ID работы: 9570990

Второй курс Слизерина или ищем крестражи!

Слэш
R
Заморожен
47
автор
EarlyFitore бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 глава «Каникулы»

Настройки текста
      — Мальчики зашли в номер. — Гарри, иди первый в ванную. — Сказал Драко, на что парень ему кивнул и ушел мыться.       Сделав все свои дела, он вышел переодетый в пижаму. Его друг сидел читал книгу. — Что делаешь? — Спросил мальчик. Драко поднял голову, он немного покраснел, так как пижама слегка облегала Гарри, а мокрые, длинные волосы Свисали с его плеч. Гарри стал немного больше и мускулистей и почему-то это возбуждало Драко.Только он сам не мог понять почему, но решил не зацикливаться. — Книгу читаю, мне Лин ее дал. — Привет голубки. — Лин, наблюдая за парнями понял, что Драко испытывает чувства к Гарри что-то большее чем дружбу. Но он так же понимал, что мальчишка очень мал, что бы понять это. — Привет, Лин! — Воскликнули оба. — Гарри, позволь вопрос. — Демон замялся. — Да, конечно. — Тебе пижама мала, когда ты последний раз ее менял? — Демон передумал спрашивать у него то, что было действительно нужным. Он побоялся, не понятно почему… Ему не хотелось прерывать отдых своего повелителя. — Мммм… пол года назад, а что? — Да так, она тебе мала поменяй. Я ушел на охоту… — Лин не мог говорить при Драко, он его от части недолюбливал, так как он понимал, что белобрысый был сильным его соперником.       Что касаемо Гарри, мальчик не испытывал ничего к ребятам кроме дружбы, по крайней мере он так думал. Мальчишки ушли спать, а демон на охоту. Ночью пошёл сильный дождь и Гарри стало очень страшно. — Драко… — Мм? — Мальчик крепко спал. — Мне страшно… — Сказал Гарри и подошел к Драко. — Ложись ко мне. — Драко сам не понимал, что говорит, но Гарри послушался его, так они и уснули. На утро Драко проснулся первый, он не понимал, что Гарри делает у него в постели, но вспомнив, что была гроза мальчик решил пойти принять душ. Затем он разбудил друга, что тоже принял душ и они ушли на завтрак где встретили родителей и Тома.       — Доброе утро. — Сонно сказал Гарри. — Не выспался? — Спросил Том. — Такое, я грозы боюсь. — Весь завтрак они проболтали. Затем компания пошла к морю. В этот раз мальчишки были сами в воле и пока не кто не видит решили воспользоваться магией. Гарри попробовал приподнять воду, он направил свою энергию в руки и… у него не получилось, мальчишка пробовала снова и снова, пока его не окликнул Драко.       — Пойдем, пора вылезать! А то губы синие! — Кричал мальчик другу. Тут Гарри почувствовал, как начинает захлебываться. Его окатила огромная волна. — Гарри! — Закричал Драко. Взрослые быстро начали идти к мальчику на помощь, но тут вода засветилась и отхлынула назад давая мальчику доступ к воздуху. Испуганные маги стояли, раскрыв рты.       — Как? — Спросил Северус, первый вышедший из этого состояния. Гарри стоял в воде и пытался отдышаться. — Не знаю. Само получилось. — Ребенка вывели из воды. Повезло, так как людей не было. Том немного поколдовал над мальчиком и вся вода что принесла «вред» ушла из его тела. Хотя на деле она не вредила ему, а мальчику со шрамом было даже легче когда он находился в воде. Потом все ушли на обед, после обеда маги спали и ушли прогуливаться по городу, они зашли в магический магазин прикупить пару нарядов и ушли в отел на обед. Эти пару дней прошли не заметно. Маги отдохнули и уже были дома. Всё оставшееся время дети провели за учебой. Северус готовил списки, Люциус работал, а Том готовил план по нахождению кристиажей. Так пролетели все каникулы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.