ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 глава «Новые планы»

Настройки текста
— Гарри смутился такому, неужели он должен стать одним из главнейших демонов. Он не был рад, но и против тоже не был. Тут прилетела сова с письмом от Дамблдора. — От кого это? — Спросил Драко. — От «любимого» дедушки. — По тому было слышно, что это сарказм. — Лин, позволь объяснить. Я призвал тебя потому что, у нас в мире происходит полная дичь! Директор моей школы «Хогвартс» подливает ученикам разные зелья. Он травит их мозги! А самое главное хочет сделать кое что ужасное! — Я тебя понял, Гарри, предлагаю выйти отсюда и говорить наши планы на учебный год. *** —Гарри прочти наконец письмо! — Напомнил, Драко. Мальчик открыл письмо. Привет, мой мальчик, я узнал про Северуса, так жаль, тебе ведь прийдется вернуться к своим тете и дяде. Я буду рад если ты съедешь как можно быстрее. Жду твоего ответа. — Я к ним не вернусь! — Гарри сказал это спокойно, он знал, что на крайний случай Люциус или Том возьмут его себе. — Гарри, я поговорю с отцом! — Драко, он же сам предлагал, так что можешь не беспокоиться, плюс что-то мне подсказывает, что с моими родственниками, что-то произошло. —Гарри подмигнул, Драко. — А что собственно произошло? — Спросил Лин. — Давай я начну с самого начала. —Сказал Гарри и рассказал все или почти всю историю. Он умолчал лишь, о том, что переродился, а ведь по факту он два раза перерождался. Почему же именно он стал любимчиком Деса? И почему он ему помогает? Столько вопрос и никаких ответов, но сейчас надо сосредоточиться на крестражах. — Значит вот как. А сейчас вы собираете крестражи. — Ну мы думаем начать, как пойдем в Хогвартс. — Гарри, а что будем делать со мной, я не хочу все время скрываться в твоем теле. — Думаю ты можешь поступить в Хогвартс, в этом учебном году. — Предложил Драко. — А это не плохая идея, Драко! — Мальчик обнял друга. Идея и правда не плохая, но нельзя спалиться перед родителями. — А что мы вашим родителям скажем? Откуда я и как мы познакомились? — Спросил Лин. — Даже не знаю — задумался Драко. — Мы можем сказать, что ты новенький, родители отправили тебя сюда учиться, а ты заблудился и попал сюда. — Умник! — Хмыкнул Драко. — А с домом, что? — Думаю мы можем ... — Мальчик задумался. — Я могу сделать иллюзию, что даже маги не поймут, что это она. — Сказал Лин. — Отлично. — Сказал неуверенно Драко. — Ты почему такой неуверенный, Драко? — Спросил обеспокоено, мальчик с зелёными глазами. — Не знаю, не по себе как-то. — Блондин замолчал. Наступила тишина, а в окно постучали. Ребята обернулись, на дворе уже был вечер. Мальчики обернулись. За окном стояла женщина. Она сново постучалась, а потом пошла к двери. Мальчики подошли к двери. — Вы кто? — Спросил серьезно Гарри. — Не бойтесь меня, я вам друг. Я всего-лишь хочу помочь. Ваш директор хочет подменить шляпу и перевести Гарри на грифендор! — С чего мы вам должны верить? — Грубо отрезал Лин. Под дверью женщина просунула письмо. — Лин Взял его и проверив на заклинания и яды спросил. — Почему вы нас помогаете?! — хочу исправить ошибки прошлого. До встречи, молодые люди. — Девушка быстро ушла. А Лин открыл письмо и начал читать. Дорогая Макгонагалл, я надеюсь вы позаботитесь о Гарри, все будет идти по плану, Поттер должен переехать к Дурслям. И они его усмирят. Северус не выживет. А я стану магическими опекуном его снова! — Мне уже не нравиться этот человек, когда я поступлю в эту школу, то исправлю шляпу. — Хорошо, Лин, спасибо. — Сказал Драко, а Гарри кивнул. — Не благодарите, это моя работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.