ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 глава «Дни налаживаются»

Настройки текста
— Лин, не хочешь пока побыть у меня в особняке, с твоими родителями я могу связаться — сказал мистер Малфой. — Оу был бы признателен, но родителям я сообщу сам. — Все прыгнули в камин и очутились в особняке. Гарри подошел к Люциусу. — Люциус, можно я папу навещу ? — Конечно, Гарри. — — Можно с тобой? — Неуверенно спросил Драко и улыбнулся. — Гарри кивнул и они отправились к отцу, через камин. — Папа! — Гарри улыбаясь подбежал к отцу, что ели дыша лежал на кровати. Ребенок взял его за руку. — Прости, что не приходил! У нас появился новый друг, его Лин зовут! — К Гарри подошел Драко и сел рядом. Он обнял друга, а тот его. — Гарри прошу! я вижу как ты волнуешься и переживаешь, не надо надевать маску при мне, я ведь вижу тебя на сквозь. — Драко положил руку на щечку его лучше друга, сердце забилось сильнее, а дыхание участилось. — Гарри? Почему ты ... Плачешь? — Драко было больно видеть, что Гарри плачет и собравши всю волю в кулак он попытался его успокоить. — Дес обещал, что он очнется ! Значит... он очнется. — Почему-то уверенность Драка куда-то пропала, он не знал, не видел, что конкретно там происходило, но он безумно волновался за друга. *** — Мистер Люциус, я пойду сообщу родителям, что я у вас. —сказал Лин — Конечно иди. — и через камин он направился в подземный мир. — Господин, вызывали? — демон склонил голову. — Как твои успехи, что узнал об этом мире? — Лин рассказал все, смысла врать ему не было. — Тебя, кстати, звала Марго. — Что эта стерва хотела? — Лин удивился, что она его вообще вспомнила, этот ангелок полная шлюха. — не знаю, но лучше иди спроси. Она была очень злой! — Лин поднялся на небеса, прямо к ее дому и постучал в дверь. — Мой дорогой Лин, привет, заходи! — он зашел — Давай ближе к делу, что хотела? — Я тут вспомнила, что ты сейчас охранник Гарри Поттера! Как он тебе? Расскажешь ? — Тебе какое дело!? — Да так, просто я стала ангелом хранителем одного из светлейших волшебников. — Серые глаза девушки засветились, а светлые волосы, что были ниже пояса, блестели словно лунная дорожка. — Понятно. — Лин ушел хлопнув дверью. Девушка не удивилась такому поведению и решила заниматься своими делами дальше — Значит у Дамблдора появился хранитель, надо быть осторожней, хоть она и шлюха, но очень умная и хитрая, нужно быть осторожней! Лин вернулся к морю. Он никогда не устанет на него смотреть, прекрасное и независимое. Он управлял им, только вот толк управлять морем? Скорее просто следил за тем что бы не было цунами в подземном городе. Демон просидел так еще минут десять, а потом вернулся к мистеру Малфою. Ребят еще не было. *** — Давай что бы отвлечься пойдем купим тебе новую книгу по зельям? — Предложил Драко. — Давай! — Гарри воскликнул от радости. Блондин знал как поднять настроение друго, по этому они отправились в Косую Алею. Они зашли в книжный магазин и Гарри выбрал себе интересную книгу и они ушли. По путно решив зайти к швее за новой школьной формой. После этого мальчики купили по мороженому и вернулись к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.