ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава «призыв»

Настройки текста
— Спустя три дня мальчик получил письмо от старшего Малфоя. - добрый день, Гарри, мы прибудем сегодня в обед, примерно к 14:00. Драко останется у вас на неделю, а потом если не против мы заберем вас к себе. Люциус Малфой — Гарри прочитал письмо и приказал домовому приготовить полноценный обед на троих. Затем он пошел в библиотеку. Достал книгу по некромантии и удивился прочитанному. Оказывается можно призвать себе защитника, и в зависимости от рода прибудет ангел или демон. Гарри решил посоветоваться с Десом, но после того как приедет Драко и мистер Малфой уйдет. Он прочитал весь ритуал и удавился. Оказывается он был достаточно простой. И даже он смог бы справить с ним. Настало время обеда. Из камина вышел мистер Малфой. — Добрый день, Гарри! —Поздоровался мужчина. А из-за его спины вышел Драко. Мальчик подбежал к другу и крепко обнял его. Мальчик тоже обнял его. — Гарри мне жаль! Прости, что не пришел раньше. Я ведь знаю, что у тебя большая привязанность с отцом! — Шептал Драко. Гарри в ответ лишь улыбнулся. — Спасибо, Драко! Не переживай! —Старший Малфой улыбнулся. — Мистер Малфой, приглашаю вас пообедать с Драко. — Да, конечно, мы как раз еще не обедали. — Мужчины пошли в столовую. Гарри приказал домовому принести обед. Все плотно пообедали и старший Малфой ушел. — Драко, предлагаю тебе провести один ритуал! Хотя для начала надо посоветоваться с Десом! —Мальчик удивился, но спросил. — Что за ритуал? — В книге по некромантии я прочитал, что можно призвать защитника! И он будет мне помогать 7 лет. Как раз до моего восемнадцати летия. а если я захочу привязать его на всю жизнь, то смогу провести еще один ритуал! Еще все зависит от твоего рода! Если ты из доброго рода, то к тебе прибудет ангел, если из черного, то демона. — Объяснил мальчик. — Гарри, один вопрос, а на кой черт он нам нужен? — Драко был поражен, но он не знал, что мальчик видел. — Послушай, Дамблдор далеко не безопасный и защитник нам точно нужен! — Драко подумал пару минут. — Да, Гарри, ты прав. Зови Деса, спросим еще у него! — Дес! — Гарри представил его и мужчина появился прямо перед ним. — Добрый день, Гари, что-то случилось? — Белый господин был поражён. Как мальчик смог его призвать? — Дес, в книге по некромантии я узнал про защитника и мы с драко хотели призвать себе одного. — Демон был поражен, защитника? Как? — Гарри откуда ты узнал про них? — Сер, я прочел в книге про некромантии! — Мальчик удивился, что мужчина задал такой вопрос, он ведь только что это сказал! Тут Дес понял, что мальчик все вспомнил. — Хорошо, он вам действительно понадобиться! — Дес посмотрел на мальчика выразительным взглядом. — Ты знаешь, что делаешь! —Мужчина сказал это и исчез. — Драко! —Гарри посмотрел на него. — Пошли, Поттер! —Драко специально назвал его так и повел в подвал, там они спокойно могли провести ритуал. — Что там надо для ритуала? — Нам понадобиться начертить круг, выставить свечи и принести в жертву животное. — Драко знал немного о некромантии. И для него это не было удивительно, хотя любой другой не из знатного рода был бы поражен. — Кого принесем в жертву? — Спросил Драко. — Чем реже встречается животное, тем сильнее будет сила защитника! — Давай тогда попросим домовиков, что бы поймали тарантула Гути. — Милк! — Да, Гарри сер? — Принеси мне тарантула Гути! Мне нужен он для ритуала! — Домовой кивнул и исчез. Он появился через десять минут. В руках у него была коробка, которую он протянул Гарри. — Держите, хозяин Гарри. —после того как мальчик забрал коробку Милк исчез. Мальчик же не терял времени и пока ждал домового начертил круг и зажег свечи. Мальчик положил коробку в средину круга и начал писать руны. В коробке все шевелилась, но Драко удерживал ее магией. — Фух осталось только убить этого тарантула! Мальчик взял нож и ткнул его в коробку. Она перестала шевелится. — Хозяин, вызывали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.