ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава «На море ?»

Настройки текста
— Наконец настал день «х» и Северус должен был очнутся, мальчик не уходил от него не на шаг. Сидел и ждал каждую секунду, что его папочка очнется. Он просидел, до 18:17 и только собрался выйти что бы набрать воды... — Гарри? — Глаза Снейпа приоткрылись, а малыш забывши про воду бросился к папе. — Папочка! — Он обнял его, а затем заплакал. Северус посадил Гарри себе на колени и сам сидячи обнимал и гладил сына, а тот лишь шептал. — Мой папочка жив, он очнулся. — Через время заходит врач и берет у учителя все анализы. — А где остальные? — Они все прийдут завтра. — сказал мальчик. Северус поцеловала сына в лобик и прижал сильнее к себе продолжал гладить. — Ты так вырос! Хотя пролежал я всего... — Около двух недель. Тебя Дамблдор отравил! — Северус молчал. Гари поцеловал его в щечку. — Не переживай, отдохни. — Мальчик, решил рассказать отцу про Лина. Но только преподнёс все так, что он из другой страны. Они проболтали со Снейпом до девяти, а потом Гарри ушел в особняк спать, на утро все пришли к больному и узнали что сегодня его выпишут. Ему прописали отдых. Здоровье у него было еще слабым. — Как на счет того что бы сьездить на море? — Спросил Том. — Нам всем не помешает отдых. — Неплохая идея — Скал Люциус. — А ты что думаешь? — Можно, как раз здоровье подлечу. —Ответил учитель. На том они и решили, через 5 часов все вещи были собраны, а номера забронированы, решили что дети будут спать отдельно от взрослых, все таки отдых, немного выпивки. Номера были забронированы на 11 часов, так что все спокойно могли выспаться. Это был большой, пяти звездный отель. Правда он был магловский. *** — Гарри и Северус сидели ужинали. — Как же я скучал за тобой, пап! Дамблдор хотел отправить меня к Дурслям, но Люциус оформил на меня опекунство пока ты не очнешься. — Значит он все таки хочет тебя как-то усмирить. — У него ничего не получится! У меня есть ты! — Мальчик гордо поднял голову. — А ведь план хитер. — Согласен, пап. Это надо было додуматься до такого! Ну ничего, в этом году мы покажем ему где раки зимуют! — Мальчик сжал кулак, он помнил все! Абсолютно все, что он с ним делал и не собирался прощать предателя, а даже мстить! Он припомнит ему все годы в аскабане! И издевки! По сей день, после того, как он вернул воспоминания кошмары преследуют, хоть и не каждую ночь. — Можно сегодня с тобой поспать? — Конечно малыш. — Они закончили ужинать и пошли умывается. После того как семья умылись. и приоделись Северус включил телевизор и они смотрели его до ночи, потом ушли спать. — Нет! —кричал Гарри! — Я не предатель! Я не хочу в аскабан. — Северус разбуди мальчика и обнимал, и гладил его. — Малыш, что тебе приснилось? — Гарри решил рассказать правду. — Там был Дамблдор, он обвинил меня предателем и 11 лет я провел в Азкабане! — Естественно Северус подумал, что это просто сон. — Гарри это сон. — Я знаю пап.Мальчик лег на кровать, вот только уснуть ему так и не удалось. На утро он был уставший и не высыпанный. Они пронеслись к отелю, где все их уже ждали. Как и договаривались дети отдельно, взрослые отдельно. Мальчишки зашли в номер и сразу начали разбирать вещи. Потом они пошли на обед, вместе с родителями. Они быстро поели и пошли купаться! Гарри с Драко и Люциусом купались в воде, а остальные загорали, взрослые выпили немного пива. А ребята когда вышли из воды по молочному коктейлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.