ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава «Левиафан»

Настройки текста
—Левиафан. Огромная змея, что управляла морями в аду. Один из тех, кто возглавил восстание против Бога. Жадный демон который не ведает жажды, как и все остальные. В одних источниках он был равен Сатане, а в других чем-то равным, между светлой и темной сторонами. Его способностям можно было бы позавидовать, не хотелось бы злить его, так как противопоставить ему мог только другой монстр — Бегемот. Владел он магии Воды и огня. Он мог телепортироваться в самые темные переулки, а барьеры ставил просто превосходные. Так же ему была дана способность летать и бессмертие.  — Ну привет, Левиафан, один из сильнейших демонов… — Кто же такой сильный, что я услышал его призыв? — Лорд Певеллер… —После того как демон, что сидел на троне сказал его фамилию, зрачки Левиафана увеличились, а глаза помутнели. — Как? Гарри Северус-Певеллер? Я вас правильно понял? — Этот мальчик стал известен не только в среднем мире, но и в остальных, из-за своего перерождения. Считается, что он может победить Аббадона. — Да, Левиофан. Я понимаю твое смятение, но ты должен прийти на зов… иначе будешь чувствовать постоянную адскую боль. — Демон кивнул и исчез. *** — Добрый день, неужели это сам… — Демон запнулся, он ожидал увидеть тут сорокалетнего мужчину, а увидел мальчика лет 12. — Простите, я наверно ошибся, не подскажите… — Демон осмотрелся — Ритуальный зал? Назови свое имя! — И тут он заметил второго блондина. — Меня зовут Гарри Северус-Певеллер. Вы не ошиблись. Вы пришли на мой призыв! — Мальчик говорил твердо, не боясь демона. Перед ним стоял мужчина. На вид ему было 40 или чуть больше лет. — Простите сер, я вас смущаю своим взрослым видом, я думал вам… — Гарри перебил мужчину — Как вас зовут… Простите сер! — Демон понял, что это скрывается. — Гарри, могу я к вам так обращаться? Хоть и не скажешь, но мне по вашим меркам мне 12. Я достаточно молодой и перспективный демон. Меня зовут Левиофан. Но вы можете меня звать Лин. — Демон сменил свою внешность. Теперь перед ребятами стоял мальчишка их возраста. Его голубые глаза были похожи на океан. Черные с какими-то синим оттенком волосы были по лопатки. Он был одет в белую рубашку заправленную в черные штаны. — Левиофан? Что-то знакомое. Вы демон морей в аду. — Гарри не знает откуда появились эти знания, потом он вспомнил про Деса. — Да, все так, могу на ты? — Конечно, Лин! — Познакомите меня с эти блондином? — Лин указал на драко. Ребенок подошел к Гарри, почему-то с ним было не так страшно. И более спокойно. — Меня зовут Драко, сер. — Мальчик склонился в реверансе. — Не стоит, обращайся ко мне на ты! Я не люблю официальность. Гарри, до 18 лет я буду с тобой. А потом мне прийдется вернуться обратно. — Лин, мы все знаем. — Даже про контракт? —Какой? — Удивился Гарри. —Ну вот, а говорил, что все знаешь. — Лин рассмеялся. — Мы заключаем м контракт при котором ты станешь моим хозяином отдав 1 год своей жизни, я в замен 7 лет буду охранять тебя. — А почему год? — Спросил мальчик — У некоторых беру больше. У тебя всего год потому, что ты и так натерпелся и стал довольно-таки известным в верхнем и нижнем мире. Когда ты умрешь и переродишься в нашем мире, а ты наследник Певеллеров, у тебя нет другого выбора. То станешь одним из главнейших демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.