсе мы с «друзьями» нашли философский камень и изгнали из тела Квирелла, из-за чего тот умер. На втором курсе, как я и говорил открылась тайная комната. Я спас Джинни Уизли, что была безумно влюблена в меня! — Мальчик сказал это с такой ненавистью, что глаза тома выпучились! — А за тем на третем курсе узнал, что Блек не виновен и помощью маховика времени переместились и спасли его не доказавши его невиновность. И крыса Рона оказались Петтигрю! Также Северус не был моим отцом, а еще я попал на Гриффиндор. На четвертом курсе я участвовал в Турнире тех волшебников, и тебя воскресили как что-то непонятное! Зеленое, безносое существо. Потом на шестом курсе мы скрывались, а на седьмом состоялась моя смерть! Меня предали. Он сказал, что я приспешник Волондеморта. Он сказал, что я тварь, которую только можно сыскать. В начале меня отправили в Азкабан. Я просидел там 11 лет, а затем… сбежал. Я скрывался, а потом меня нашел «добрячок» и убил. От меня отвернулись все, кого я знал! Они говорили, что я предатель! Они покрывали меня матом, избивали и Травили зельями. Я не знаю как вообще прожил 11 лет?! — Гарри замолчал. — Я прошел 9 кругов ада. А когда умер. Дес наградил меня силой и сказал отомстить. Он так же сказал, что когда прийдет время я потихоньку буду все вспоминать! «Гарри сново замолчал» — Вы можете считать, что я несу какой-то бред, но это все правда! - Том смотрел на него. — Я верю тебе, Гарри! - Том округлил глаза.  — Этот дедушка все подстроил! - Добавил Гарри. — Гарри! - Мужчина обнял малыш. Гарри не выдержал и начал плакать. Думаю, на некоторое время Том заменит ему его отца, но только на время. — Это ведь тебе почти 40 лет! «Мужчина округлил глаза, он был в половину младше него самого! Гарри сложил числа и кивнул» — Но давайте кое-что уясним. Сейчас почти 12-ти летний мальчик! А значит так считать и будем! Мне не 40! Просто очень умный! «Том кивнул головой. И как же так получилось!» — Дамблдор! «Прошипел Том» — Все в порядке! Мы отомстим за вас, за меня, за папу, за Драко, за Люциуса и за весь магический мир! Он разрушил его! Люди боялись магов, а по этому истребляли! Он испортил все! Он убил папу! Вас! Он… убил меня, а Джеймс с Уизли ему потакали! Лили была наивной, а Долгопупсы глупы! Но мы это исправим! «Гарри облокотился об стену» — Гарри, все измениться! Я тебе обещаю. Я чувствую, что ты рассказал мне не все, но мне кажется прийдет время и ты все расскажешь подробнее! Сейчас тебе нужно отдохнуть! —Гарри покачал головой— — Я драко письмо лучше напишу, с приглашением погостить! А то как-то одному будет скучно! —Том засмеялся— — Смотрите дом не снесите! —Гарри улыбнулся— — Не волнуйтесь! Не снесем! —Мальчик помахал головой — Что ж, я пойду! Пока дядя Том. —Мальчик шагнул в камин. Он очутился в доме отца. И тут же стал писать письмо мистеру Малфою. Он подумал так будет лучше— Добрый день. Пишет вам Гарри. Я бы хотел предложить Драко остаться на пару дней у меня дома. Так как одному жить одиноко! Я надеюсь вы дадите свое согласие. Скрине ваш Гарри Северус- Певерел —Мальчик запечатал письмо. Он пошел к совам и тут же отправил его. Осталось только ждать письма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.