ID работы: 9571176

а зачем следовать общественному мнению

Смешанная
NC-17
Завершён
103
Размер:
152 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 7 "ужин"

Настройки текста
Вы вошли в зал, все на вас смотрели, консьерж привёл вас к основному столу, где все сидели. Ты знала, что Райли не очень хочет сидеть с ними, это было нетрудно понять, ведь девушка сильно сжала твою руку. Ты взяла за руку консьержа и вы отошли подальше ото всех. Меродит- можно нам отдельный столик? Консьерж- извините, позвольте узнать причину. Меродит- это так важно? Консьерж- нет, но мне просто любопытно Меродит- охх, я тебе скажу только из-за твоего милого личика Консьерж- благодарною, мисс Петерсон Меродит- вы же понимаете, что мы леди и нам не особо хочется есть в окружении 15 парней Консьерж- и правда, извините, мисс Петерсон, администрация не подумала об этом Меродит- да ничего страшного, и кстати, называй меня просто Мереди Консьерж- хорошо, давайте я вас проведу Ты помахала Райли рукой, которая отошла к выходу, девушка подошла к вам Мереди- у нас отдельный столик, идём? Райли- круто, конечно идём Вас посадили за столик, вас было прекрасно видно парням. Райли- как ты уговорила консьержа? Меродит- да я его вообще не уговаривала, я просто сказала, что леди не подобает сидеть в окружении парней Райли- и правда, спасибо тебе большое, ты это сделала только ради меня Меродит- всегда пожалуйста, зай К вам подошёл официант Официант- здравствуйте, вы выбрали, что будете заказывать? Райли- нет ещё, подойдите через 10 минут Официант- хорошо. Он ушёл Меродит- и так, что мы будем есть? Райли- ну я не знаю, что ты будешь, но я буду тако Меродит- очень изысканное блюдо, Райли, а я буду салат с морепродуктами Райли- неплохо, блин, ты только не поворачивайся резко, но на нас смотрит Квитон и Гриффин Меродит- не буду я поворачиваться, я их не видела что-ли, а ты просто забей на них Райли- наверное ты права Меродит- я всегда права Райли- о да, как я могла забыть Вы посмеялись и подозвали официанта Райли- нам пожалуйста одно тако, салат из морепродуктов и немецкое полусладкое шампанское Официант- хорошо, ваш заказ будет готов через 20 минут. Официант ушёл Мередит- шампанское? Райли- почему бы и нет? Мередит- действительно, мы час назад выпили литр вина Райли- ну мы же культурно Меродит- именно Вы разговаривали, вам принесли ваш заказ, вы начали есть Меродит- и так, может чай? Райли- давай Вы заказали чай. Спустя 5 минут вам подали чай и два чизкейка Райли- извините, но мы не заказывали чизкейки Официант- о, это вам подарок от того парня. Он указал на Квитона Меродит- унесите чизкейки обратно Официант- извините, но мы обязаны передать подарки Меродит- ладно, спасибо Официант ушёл, а ты взяла эти два чизкейка и просто бросила на пол. Райли, как и Квитон, да и вообще все были в шоке. Райли- Меродит, это было классно Меродит- я знаю, давай допьём чай и пойдём в номер. Райли- давай Вы быстро допили чай и вышли из зала, вы дошли до своего номера и улеглись на кровати У парней Квитон- вы видели, что эта сука сделала? Джош- поверь, это все видели Брайс- я же сказал, что она недоступная Джейден- я хочу с ней познакомиться Чейз- поверь, все хотят, но мы все получим ответ, как у Ника, то есть - отказ Квитон- почему все суки такие классные? Джош- такова жизнь, ты ещё просто молод, чтобы это понять Энтони- да может хватит о них?! Как будто нет других тем Брайс- чувак, разве не ты был инициатором того спора 2 года назад? Энтони- я жалею об этом, ясно? Джейден- успокойся, мы тебя не осуждаем Ник- кстати, я потом узнал, что Эддисон и Райли - лесбиянки и у нас бы ничего не вышло Брайс- а Меродит? Насколько я знаю, она бисексуалка Ник- верно, поэтому у нас есть шанс Джейден- для начала нам надо хотя бы сделать так, что бы она не воспринимала всё, что мы делам в штыки, а то мы такими темпами с ней даже не познакомимся. Брайс- чуваки, идём в наш номер? Остальные- идём Вот они уже около двери Брайса, вдруг Джейден посмотрел на соседнюю дверь Джейден- Брайс, ты знаешь, кто живёт в соседнем номере? Брайс- нет, а что? Джейден- посмотри на эту дверь. Он указал рукой на вашу дверь, на которой были написаны ваши фамилии Брайс- вот это нам повезло Джош- согласен, наш номер рядом с номером, в котором живёт самая классная девушка в Америке Квитон- Брайс, у вас же в номере три человека, да? Брайс- ну да, Джош, я и Энтони Квитон- о, Энтони, раз ты так не любишь Меродит, может махнёмся номерами? Энтони- я её ни не люблю, я просто не понимаю, почему вы так частот говорите о ней? Как будто других девушек нет Чейз- в этом и проблема, что есть ещё две, но они лесбиянки Квитон- Энтони, что насчёт моего предложения? Энтони- я согласен, хоть не буду слушать разговоры об этой Меродит Ник- давайте уже зайдём в номер, а то мы тут в коридоре стоим и пялимся на их дверь. Джош- согласен. Парни вошли в номер. У вас в номере Райли- я устала, ещё эти чизкейки Меродит- да забудь ты про них, давай расслабимся, тебе сделать массаж? Райли- ммм, ну давай Меродит- тогда раздевайся, ахахах. Девушка сняла своё платье и осталась в нижнем белье. Меродит- а остальное я сниму сама. Ты подбежала к девушке и сняла с неё бюстгальтер Меродит- блин, я обожаю твою грудь. Девушка просто улыбнулась. Ты повалила её на кровать и она легла животом на кровать, а ты села на неё. Ты начала проводить руками по её спине и шее, от чего по телу девушки пробежали мурашки. Ты опустила руку к её бёдрам и сжала их, девушка тяжело выдохнула, ты сняла с неё трусики и начала гладить её ягодицы, спустя 5 минут ты перевернула девушку на спину и устроилась между её ног Меродит- ты устала, поэтому я буду нежной Ты поцеловала её, потом ещё, так продолжалось 15 минут и вдруг по твоему языку начала стекать какая-то тёплая жидкость, ты проглотила, потом ты поцеловала девушку в губы и заставила её одеться. Райли- Мероди, а как же ты? Мероди- а я сегодня обойдусь, давай спать? Райли- давай. Ты приняла душ, переоделась и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.