ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 гласа «конец .... или начало ?»

Настройки текста
— Пару дней Лин тренировал ребят. он очень удивился когда понял, что они не могут пользоваться элементной магией, это было присуще, очень-очень не многим. Оказалась что Гарри владел магией огня, Драко все давалось немного труднее, но он постинге отставал. *** — Вечером в последней день Гарри и Драко сидели в одной комнате, а Лин угол на роботу, вернёшься он не скоро, Скорее всего под утро, мальчиков не особо интересовала чем он занимался, хотя они понимали, что чем-то не очень хорошим. — Та блин! —Драко вздохнул — Что такое Драк? — мальчик встал из-за стола и сел к другу, он положил руку ему на колено. — Как у тебя получилось поднять воду ногой? — Мальчик со шрамом задумался. — Даже не знаю. Я расслабляюсь и четко представляю картину. Попробуй так гораздо легче. —Мальчик лёг на кровать, животом вверх. Драко сделал как сказал Гарри. — Да! —Закричал мальчик. —У меня получилось! целый день не могу это сделать! — Белобрысый аж подскочил. — Молодец, а теперь спать, нам завтра к дяде Люциусу ехать. — Мальчик забрался под тёплое одеяло. Драко не медля сделал тоже самое. Мальчики быстро уснули. *** — Драко проснулся первый и пошёл в душ, когда он выходил Гарри ещЕ крепко спал. Он спустился в столовую, где Лин уже читал книгу по основам стихийной магии. — Доброе утро. — Драко? Ты уже проснулся. Разве Вы вчера не поздно уснули, что вы там делали? — Да ничего такого. Мы просто тренировались. — Я пришёл раньше обычного, и Лучано увидел как Гарри положил руку тебе на колено... — Драко рассмеялся. — Гарри мне просто объяснял как он колдовал. — Понятно. — Лин рассмеялся. — Я уже подумал, что вы в таком возрасте... ну ты понял. — Ты что? Я не гей! — Откуда знаешь? — Мне нравиться Дафна Гринграсс. — Я тебя понял. —Кивнул Лин. — Ладно, я пойду будить Гарри. — Стой! - Демон поднял бровь. — Пусть ещё поспит. — Ему уже пора вставать. Мистер Люциус, с коем мне надо ещё познакомится скоро прибудет. Гарри надо ещё по завтракать, или в данном случае лучше сказать по обедать. —Драко посмотрел на часы, 11:48. — Ладно, ты прав. — Драко кивнул. Лин ушёл в комнату где спал Гарри. Он вернулся уже с ним, мальчик был ещё одет в пижаму. Тут из камина вышел Люциус, он был серьёзен и напряжен. — Папа! — Закричал Драко и подбежал к отцу, Гарри тоже не стал медлить и обнял Люциуса. — Привет мальчишки. — Люциус обнял парней. — Гарри ... — Мужчина замер, Гарри напрягся, что-то случилось? — Мусина не знал, что сказать. — Дамблдор требует что бы ты вернулся к Дурслям. — А вы насчёт этого, передайте ему, что мне все равно, что он там говорит! — Гарри! Он ... а ведь ты прав. По я ведь оформил опеку над тобой во время того, как твой отец болен. И я решаю куда тебе возвращаться и куда.Тьфу ты, о Мерлин как я мог об этом забыть? — Тут мужчина заметил не знакомого для себя мальчика. — Добрый день, я новый друг вашего сына и его друга, Лин. — Он поднялся и склонился в реверансе, подавая хорошие манеры, тем самым давая знак, что он из приличной семьи. Люциус протянул ему руку — Меня зовут Люциус Малфой. Но предлагаю оставить правила этикета, Друзья Драко и Гарри для меня всегда важны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.